Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 241 из 890 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 17791
  1. Вверх #4801
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так они давно это сделали, все заводы и фабрики, в прошлом.Сейчас на их местах супермаркеты и развлекательные центры, офисы.При союзе разве строили, только переделывали из того что было,так и сейчас.

Позвольте поинтересоваться - из чего были переделаны "Нептун", "Микрон" и "Кислородмаш"?

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    http://dt.ua/UKRAINE/u-kiyevi-shturm...u-125052_.html
    У Києві штурмують РВВС, після того як міліціонер вдарив дівчину за українську мову 7
    12 июля в 21:45

Дівчина попросила міліціонера говорити державною мовою, за що отримала удар кулаком у нирку. Люди гналися за ним кілька сотень метрів.

Близько сотні людей прийшли до Святошинського РВВС у Києві з вимогою покарати міліціонера, який вдарив прихильницю Коаліції учасників помаранчевої революції (КУПР).

Як повідомив на своїй сторінці в Facebook лідер КУПР Сергій Мельниченко, інцидент виник на продуктовому ринку "Шлях", де міліція спробувала розігнати торговців.

Активістка КУПР попросила міліціонера спілкуватися державною мовою, за що отримала від нього удар кулаком у нирку.

"Розлючені підприємці кинулися за міліціонером із закликами вчинити самосуд. Близько сотні підприємців бігли кілька сот метрів за міліціонером, який, як щур з корабля, намагався втікти від погоні", - розповів Мельниченко.

За його інформацією, біля Святошинського РВВС сталися сутички з "Беркутом", який застосував сльозогінний газ.

Мельниченко також оприлюднив фотографію посвідчення міліціонера, який вдарив дівчину.

Як пише на своїй сторінці в Facebook Олена Білозерська, до людей вийшов начальник райвідділу, показав посвідчення чоловіка, який побив дівчину, і сказав приблизно наступне: "Ми забрали в нього посвідчення, він більше не міліціонер".

Люди не повірили начальнику РВВС і мають намір залишатися там до ранку. За матеріалами: ZN.UA

3. Вверх #4803
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А что ты думаешь не было у них других идеологов - без составляющей этнического характера программы?
    Этнический характер - это основа.

Показать скрытый текст
    учи историю.

http://lib.rus.ec/b/207572/read
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #4804
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    У Києві штурмують РВВС, після того як міліціонер вдарив дівчину за українську мову 7
    12 июля в 21:45

Хоть менты и поганцы...
    Но доверия к этой информации ноль..
    И дело тут не в дермове...

5. Вверх #4805
    И в продолжение темы:
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    НОВОСТИ
    РЕПОРТАЖ
    АКТУАЛЬНО
    В ОБЪЕКТИВЕ
    КОБРА
    ТЕЛЕНОВОСТИ
    ФОРУМ
    КОНТАКТЫ

Syndicate content
    Работники МВД боятся, что украинцы начнут их вешать на столбах и предлагают убивать митингующих
    Июль 13, 2013 - 07:16
    После бунта жителей села Врадиевка и штурма местного РОВД, милиция не сделала выводов и продолжает совершать новые преступления. Так, вчера, 12 июля 2013 года, киевский милиционер ударил кулаком девушку в живот. Из-за сильной травмы, девушку госпитализировали, в больнице подтвердили травму почки. Так как избиение происходило в присутствии множества людей - разъяренные граждане погнались за работником МВД.

Однако, преступнику в погонах удалось скрыться и спрятаться в здании Святошинского РОВД г.Киева. Граждане окружили здание милиции и потребовали выдать милиционера для совершения акта народного суда. Поскольку в МВД не послушались, киевляне начали брать штурмом РОВД - был сломан забор и шесть работников милиции были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и ушибами. Чтобы хоть как-то задобрить митингующих, прокуратура открыла уголовное производство в отношении милиционера.

ВИДЕОСЮЖЕТ 5-ГО КАНАЛА:

Вместе с тем, на форуме сотрудников МВД Украины (police-ua.com) развернулась интересная дискуссия касательно данной ситуации. Так, например, работник киевского Беркута заявил, что такие митинги нужно немедленно пресекать. "...И не смотреть старики или женщины, или они нас или мы их! Если дикие приматы с меня начнут погоны срывать или газом травить я включу кофеварку и всем раздам по зернышку. Лучше умереть стоя чем жить на коленях!", - пишет работник столичной милиции.

"Пока милиция не заставит себя уважать (бояться) и не откроет огонь на поражение при попытках штурма, делов не будет", - поддерживает другой участник форума слова беркутовца. "Я думаю что вы до конца не осознаете что надвигается и какие это силы на самом деле. Когда еще было что-то подобное вспомните? Если сейчас не присечь будем потом фонари украшать. Поэтому уверен что в этот не простой для общества момент, нужно действовать принципиально и со всей строгостью, не оглядываясь на всякую либеральную болтовню", - продолжает разговор киевский милиционер.

"Всех желтоповязочников будут судить исключительно по закону, а также девушку с пачкой админпротоколов за плечами", - говорит на форуме работница МВД указывая на то, что в отношении девушки будут сфальсифицированы административные протоколы, а участники митинга сядут в тюрьму. "Если этим кликушам слабину дать ..все дальше будет как снежный ком. Последствия понимаете?", - добавляет работник Беркута.

6. Вверх #4806
    User banned
    И в продолжение темы:
    Пора вам всем заголодувать за держмову, вянет ведь без поддержки. На провокациях одних не продержишься...
    Тяжёлую интелихентскую украинскую артиллерию вызвать пора - ну всяких там линкостенко с дочками, андруховичей и прочих творцов дер. мовной нетленки....

7. Вверх #4807

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Тебе и прикидываться не надо)))Твоя глупость вселенского масштаба поражает)))И это в 45 лет)))Не удивительно,что идеи нацистского характера тебе близки и понятны))
    Кажется,что много на себя ты берёшь....
    И они ещё пытаются себя в чём-то оправдывать.Мрази.
    и это все вы," порядочная".
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться - из чего были переделаны "Нептун", "Микрон" и "Кислородмаш"?
    Попрошу не выражаться

10. Вверх #4810
    User banned
    заворушка
    А смысл работать ретранслятором украинского зомбоящика....
    Тем более 5 канал...

11. Вверх #4811
    User banned
    mama68, из чего были переделаны "Авиант", "Южмаш" и Байконур?

12. Вверх #4812
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    mama68, из чего были переделаны "Авиант", "Южмаш" и Байконур?
    Там наверное были стоянки древних укров с культурно-развлекательными центрами - "Места Силы"..

13. Вверх #4813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отличная статья в тему. Кому из "антифошыздов" требуется перевод...обращайтесь.
    Тоже мне, новость.
    Пшекостан очередной раз подлизнул Пиндостану.

14. Вверх #4814
    User banned
    Что значит даром от другой страны? Ничего себе!
    Что тебя удивляет? да-да, подарки. 1.Территория современной Украины. Сама поищи историю создания Украины в современных границах.
    2. Развитая инфраструктура, пром-сть, с/х, научные сферы, флот, образование и т.д. - опять-таки подарок ))
    А теперь расскажи мне - что построила нэзалэжна? Какие градообразующие предприятия... с примерами плиз

15. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Там наверное были стоянки древних укров с культурно-развлекательными центрами - "Места Силы"..
    С одной стороны, это чётко подчеркивает Вашу неофашистскую направленность.
    Ведь главным у фашистов было мнение о неполноценности остальных наций, кроме их собственной, ну и высмеивание их в различных формах (взгляните на их плакаты на эту тему того периода)!
    Ну, а с точки зрения истории-географии, Вы глубоко ошибаетесь (а может не знаете?).
    На Байконуре точно была стоянка монголороссов. Даже сомнений в этом нет...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.07.2013 в 10:56.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #4816
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    С одной стороны, это чётко подчеркивает Вашу неофашистскую направленность.
    Ведь главным у фашистов было мнение о неполноценности остальных наций, кроме их собственной, ну и высмеивание их в различных формах (взгляните на их плакаты на эту тему того периода)!
    Ну, а с точки зрения истории-географии, Вы глубоко ошибаетесь (а может не знаете?).
    На Байконуре точно была стоянка монголороссов. Даже сомнений в этом нет...
    иными словами лиц, которые самоназываются укропатриотами и уронационалистами и обильно выплескивающих на ОФ разные высмеивающие плакатики про москалей и т.п. ...лично ты таки считаешь фашистами? я правильно тебя понял?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #4817
    User banned
    Вы глубоко ошибаетесь. На Байконуре точно была стоянка монголороссов. Даже сомнений в этом нет...
    Точно?
    О точности можно говорить, когда теорема доказана....
    Ну или о своих предках.
    Твои тогда точно "стояли на стоянке" (простите за тавтологию)...
    И даже табличка, выдолбленная из эвкалипта, имеется с соответствующими письменами....

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А теперь расскажи мне - что построила нэзалэжна? Какие градообразующие предприятия... с примерами плиз
    Я должен разочаровать борцов с "фошизмом": не "нэзалэжна" что-либо должна была строить, а та власть, которая в ней верховодила!
    Само название государства (как и имя человека) абсолютно ни о чём не говорит. Говорят только те дела, которые творят люди.
    Я думаю, что даже самый махровый украинофоб не насмелится назвать хоть какую-то власть (за все годы независимости) проукраинской, а отсюда и выводы, и спрос за результаты не с "нэзалэжной", а с конкретных людей ею правивших!

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    иными словами лиц, которые самоназываются укропатриотами и уронационалистами и обильно выплескивающих на ОФ разные высмеивающие плакатики про москалей и т.п. ...лично ты таки считаешь фашистами? я правильно тебя понял?
    Лично я считаю это ответной реакцией (очень слабой) на наглые посягательства со стороны так называемых борцов за "русское национальное единство" и против всего украинского!

20. Вверх #4820
    zodchiy
    Я должен разочаровать борцов с "фошизмом": не "нэзалэжна" что-либо должна была строить, а та власть, которая в ней верховодила!
    Само название государства (как и имя человека) абсолютно ни о чём не говорит. Говорят только те дела, которые творят люди.
    Я думаю, что даже самый махровый украинофоб не насмелится назвать хоть какую-то власть (за все годы независимости) проукраинской, а отсюда и выводы, и спрос за результаты не с "нэзалэжной", а с конкретных людей ею правивших!
    так вот...и напрашивается совершенно логичный (хотя для некоторых он может прозвучать и странно, непонятно) вопрос - а такая-ли уж и украинская Украина? ну раз люди из года в год никак не хотят украинского выбирать во власть? или может этого украинского таки настолько ничтожно мало......
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 241 из 890 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права