Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 149 из 1519 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 30370
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    И у меня соски пекут и болят жутко..
    Конс по ГВ сказала ходить с голой грудью и не допускать постоянного прения их.. как можно меньше закрывать + пурелан.
    я тоже так делаю,но боюсь как бы не простудить сисечки ( особенно под кондишеном.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #2962
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    мне кажется он пытается поцеловать)
    Мужа чмокнул несколько раз уже)
    А мне достаются только опписы))))))
    Наш такая записуха, это капец.. какуняет чуть меньше, а вот писает оч. много.. правда, и на сиське повисеть любит. Я уже себе представляю, что буду выслушивать от своей, приезжающей завтра, мамы по этому поводу.
    Ага,я тоже все время пописы получаю,ну и чмоки тоже все мои,потому что он не ревет только у меня и иногда у папки)
    Называю его Поцилунковый(Поцелуйчиковый)
    Писает много!И какуняет тоже много)Но пока покакуняет так долго дуется,пыхтит,пукает и плачет((((
    мы тоже можем почти круглые сутки висеть на сиське.Но они ж еще такие маленькие,это нормально,мне кажется)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    я тоже так делаю,но боюсь как бы не простудить сисечки ( особенно под кондишеном.
    очень хорошо помогает гель "малавит", им мазать после кормления... охлаждает соски и можно не смывать... но он не помогает от трещин... он именно дарит прохладу и покой груди

4. Вверх #2964
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    ничего себе.... я расстроена ((( я хочу ходить хотябы уже нормально, и носить шорты юбки джинсы,ато кроме платься ничего надеть не могу ( а еще в таулет тоже ходить больновато (
    Я подкладывала в первый раз мягенькие тряпочки на шов)
    И мне все то больно.Там же рана,все таки)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Я подкладывала в первый раз мягенькие тряпочки на шов)
    И мне все то больно.Там же рана,все таки)
    у меня через месяц все зажило, джинсы носила 2 недели спустя после родов, шов после этого никогда не беспокоил... даже сейчас... уже пошла 38-я неделя... даже когда доктор проверяет и давит на живот, не болит... с предыдущего кс прошло 2 года и 4 месяца

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    у нас 25-26 град. выставлено, ноги у меня ледяные, но сиськи голые.. я под кондером не стою... я вообще дома либо на кухне стою, либо лежу с малым... мне ж сидеть нельзя)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Ага,я тоже все время пописы получаю,ну и чмоки тоже все мои,потому что он не ревет только у меня и иногда у папки)
    Называю его Поцилунковый(Поцелуйчиковый)
    Писает много!И какуняет тоже много)Но пока покакуняет так долго дуется,пыхтит,пукает и плачет((((
    мы тоже можем почти круглые сутки висеть на сиське.Но они ж еще такие маленькие,это нормально,мне кажется)
    нам 11 дней - все тоже самое. начинает плакать, дуется, краснеет, потом просто орет.. орет сильно и натужно, я ему сиську - поест, пропукается и обкакуняется в процессе и спит.. либо таблы антиколиковые, но приседать на них не хочется

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Мамы мальчиков, скажите, а нужен какой-то особенный уход за мужским достоинством? Или просто салфетки, подмывать попку, потом ванночки и лишний раз туда не лазать?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, скажите, а нужен какой-то особенный уход за мужским достоинством? Или просто салфетки, подмывать попку, потом ванночки и лишний раз туда не лазать?
    меня это тоже интересует, спаршивала подружек, все по разному говорят - одни, ни в коем случае не лазить, другие говорят, что когда купают, то оголяют писюн...

Буду неонатолога в роддоме спрашивать, в прошлый раз он давал хорошие советы по уходу за ребенком в первые месяцы жизни...

10. Вверх #2970
    Девочки, когда, после родов со швом на пипке можно идти на эпиляцию???? я уже не могу больше9((

11. Вверх #2971
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    меня это тоже интересует, спаршивала подружек, все по разному говорят - одни, ни в коем случае не лазить, другие говорят, что когда купают, то оголяют писюн...

Буду неонатолога в роддоме спрашивать, в прошлый раз он давал хорошие советы по уходу за ребенком в первые месяцы жизни...
    нам уже 3года почти..тоже задавалась этим вопросом....пришла к выводу ......не трогаю....сначала пыталась оголять...кучу инфы почитала....других мам послушала...с более старшими детьми..и решила туда не лазить....

12. Вверх #2972
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Мама двоих мальчиков))
    Обычный уход,стараюсь всегда подмывать,если не дома,тогда салфетки в помощь.Когда одеваешь памперс,яички нужно приподнимать.

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    нам уже 3года почти..тоже задавалась этим вопросом....пришла к выводу ......не трогаю....сначала пыталась оголять...кучу инфы почитала....других мам послушала...с более старшими детьми..и решила туда не лазить....
    я как раз вчера Комаровского по этому поводу смотрела. тоже говорит, ничего там не трогать!

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Мама двоих мальчиков))
    Обычный уход,стараюсь всегда подмывать,если не дома,тогда салфетки в помощь.Когда одеваешь памперс,яички нужно приподнимать.
    а писюн? как его правильно мыть? оголяете или нет?
    девочек просто моют, после высыхания нужно раздвигать губки, чтобы предотвратить сростание малых половых губ, образования так званых синехий

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я как раз вчера Комаровского по этому поводу смотрела. тоже говорит, ничего там не трогать!
    я тоже к этому склоняюсь... но многие пугают, что кожа приростает к головке и тогда эту проблему решают только хирургическим путем

16. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Девочки ХЕЛП!! У нашего Ванечки покраснел кончик писюна...... Мажу бепантеном, вроде меньше стало, но писюн не оголяю, может и во внутрь как-то надо.....а лазить не хочется туда...
    2/06/2013 Ванюшка!!))

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А у моей девочки в писе беленькое чтото и врачи все в один голос кричать не трогать это,не смывать....ну ладно там неделю,ну сколько ж еще не смывать ? Оно меня раздражает,думаю и ей не приятно ( Вообщем я подмыла ей там немного...
    мамы девочек,может ктото в курсе на счет этого ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    А у моей девочки в писе беленькое чтото и врачи все в один голос кричать не трогать это,не смывать....ну ладно там неделю,ну сколько ж еще не смывать ? Оно меня раздражает,думаю и ей не приятно ( Вообщем я подмыла ей там немного...
    Мне объяснили что это гормоны мамы выходят, у нас так было первые дни, сейчас меньше, когда меняю памперс подмываю и оно все смывается, специально туда не лезу.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    а писюн? как его правильно мыть? оголяете или нет?
    девочек просто моют, после высыхания нужно раздвигать губки, чтобы предотвратить сростание малых половых губ, образования так званых синехий
    У нас у старшего (3 года),головка не открывается,были у хирурга,сказал резать пока маленький,другой сказал не трогать.Почитала на форуме тему "фимоз у мальчиков", и решила,что точно туда лазить насильно не нужно.В душе,немного стараюсь открывать,но без применения силы.Младшего мою как обычно и туда не лезу.

20. Вверх #2980
    Постоялец форума
    я подмывала под краном, все вымывалось вроде , а вы протираете или ваткой моете? почему полностью не вымывается??

Закрытая тема
Страница 149 из 1519 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права