|
Да, но на тех же базарах инжирный персик по 28 грн, получается таки вписалось "Сильпо", есть любители-ценители и такого продукта. Я, конечно, тоже за отечественного производителя, что касается овощей, фруктов, ягод (но не молочной, колбасно-мясной (свежее мясо-рынок) и мн. др. продукции), но всё же, думаю, могу понять "Сильпо" почему в цене недели они не включают отечественные фрукты. Ведь это сезонный товар, на который цена может меняться буквально каждый день, а закупают же они не маленькими партиями, поэтому и цены на фрукты относительно дорогие в магазинах по отношению к базарным. Сейчас куча рынков, мини-рынков, "дорожек", где можно выбрать и купить овощи и фрукты. Другое дело зимой на те же цитрусовые, действительно, были прекрасные предложения![]()
Внимание!
Найдены купоны Власного Рахунку на Дидух А.В.
Предполагаем, что кошелёк украли, выпотрошили, купоны выбросили. Их много.
Пишите в личку)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Инжирные персики калибруют..малые,средние ,крупные...и их (как и все фрукты у нас)получают недозрелыми))вообще-вкуснотища это. А как вам морковь по цене бананов???
dum spiro spero
Уххх, как я зол... как я зол (с)
Неделю назад купила молоко Славия 2л, срок до 15.07. Стояло оно, стояло в холодильнике, решила сейчас коктейлем молочным побаловаться. Достаю молоко, открываю... и как-то легко открывается, открытое видимо было, заглянула внутрь - и до верха см 8 не хватает. И естественно, прокисло уже. Из домашних никто не открывал, ибо молоко не пьют в чистом виде. Хорошо, перед тем как пломбир в чашу блендера класть попробовала - таки кислое. Теперь сижу и мучаюсь вопросом - почему прокисло молоко: от того, что кто-то оттуда пил или от того, что нарушен температурный режим.
Кто брал в Сельпо такое молоко, поделитесь впечатлениями, плиз. Эх, жаль чек выкинула, а то 100% бы пошла вернула деньги, из принципа.
А вот вам здрасьте!
Я брала чудо йогурт. Говорила по телефону открыла а там пол бутылки. Не заметила что было открыто.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Из-за того что открытое было. Я постоянно славию покупаю, правда литровое и в мягкой упаковке, если не перекипятить то через 2 дня уже портится (а срок годности неделя). Я всегда когда покупаю сразу кипячу всё, остыло и в холодильник, и уже кипяченное добавляю куда надо (кофе, каша, коктейли, так пить...)
У меня и в мыслях не было, что с двухлитовой бадьи могут отпить)). А оказалось, что очень даже могут. Впредь буду смотреть и на бутылки тоже. У меня уже был случай в этом Сельпо (Вильямса) по поводу вскрытой упаковки. Пару лет назад продавалось акционное кофе Монарх с длинной ложечкой в подарок, одна из купленных мной коробочек была вскрыта в магазине и ложки там не было. Мелочь, но неприятно, что кто-то там уже полазил.
А вот вам здрасьте!
новая акцияDormeo® Аква!
опять игра с наклейками)
Наоборот неудобно. Никакого контроля.
В каком-то из периодов перевели бонусы в электронный вид без предупреждения. В итоге максимальный бонус "баллы *3" провели на покупку в 15 грн. И провели опять же без предупреждения. Звонили на горячую линию - бестолку.
А с бумажками контроль полный. Сегодня куплю мало - тратить бонусы не буду, завтра праздник и предстоит серьёзная закупка - пора шуршать бонусами.
В конце концов, печать и отправка этих "бумажек" включена в стоимость покупаемой нами продукции, и мы её постоянно оплачиваем!
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
покупая "Черниговское светлое", выиграл футболку, вот на днях пойду получать её в магазине...
Великолепный Гоша!
Мне коврик для ванной понравился....возьму себе такой
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки