Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 414 из 1764 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Светуська, вот вам стул:

Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    есть этот стул, но мне давали его на схватках. а про вертикальные роды-не слышала в 5 РД.
    вот вам врач:

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Полюлях умеет принимать вертикальные роды)
    порядок
    13.04.13

3. Вверх #8262
    Посетитель
    Да, тоже слышала за Оксану Анатольевну и ее квалификацию в этом вопросе

4. Вверх #8263
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Девочки, а если я приеду в РД к дежурному врачу и скажу: "добрый день, началась 42-я неделя, хочу родить сегодня-завтра, готова на стимуляцию" - это реально? или меня отправят гулять?
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

5. Вверх #8264
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я приеду в РД к дежурному врачу и скажу: "добрый день, началась 42-я неделя, хочу родить сегодня-завтра, готова на стимуляцию" - это реально? или меня отправят гулять?
    попытка не пытка... можно попробовать.
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

6. Вверх #8265
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Про подруг в Киеве и какой позе они рожали, а также развитие обсуждения вертикальных родов - не в этой теме...
    За Мир!

7. Вверх #8266
    Новичок
    Девочки, я опять со своими вопросами - хочу, наверное, встретиться с Громанчук и Манасовой - не подскажете в личку их номера телефонов.
    И еще такой щекотливый вопрос - о чем говорят на первой встрече, когда еще только присматриваются, а не заявляют, что собираются рожать у этого врача?
    И последнее - с врачами из роддома когда обычно договариваются - хочу сразу к нему, а в консультации только анализы.

8. Вверх #8267
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Vajol Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять со своими вопросами - хочу, наверное, встретиться с Громанчук и Манасовой - не подскажете в личку их номера телефонов.
    И еще такой щекотливый вопрос - о чем говорят на первой встрече, когда еще только присматриваются, а не заявляют, что собираются рожать у этого врача?
    И последнее - с врачами из роддома когда обычно договариваются - хочу сразу к нему, а в консультации только анализы.
    Присоединяюсь к вопросу,только интересует Громанчук и Дмитриева.Тоже не знаю о чем говорить на первой встрече...

9. Вверх #8268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а что за врач в 5 РД по имени Алла? ( это все что я знаю..)
    есть Пономарева Алла Федоровна,зав. патологией, может она

10. Вверх #8269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу,только интересует Громанчук и Дмитриева.Тоже не знаю о чем говорить на первой встрече...
    При первой встрече Громанчук изучала мою обменку, сказала что из анализов стоило бы сдать, когда сделать КТГ....
    в целом обычный прием у врача

11. Вверх #8270
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Большое спасибо за наводку ))))))))!

12. Вверх #8271
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    да, стул такой есть, но за 11 лет моего знакоства с 5-м роддомом не слышала ни про один случай его применения для вертикальных родов)
    Всем большое спасибо за ответы !
    Если стул есть -это хорошо, а если будет еще профессионал готовый помочь в нужный момент ,вообще замечательно!

13. Вверх #8272
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    с первой познакомилась с Громанчук С.П. и больше не стала ни с кем знакомиться! рожала у нее и мы остались очень довольны!!! спасибо ей за нашу доченьку!!!
    люблю всем сердцем!!!

14. Вверх #8273
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ну наконец и я решила написать свой отзыв о посещении 5 роддома. Сорри, что с опозданием (нам уже 3 месяца).

В роддом меня отправили заранее на оформление всех нужных бумаг, что значительно облегчает этот процесс не представляю что б я все это оформляла со схватками. В приемной меня встретила совершенно замечательная и миролюбивая женщина (имя сорри не помню). Она четко, спокойно и с улыбкой ответила на все мои вопросы не смотря на глупость некоторых))) Вот такие люди врезаются в память и создают первое впечатление о роддоме.

Рожать я приехала своим ходом. Тут же посмотрели и отправили переодеваться и в родзал. Все это время возле меня крутилась сестричка помогая в любых желаниях. В родзале меня одну тоже не оставляли заботливо утешали, заговаривали зубы, помогали облегчить схватки за что девочкам огромное человеческое спасибо. Спросили какую я палату хочу, озвучили врачу (он же и решил какую именно) и отправили человечка, что б помочь мужу перенести туда вещи и все обустроить. Ох как же было приятно после родов притопать и упасть уже в обустроенную палату)))

Лежала я в платной двухместной палате на первом этаже под номером 4. Палатой очень довольна))) Свой отдельный вход (можно было высовывать нос подышать воздухом, нормально проветривать палату, да и муж не особо был стеснен временем посещения), холодильник, микроволновка, чайник, телик все рабочее и в нормальном состоянии. Душ и туалет одни на 2 палаты (то есть на 4 человека), тож в хорошем состоянии и чистенькое. Так же порадовало наличие бойлера. Кровать меня тоже устроила, без провалов, торчащих пружин или еще каких-либо дефектов. Палату каждый день мыли, а мусор раза по 3-4 в день выносили. Стоимость палаты мне вышла 200 грн сутки. Палатой довольна и считаю, что это нормальные деньги за ваше спокойствие и довольно комфортные условия.
    Врачи и сестрички очень внимательны и заботливы. Никто в карман вам не смотрит и денег за свое внимание и доброту не требует. Благодарить или нет вы решаете сами. Я с удовольствием благодарила)))

Детское отделение тоже порадовало. Все манипуляции с вашим ребенком производятся у вас на глазах и с вашего согласия. Врач внимательная, сестрички аккуратные все хорошо выполняют свою работу и тоже никто денег за это не просит. Есть там конечно пару не приятных персон, но это исключение.

Рожала я в апреле месяце у Шаповал Николая Витальевича. Очень классный врач, внимательный, аккуратный, мягкий и в тоже время серьезный, у него все четко и налажено. Не смотря на мою боязнь мужчин данной профессии чувствовала себя с ним как за каменной стеной и совершенно спокойно. От него веет спокойствием и уверенностью, а в нашем деле это очень важно))) Рожала первенца и если решусь на второго, то только к нему.

Вроде все описала))) если есть вопросы, то с удовольствием отвечу. Удачки всем в этом не легком деле))))

15. Вверх #8274
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Хорошая информация!А сколько сейчас роды?Скиньте пожалуйста расценки!!!!

16. Вверх #8275
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Хорошая информация!А сколько сейчас роды?Скиньте пожалуйста расценки!!!!
    И мне ,пожалуйста.

17. Вверх #8276

Smile родпакет ЕР

Девочки, хочу собрать родпакет для ЕР сама - уж сильно дорогой он в аптеке на 1-м этаже Кому давали список медикаментов родпакета ЕР - поделитесь пожалуйста! Или скажите у кого, кроме врача, который будет принимать роды, можно его взять в роддоме

18. Вверх #8277
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит родпакет на ЕР, возможны ли партнерские роды, сколько стоит и что нужно для мужа? Только флюшка или ещё что? Сколько в среднем благодарность врачу в этом роддоме, если не договариваться. Если договорные, кого бы посоветовали и какова сумма благодарности? Заранее буду очень благодарна за ответ.
    Последний раз редактировалось Аллуся88; 13.07.2013 в 13:30.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

19. Вверх #8278
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Кинула телефон Дмитриевой в репу)))

20. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вроде все описала))) если есть вопросы, то с удовольствием отвечу. Удачки всем в этом не легком деле))))
    У вас были договорные роды? И еще вопросик, если вы лежали на 1м этаже-это отделение обсервации я так понимаю?
    -140 и вечное лето

21. Вверх #8280
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    да, договорные. если честно то без понятия как там называются отделения. у меня все было на 1 этаже палата, осмотры, манипуляции и т.п

Ответить в теме
Страница 414 из 1764 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права