Наши "органы" включают и суммы на развитие или пополнение оборотных ср-в, и транзит. Все включают абсолютно. Это первый год такая жесть. Видно деньги очень нужны.
|
Наши "органы" включают и суммы на развитие или пополнение оборотных ср-в, и транзит. Все включают абсолютно. Это первый год такая жесть. Видно деньги очень нужны.
У меня единщики в Суворовском и Приморском районах - у них требовали только предъявить уплату единого налога. Может , у вас сильно умный инспектор ?
Я бы посоветовала сначала поговорить с инспектором ( "Я была у юриста фирмы , с которой я работаю постоянно и он мне разЪяснил и дал ксерокопии писем ... " ) и написать письменное заявление .Правда , по срокам уже наверно поздно.
Логика - это я имела ввиду , как нужно выстраивать мысль в письме или в разговоре ..
А вообще , по личному опыту )) , в разговоре с инспекторами я бы советовала отделить человека от налоговой инспекции, как организации. И говорить с человеком - человек превышает полномочия , человек халатно относится к служебным обязанностям , действия человека носят коррупционный характер и т.д. И жаловаться в прокуратуру вы будете ни в коем случае не на инспекцию, а именно на действия(бездействия) вот этого конкретного человека.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну у меня тоже ничего не требовали, это я так мимоходом спросил![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
У нас список документов, которые должны быть приложены к заявлению, был разослан всем налогоплательщикам на электронку и напечатан в газете местной. И зам.начальника ДПА по местному ТВ официально подтвердила, что без указаных документов заяление регистрироваться не будет.А вообще , по личному опыту )) , в разговоре с инспекторами я бы советовала отделить человека от налоговой инспекции, как организации. И говорить с человеком - человек превышает полномочия , человек халатно относится к служебным обязанностям , действия человека носят коррупционный характер и т.д. И жаловаться в прокуратуру вы будете ни в коем случае не на инспекцию, а именно на действия(бездействия) вот этого конкретного человека.
К банковской справке требовались книги доходов-расходов, договора подтвреждающие вид деятельности, тех.паспорта (если есть тр-т), копии трудовых договоров, лицензий и тыды.
А инспектор такой же наемный работник как и все. Можно крайним сделать, но не хочется. К инспектору лично у меня нет никаких претензий.
Последний раз редактировалось Alexandr; 13.01.2009 в 12:02.
Так где у "нас" ? Вы ж на одесском сайте - вам про Одессу и рассказывают.
Где ж такое вопиющее дело ???? - копии договороы, трудовых и т.д.???
Прокуратура плачет, просто плачет- хотя ни электронка , ни интерью по ТВ к делу не "прилепишь" и за язык не схватишь ...
![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 13.01.2009 в 13:59.
Сегодня просто замечательно было посетить налоговую. Наконец-то забрал свидетельство. Шо-то они какие-то все серые сидят. Такое впечатление, что их сокращать собираются... Каждая вторая в коридоре говорит, что не знает будет ли она работать. Моя инспектор намекнула, что у них было совещание не очень приятное, после которого они все такие ходят.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Сегодня попытался попасть в Фонд несчастного случая Приморского района. На дверях эти умки вывесили объяву, что, дескать, фонд переехал. Но, КУДА он переехал, сил (или мозгов) написать не хватило.
Никто не в курсе их нового адреса?
We shall not be moved...
За больницу водников, на Бригадную , около Виртуса - точней адреса не знаю , надо на месте спрашивать ))
Не понял))))) Приморский теперь сидит вместе с Киевским несчастным случаем?
We shall not be moved...
Добрый день, подскажите плиз нужно ли здавать годовой расчет подоходного налога, если да, то до какого числа. Предприятие на общих основаниях.
Ув форумчане, кто то знает как подать в отчетности "отказ от НДС", как это все првильно оформить????голова кругом.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем добрый вечер.
Помогите с вопросом - хочу лично для себя прикупить товар из КИтая, цена самого товара 1500 долларов, с доставкой 1800, интересует растаможка - сколько могут взять официально (продукт - пластмассовое изделие 48 штук, итого 2 кубометра) или проще купить китайскую печать и сделать инвойс на сумму необлагаемую, например итого товар 200 долларов? какие есть способы забрать этот товар из порта?
После спада всегда идет подъем!
Социальные закладки