|
Ага,я тоже все время пописы получаю,ну и чмоки тоже все мои,потому что он не ревет только у меня и иногда у папки)
Называю его Поцилунковый(Поцелуйчиковый)
Писает много!И какуняет тоже много)Но пока покакуняет так долго дуется,пыхтит,пукает и плачет((((
мы тоже можем почти круглые сутки висеть на сиське.Но они ж еще такие маленькие,это нормально,мне кажется)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мамы мальчиков, скажите, а нужен какой-то особенный уход за мужским достоинством? Или просто салфетки, подмывать попку, потом ванночки и лишний раз туда не лазать?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
меня это тоже интересует, спаршивала подружек, все по разному говорят - одни, ни в коем случае не лазить, другие говорят, что когда купают, то оголяют писюн...
Буду неонатолога в роддоме спрашивать, в прошлый раз он давал хорошие советы по уходу за ребенком в первые месяцы жизни...
Девочки, когда, после родов со швом на пипке можно идти на эпиляцию???? я уже не могу больше9((
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки ХЕЛП!! У нашего Ванечки покраснел кончик писюна...... Мажу бепантеном, вроде меньше стало, но писюн не оголяю, может и во внутрь как-то надо.....а лазить не хочется туда...
2/06/2013 Ванюшка!!))
А у моей девочки в писе беленькое чтото и врачи все в один голос кричать не трогать это,не смывать....ну ладно там неделю,ну сколько ж еще не смывать ? Оно меня раздражает,думаю и ей не приятно ( Вообщем я подмыла ей там немного...
мамы девочек,может ктото в курсе на счет этого ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У нас у старшего (3 года),головка не открывается,были у хирурга,сказал резать пока маленький,другой сказал не трогать.Почитала на форуме тему "фимоз у мальчиков", и решила,что точно туда лазить насильно не нужно.В душе,немного стараюсь открывать,но без применения силы.Младшего мою как обычно и туда не лезу.
Социальные закладки