|
Вот меня это тоже раздражает. Езжу с пассажирами очень аккуратно и плавно. Терпеть не могу, когда разогнавшись кто-то резко тормозит. Я себя приучил делать это настолько плавно, чтобы пассажир даже не заметил.
Кстати, очень хорошо помогает в этом случае стакан с кофе, наполненный на 80%. Я ставил стакан в машине и ездил по городу. Задача - входя в повороты, разгоняясь и тормозя - не пролить кофе. Честно скажу, что после первой недели такой езды я поменял две пары накидок на сиденья, ибо кофе уже ничем не отстирывался.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Кстати, по поводу поворотов с заносами. Я несколько лет назад смотрел фильм о том, как обучали езде водителей первых лиц. Я понимаю, что можно легко войти в поворот и на 80 и на 100, но сделать это на огромной тяжелой машине мягко и незаметно для пассажира - для меня это было настоящим шоком. Вот кофе - очень хорошо помогает в данном случае.
А нужно это - для себя. Когда чувствуешь автомобиль и можешь предсказать его поведение и направить в нужную сторону в нужный (экстренный) момент.
детский сад
каждый сходит с ума по-своему
а я постоянно складываю\вычитаю и делаю другие действия над цифрами на номерах машин
у кого еще какие заскоки?
О) сестра по несчатью) Я тоже этим болею, уже сколько раз заставляю себя не смотреть на номера, но все безрезультатно.
Кстати, на счет езды с чашкой кофе. Для меня показатель плавности езды и торможения - моя спящая в кресле дочь. В общем езжу так, что бы она носом не клевала
Про хамство: Сегодня опять обхаяла соседей. Нет сил уже. У них что-то с сигнализацией в машине. Она не срабатывает, но всю ночь "пи-пи-пи", "пи-пи-пи". У меня уже было такое ощущение, что я с ума схожу. В общем, предупредила, еще раз услышу - что б потом не обижались![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А я сегодня, наверное, сильно удивил ехавших по Французскому б-ру.. Поворачивал налево в Спортивный переулок, машин мало, встречка вообще пустая. Расслабился за день езды по городу, хоть и мокро, но тормозится хорошо.. Но не на нашей любимой, красивой, ровной и ни разу не скользской исторической брусчаткеВ общем, затормозил уже почти на корпус за въездом в переулок под потрескивание АБС, благо хоть заранее тормозить начинал. Посмотрел, что гайцов на насиженном месте нет, сдал задом по встречке, на которой издалека уже начинало что-то подкатываться и успешно вкатился куда надо)
Glory to Arstotzka!
Хм...Мне кажется, это совершенно разные вещи..
То, о чём говорит alsur - это из области самосовершенствования, самообучения новым навыкам,умениям, нечто реально полезное для человека, его развития. То,что сможет в будущем реально пригодиться.
То же, о чём говорите Вы - нуу...скорее, из серии "убивать время", в общем-то, рациональной цели не имеющее...(Иронические замечания на тему,что "элементарные арифметические действия тоже полезны для моска", не будут уместны, я думаю
)
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Социальные закладки