|
Mike123
А потребителю не все равно старый или новый тариф ?
C сентября месяца существует тариф 1-10 Мбит за 130 гривен. До этого был тариф 2 Мбит за 130 гривен. Ежели тебе нужна высокая скорость, нафига тебе сравнивать со старым тарифом, когда есть более новый? Хотя и ему уже 4 месяца. А тенетовским тарифам месяца еще нет. Вот к весне и посмотрим, что у кого будет.
Mike123
Он сравнивает те пакеты которые актуальны для него. Это его право как потребителя, и ему все равно когда они появились.
Невнимательно читаешь. PPS сам удивлялся нафига существуют тарифы 2 и 10 за одну цену. И если цена одна, как в обычных задачах 2 может быть актуальней, чем 1-10? Другое дело, что человек сидит на 2, как более старом и ему нет смысла переходить на 10. Ну так нафига тогда эти тесты? А если подключаться по новой, то зачем сравнивать меньшую скорость за те же деньги если есть бОльшая? Чтобы нужный результат получить? Тогда да, без вопросов.
Вот Вам и указали на то, что у Инфомира есть тариф, который легко конкурирует с Тенетовскими. Анлим 10М (проверено месяцами юзания - там преобладает "полочка" 10М. никаких проседаний пока не было) без всякой головной боли на счет трафика. И для серфинга и для качания норма.
Ну а в нише "до 100 грн" Тенет конечно отжег по полной программе. Тут уж ничего не попишешь (снимаю шляпу перед тенетовскими демпинг-менеджерами). Единственное не понятно зачем было на ровном месте так демпинговать. Ведь сразу было понятно, что к Новому Году никто из крупных игроков не готовит маркетинговых атак. Видимо это "жжж" не с проста. Боюсь как бы в скором времени не начали продавать Тенет большими и малыми частями
![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
По Одессе 50 Мбит я видел в обе стороны. Вот сейчас с меня Чужих тянут 6-7 Мбайт/сек. По внешке видел часто даунлоад больше Мбайта. Но тяжело на внешке контролллировать. В торрентах непонятно, то ли одесситы подмешались, то ли внешка такая красивая. А с отдельных сайтов вроде и качать ничего не нужно
. Но аплоад ниже 5 Мбит не опускается никогда, это точно
.
Последний раз редактировалось Mike123; 12.01.2009 в 20:43.
Страницы всякие бывают.
Да, раскажите мне, что эта страница из за хорошего пинга у меня загрузится быстрее, чем на широком канале
http://www.myspace.com/russianbricks
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Ладно, свернём офф-топик.
Частое посещение таких страниц быстренько съест весь лимит трафика![]()
Лимит трафика?![]()
Социальные закладки