| ||
Заработала... от меня - два балла, из двенадцати... - море чиновных рож, съёмка одного поворота дороги, с разных ракурсов ... А не припомните ли, для кого эту дорогу срочно стелили??? Не под приезд ли унитазопосаженого - дваждынесудимага??? хотелось бы узнать как выглядит эта дорога сегодня... Поскольку даже весенний ремонт этого года, трассы Одесса - Киев, уже начал сыпаться (неделю назад сам чуть в яму не залетел там)...
А вот отпокращенная ПРоткнутыми дорога Одесса - Рени... так она выглядит сейчас...
коммунизьм = идиотизьм
Кстати, как наши дороги по сравнению с другими областями? недавно друг говорил что не хуже, сам давно не выезжал, не могу сказать
Не знаю как в области (учитывая, что губер наш пустомеля и брехун), но в городе Одессе дорог не существует. Никто ими не занимается, не ремонтирует, изредка ямки забрасывают мусором типа асфальта. Зато нам "вернули правду истории", в чем она заключается правда непонятно и даже губер не ответит даже при своем лживом красноречии.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Как одесские прокуроры пиарятся за счёт чужих заслуг...
PRокурори стали PRавозахисниками
коммунизьм = идиотизьм
В итоге он поблагодарил губернатора Эдуарда Матвийчука за помощь в создании таких предприятий как «Интерхим».
В свою очередь председатель Всеукраинской общественной организации «Украинская лига содействия развитию паллиативной и хосписной помощи», экс-министр здравоохранения Украины Василий Князевич добавил, что «Интерхим» является ведущим фармацевтическим предприятием государства. «Это единственный производитель оригинальных лекарственных препаратов в Украине», — говорит он.
http://dumskaya.net/news/v-odesse-vice-premeru-peredali-pervuyu-partiyu-t-027994/
давайте, скажите что губернатор получил откат или имеет процент с каждой упаковки лекарств))
Последний раз редактировалось Mayachnik; 12.07.2013 в 22:59.
Мне вот важнее, чтобы у депутатов вообще не было бизнеса. Ибо того требует Конституция. Если бы это все было правдой, тот завод бы уже давным-давно загнулся от беспримерного налогового давления, ибо платить под 90% всех налогов и платежей не вытянет ни одно предприятие.
И какой отношение имеет наш болтун хубер к тому заводу, чего приперся-то? Стащить что-то?Или по привычке побалаболить ни о чем...
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
В других областях примерно то же самое, потому что по всей Украине ПР-ы занимаются покращенням.
Может лучше сравнить с европейскими дорогами? Например, с польскими.
http://www.logistyka.zsz-gostyn.com.pl/skladnikDane.php?id=29
Социальные закладки