|
4
3
2
другое
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ну где ваша совесть, я ж серьезно, а вы пользуетесь ситуацией и моей безграмотностью в этом вопросе))))
Стоимость вытяжки даже примерно не знаю, потому и обозначила такую сумму
Мы ж люди простые - давайте урежем до 1тыс уе бюджет)))) Встроенная плита не нужна. Хорошо, если нет 55, посоветуйте, пожалуйста, на 50 и на 60.
Кухню есть кому рисовать, пасиб![]()
Electrolux EKC 6150 AOX - люблю эту фирму, но как-то на цену не обратили внимание...подозрительно дешевая по сравнению с другими плитами. В чем подвох? Вентилятор? Он сильно гудит?
Beko CSE 67300 GX - что за эту модель скажете?
посоветуйте пожалуйста холодильник, до 3500 грн, высотой 150- 160 см
Доброй ночи! Нужен надежный миксер, с хорошей мощностью и ручной, с защитой от перегрева, пользуюсь часто. Какие есть варианты и как с доставкой на поселок Котовского или в центр города. Спасибо!
Живи наслаждаясь...
Добрый день
Как такая варочная панель? Дальние большие конфорки не будут обжигать стену?
и какая цена примерная?
http://www.bosch-home.com/ru/крупная...?source=browse
и если с такой сравнить?
http://www.whirlpool.ru/Продукт/268#
здравствуйте, варочная поверхность на 5 конфорок. это удобно?
AKT 780/IXL/03 NEW
5 газовых конфорок
Покрытие Ixelium
и встроенные выдвижные вытяжки на 90 см на что обратить внимание?
Это зависит от их расположения - удаления друг от друга.
Я, насмотревшись, как мучается моя подруга, жаря картошку в двух маленьких сковородках, потому что расположение комфорок не позволяет занять одновременно 2 комфорки, посудой, диаметром больше 20 см., свою поверхность выбирала вооружившись двумя сковородками, взятыми в прикассовой зоне (диаметром 28 и 25 см) прикладывая их к понравившейся поверхности. Выражение лиц продавцов-консультантов нужно было снимать на камеру, особенно когда я уверенным шагом двигалась в противоположную от касс сторону, держа в каждой руке по сковородке.
В вытяжке - на уровень шума, больше 45 дБ. брать не рекомендую. Ну и мощность должна соответствовать площади кухни. Мне настоятельно пытались продать витяжку, рассчитаную на площать в 3 раза превышающую мою.
Последний раз редактировалось Miss Blond; 13.07.2013 в 18:55.
Если много готовите одновременно на несколькихСообщение от Светлана 33
конфорках в большой посуде - имеет смысл. Это удобно.
Их навскидку, если память не изменяет, всего триСообщение от Светлана 33
модели на нашем рынке (китайские клоны не в счёт)
Собственно все три и хороши.
Социальные закладки