Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 883 из 1195 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 23897
  1. Вверх #17641
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение

А так заработала?))
    ты хоть сам-то это фуфло просмотрел...? эту слюняво-радостную пургу про масштабы дорожного строительства в 2012 году... особенно порадовала инфа про срочную необходимость старить 200 млн.грн.на 6 км вокруг Рени...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #17642
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что произошло со старым заводом? Или он принадлежал неПРавильным людям? Что стало с теми рабочими и их зарплатой?
    А чей завод? Очередного выплевка яныковской семейки или местного "покращувателя"?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #17643
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

А так заработала?))
    Заработала... от меня - два балла, из двенадцати... - море чиновных рож, съёмка одного поворота дороги, с разных ракурсов ... А не припомните ли, для кого эту дорогу срочно стелили??? Не под приезд ли унитазопосаженого - дваждынесудимага??? хотелось бы узнать как выглядит эта дорога сегодня... Поскольку даже весенний ремонт этого года, трассы Одесса - Киев, уже начал сыпаться (неделю назад сам чуть в яму не залетел там)...
    А вот отпокращенная ПРоткнутыми дорога Одесса - Рени... так она выглядит сейчас...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #17644
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Кстати, как наши дороги по сравнению с другими областями? недавно друг говорил что не хуже, сам давно не выезжал, не могу сказать

5. Вверх #17645
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    Кстати, как наши дороги по сравнению с другими областями? недавно друг говорил что не хуже, сам давно не выезжал, не могу сказать
    Не знаю как в области (учитывая, что губер наш пустомеля и брехун), но в городе Одессе дорог не существует. Никто ими не занимается, не ремонтирует, изредка ямки забрасывают мусором типа асфальта. Зато нам "вернули правду истории", в чем она заключается правда непонятно и даже губер не ответит даже при своем лживом красноречии.

6. Вверх #17646
    Ранее, до нонешнего афериста, на должности губернатора, всегда одесский участок трассы Одесса - Николаев был лучше николаевского... сейчас - наоборот...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #17647
    Как одесские прокуроры пиарятся за счёт чужих заслуг...
    PRокурори стали PRавозахисниками
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #17648
    В итоге он поблагодарил губернатора Эдуарда Матвийчука за помощь в создании таких предприятий как «Интерхим».

В свою очередь председатель Всеукраинской общественной организации «Украинская лига содействия развитию паллиативной и хосписной помощи», экс-министр здравоохранения Украины Василий Князевич добавил, что «Интерхим» является ведущим фармацевтическим предприятием государства. «Это единственный производитель оригинальных лекарственных препаратов в Украине», — говорит он.

http://dumskaya.net/news/v-odesse-vice-premeru-peredali-pervuyu-partiyu-t-027994/
    давайте, скажите что губернатор получил откат или имеет процент с каждой упаковки лекарств))
    Последний раз редактировалось Mayachnik; 12.07.2013 в 22:59.

9. Вверх #17649
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А чей завод? Очередного выплевка яныковской семейки или местного "покращувателя"?
    А почему вас интересует, чей завод, какая в этом разница, меня это совсем не волнует. Главное, что власти области выполняют главную задачу – это привлечение инвестиций в нашу область. А на все вопросы найдешь ответ посмотрев ролик.

10. Вверх #17650
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    завод платит налоги, производит конкурентоспособную продукцию и дает рабочие места, кому он пренадлежит.... вам что важнее, то что я перечислил или что бы у кого- то из депутатов было меньше бизнеса?

11. Вверх #17651
    User banned
    В итоге он поблагодарил губернатора Эдуарда Матвийчука за помощь в создании таких предприятий как «Интерхим».

В свою очередь председатель Всеукраинской общественной организации «Украинская лига содействия развитию паллиативной и хосписной помощи», экс-министр здравоохранения Украины Василий Князевич добавил, что «Интерхим» является ведущим фармацевтическим предприятием государства. «Это единственный производитель оригинальных лекарственных препаратов в Украине», — говорит он.

http://dumskaya.net/news/v-odesse-vice-premeru-peredali-pervuyu-partiyu-t-027994/
    давайте, скажите что губернатор получил откат или имеет процент с каждой упаковки лекарств))
    Какая помощь в создании? Совсем у них там крыша сьехала.. Когда Интерхим начал работать губер еще в кулинарном техникуме учился..

12. Вверх #17652
    User banned
    завод платит налоги, производит конкурентоспособную продукцию и дает рабочие места, кому он пренадлежит.... вам что важнее, то что я перечислил или что бы у кого- то из депутатов было меньше бизнеса?
    Завод перерабатывает семечку на масло и вывозит его за рубеж. Потому как там землю свою берегут, не хотят засевать подсолнечником. Для этого есть слаборазвитые страны с папусами которые этому радуются и считают достижением..

13. Вверх #17653
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

поблагодарил губера за какую помощь??
    Интерхим создан 20 лет назад...причем тут губер?
    Это совместно российско-бельгийско-украинское предприятие.
    губер может и хочет откатов или процент- тока кто ж ему даст?

14. Вверх #17654
    Мне вот важнее, чтобы у депутатов вообще не было бизнеса. Ибо того требует Конституция. Если бы это все было правдой, тот завод бы уже давным-давно загнулся от беспримерного налогового давления, ибо платить под 90% всех налогов и платежей не вытянет ни одно предприятие.

И какой отношение имеет наш болтун хубер к тому заводу, чего приперся-то? Стащить что-то? Или по привычке побалаболить ни о чем...

15. Вверх #17655
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Заработала... от меня - два балла, из двенадцати... - море чиновных рож, съёмка одного поворота дороги, с разных ракурсов ... А не припомните ли, для кого эту дорогу срочно стелили??? Не под приезд ли унитазопосаженого - дваждынесудимага??? хотелось бы узнать как выглядит эта дорога сегодня... Поскольку даже весенний ремонт этого года, трассы Одесса - Киев, уже начал сыпаться (неделю назад сам чуть в яму не залетел там)...
    А вот отпокращенная ПРоткнутыми дорога Одесса - Рени... так она выглядит сейчас...
    Ну так вы долгое время говорили, что вообще ничего не делают, я вам привел пример, что работы ведуться. Вас это опять не устроило. Понятно, что не все дорогие сделали, а это и не возможнос сразу.

16. Вверх #17656
    zodchiy
    до этих прохвей (при попередниках) одесские дороги были ЛУЧШИЕ в государстве...даже киевляне завидовали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #17657
    Ну так вы долгое время говорили, что вообще ничего не делают, я вам привел пример, что работы ведуться. Вас это опять не устроило. Понятно, что не все дорогие сделали, а это и не возможнос сразу.
    Где ведутся? На бумаге? Хубер точно такой же патологический лжец как и петрушка, только петрушка больной, а этот вроде чуть-чуть и его болтовня расчитана на тех, сумеречном состоянии сознания...

18. Вверх #17658
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А это уже чистое передергивание - никто не требует миллионных доходов от преподавательской деятельности, а просто нормальной зарплаты, при которой может существовать семья... Представьте например такую ситуацию - три года назад девочка окончила школу, мечтая стать учителем, поверила обещаниям новоизбранного «лучшего из лучших» президента и поступила в институт... а спустя три года вы ей говорите, что она всю жизнь будет влачить жалкое состояние, убиваясь на работе и перспектив никаких...
    Кхм, ситуация странная, надо сказать. Такое впечатление, что девочка из другой страны приехала. По-моему, многие жители Украины в курсе, что зарплата учителей оставляет желать лучшего. Девочка, видимо, жила фантазиями.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #17659
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В других областях примерно то же самое, потому что по всей Украине ПР-ы занимаются покращенням.

Может лучше сравнить с европейскими дорогами? Например, с польскими.

http://www.logistyka.zsz-gostyn.com.pl/skladnikDane.php?id=29

20. Вверх #17660
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кхм, ситуация странная, надо сказать. Такое впечатление, что девочка из другой страны приехала. По-моему, многие жители Украины в курсе, что зарплата учителей оставляет желать лучшего. Девочка, видимо, жила фантазиями.
    Я даже больше скажу.
    Все, кто проголосовал за ПР-ов, жили фантазиями.

Закрытая тема
Страница 883 из 1195 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права