Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 98 из 1518 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 30348
  1. Вверх #1941
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не-не.. Я всегда показываю. Ну, если левая рука бритвой или чашкой с кофе не занята, во всяком случае))
    Тогда поворот нужно показывать бритвой. Лучше опасной

2. Вверх #1942
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Вечно кто-то торопится на тот свет...
    Вот меня это тоже раздражает. Езжу с пассажирами очень аккуратно и плавно. Терпеть не могу, когда разогнавшись кто-то резко тормозит. Я себя приучил делать это настолько плавно, чтобы пассажир даже не заметил.

Кстати, очень хорошо помогает в этом случае стакан с кофе, наполненный на 80%. Я ставил стакан в машине и ездил по городу. Задача - входя в повороты, разгоняясь и тормозя - не пролить кофе. Честно скажу, что после первой недели такой езды я поменял две пары накидок на сиденья, ибо кофе уже ничем не отстирывался.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #1943
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Кстати, очень хорошо помогает в этом случае стакан с кофе, наполненный на 80%. Я ставил стакан в машине и ездил по городу. Задача - входя в повороты, разгоняясь и тормозя - не пролить кофе. Честно скажу, что после первой недели такой езды я поменял две пары накидок на сиденья, ибо кофе уже ничем не отстирывался.
    А воду ставить не пробовал?

4. Вверх #1944
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А воду ставить не пробовал?
    Понимаешь, воду не жалко) Ее можно и разлить, и оно потом высохнет)) А тут более строгий вариант)

5. Вверх #1945
    Мичуринка Аватар для Select
    Вот меня это тоже раздражает. Езжу с пассажирами очень аккуратно и плавно. Терпеть не могу, когда разогнавшись кто-то резко тормозит. Я себя приучил делать это настолько плавно, чтобы пассажир даже не заметил.

а нафига?

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а нафига?
    Сказано ж - тренировался.

7. Вверх #1947
    Ви мине устали
    Понимаешь, воду не жалко) Ее можно и разлить, и оно потом высохнет)) А тут более строгий вариант)
    Ваащето в известном тесте американских машин 30-х годов фигурировало односолодовое виски...

8. Вверх #1948
    Ви мине устали
    а нафига?
    Это действительно очень полезное упражнение. Есть такое соревнование- кто дальше уедет на стакане бензина. Такое упражнение- прекрасная к нему подготовка.

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сказано ж - тренировался.
    с утра проснулся и белочка сказала, что сегодня будем учиться ездить так, чтоб кофе не текло?

Бозон, для чего полезное?

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ваащето в известном тесте американских машин 30-х годов фигурировало односолодовое виски...
    ну да, судя по цене и изысканности вкуса, жаль и каплю пролить !? ;-)

Кстати, упражнение отличное А у меня манера вождения отличается когда я одна за рулем и когда еще есть пассажиры. Лейтмотив такой : "пассажир не должен нервничать!" : )))

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Бозон, для чего полезное?
    Вырабатывает плавную манеру езды и заставляет просчитывать ситуацию и свои действия наперед, дабы избежать резких маневров. Да и машина дольше проездит без ремонта, если её нежно так эксплуатировать, а не входить в повороты с заносом
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #1952
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Кстати, по поводу поворотов с заносами. Я несколько лет назад смотрел фильм о том, как обучали езде водителей первых лиц. Я понимаю, что можно легко войти в поворот и на 80 и на 100, но сделать это на огромной тяжелой машине мягко и незаметно для пассажира - для меня это было настоящим шоком. Вот кофе - очень хорошо помогает в данном случае.

А нужно это - для себя. Когда чувствуешь автомобиль и можешь предсказать его поведение и направить в нужную сторону в нужный (экстренный) момент.

13. Вверх #1953
    детский сад
    каждый сходит с ума по-своему
    а я постоянно складываю\вычитаю и делаю другие действия над цифрами на номерах машин
    у кого еще какие заскоки?

14. Вверх #1954
    детский сад
    а я постоянно складываю\вычитаю и делаю другие действия над цифрами на номерах машин
    О) сестра по несчатью) Я тоже этим болею, уже сколько раз заставляю себя не смотреть на номера, но все безрезультатно.

Кстати, на счет езды с чашкой кофе. Для меня показатель плавности езды и торможения - моя спящая в кресле дочь. В общем езжу так, что бы она носом не клевала

Про хамство: Сегодня опять обхаяла соседей. Нет сил уже. У них что-то с сигнализацией в машине. Она не срабатывает, но всю ночь "пи-пи-пи", "пи-пи-пи". У меня уже было такое ощущение, что я с ума схожу. В общем, предупредила, еще раз услышу - что б потом не обижались
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Сегодня опять обхаяла соседей. Нет сил уже. У них что-то с сигнализацией в машине. Она не срабатывает, но всю ночь "пи-пи-пи", "пи-пи-пи". У меня уже было такое ощущение, что я с ума схожу. В общем, предупредила, еще раз услышу - что б потом не обижались
    Датчик удара плохо настроен (сильно чувствительный).

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    детский сад
    У моей тещи недавно мне сказала.что мой номер 12 12 если сложить цифры по порядку (она преподает математику в школе)) блин,я до такого и не додумался

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Датчик удара плохо настроен (сильно чувствительный).
    у меня так пищала сигнализация, когда аккумулятор разрядился, я габариты не выключила. Вы имели ввиду реакцию на проезжающий мимо транспорт или хождение народа. Нет, не такой звук.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А я сегодня, наверное, сильно удивил ехавших по Французскому б-ру.. Поворачивал налево в Спортивный переулок, машин мало, встречка вообще пустая. Расслабился за день езды по городу, хоть и мокро, но тормозится хорошо.. Но не на нашей любимой, красивой, ровной и ни разу не скользской исторической брусчатке В общем, затормозил уже почти на корпус за въездом в переулок под потрескивание АБС, благо хоть заранее тормозить начинал. Посмотрел, что гайцов на насиженном месте нет, сдал задом по встречке, на которой издалека уже начинало что-то подкатываться и успешно вкатился куда надо)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #1959
    Хм...Мне кажется, это совершенно разные вещи..
    То, о чём говорит alsur - это из области самосовершенствования, самообучения новым навыкам,умениям, нечто реально полезное для человека, его развития. То,что сможет в будущем реально пригодиться.
    То же, о чём говорите Вы - нуу...скорее, из серии "убивать время", в общем-то, рациональной цели не имеющее... (Иронические замечания на тему,что "элементарные арифметические действия тоже полезны для моска", не будут уместны, я думаю )
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #1960
    Фоторепортер Аватар для Александр1

Про хамство: Сегодня опять обхаяла соседей. Нет сил уже. У них что-то с сигнализацией в машине. Она не срабатывает, но всю ночь "пи-пи-пи", "пи-пи-пи". У меня уже было такое ощущение, что я с ума схожу. В общем, предупредила, еще раз услышу - что б потом не обижались
    покажи соседям картинку...
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:10.

Закрытая тема
Страница 98 из 1518 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права