Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 964 из 1930 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 38583
  1. Вверх #19261
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я же не утверждаю, что Янки были белыми и пушистыми. Но шо то я не помню , чтобы в США применяли оружие против своего народа. Слезоточивый газ-да, водомёты и дубинки-да, но никак не оружие. А в СССР стреляли в своих граждан, причём на поражение. Вот вся и разница в уровне демократии....В СССР даже слова такого толком не слышали. Всеобщее "одобрям-с"-вот что такое демократия в тупых головах совков. Так что и сравнивать нечего.....
    Не помнить и не знать, это разные вещи. Янкесы не катастроечные дерьмолиберасты. Свое грязное белье, на весь мир стараются не демонстрировать.

И так, знакомимся.
    Август 1965 Watts Riot в Лос-Анджелесе - 31 убитый (+2 полицейских и один пожарник) (а также около тысячи раненых, но из них, в отличии от убитых, лишь меньшинство от рук полиции/национальной гвардии (ранено 250 “силовиков”, 778 гражданских, из них 118 с огнестрельными ранениями))

Хронологически первый случай, демонстрирует причины, почему разбирать более ранние события смысла нет. Мне пришлось несколько часов насиловать Гугль, прежде я нашел материалы, свидетельствующие, что подавляющее большинство (по меньшей мере 26) из “34 погибших в беспорядках” были не задавлены толпой, как можно понять из формулировки, а застрелены полицией и национальной гвардией, по большей части уже на следующий день после основных событий, “убитый полисмен” был случайно застрелен сослуживцем, “убитый пожарный” погиб под обрушившейся стеной горящего дома итд.
    Июль 1967, Newark Riot - 25 убитых[ (в т.ч 2 ребенка), 725 раненых. Также убит один полицейский.

Июль 1967, 12th Street Detroit riot (Бунт 12й улицы в Детройте) - 43 убитых, 467 раненых

4 мая 1970 года Kent State Shooting (“Стрельба в Кентском университете")- 4 убитых, 9 раненых.
    Получила относительно широкую известность, поскольку на этот раз жертвами оказались не бедные подростки из негритянских гетто, а отпрыски истеблишмента.

9 мая 1970 Augusta Riot - 6 убитых, 80 раненых.

Август 1970 Chicano_Moratorium, 4 убитых.

13 мая 1985 MOVE 1985 bombing (бомбежка резиденции организации MOVE) - 11 убитых, в том числе 5 детей.

28 февраля 1993 Waco siege (”Осада Уэйко“) - 80 убитых, 3 раненых (большинство правда погибло не от пуль, а сгорели в блокированном и подожженном национальной гвардией доме).
    Расстрелы мирных демонстраций в США http://www.sdelanounih.ru/rasstrel-mirnogo-naroda/

2. Вверх #19262
    User banned
    Мой пост 19285 для ШамАна.
    А что ты пытаешься мне доказать? Я тебя внимательно слушаю!))))
    доказать? Хочу, что бы ты разобрался в причинах.

А по поводу СССР и США- я просто ответил одному из форумчан,Который выставлял США исчадием ада, что и СССР не был ангелом во плоти.))))

3. Вверх #19263
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так я же спрашивал, где в конституции ЕС записано, что член ЕС теряет суверенитет?
    пока что ты у нас клоунадой занимаешься, приводя мне слова практически зеков и московский срач с ленты сру
    Незалежнисть где дел? Или ее в Конституции нет?

4. Вверх #19264
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Незалежнисть где дел? Или ее в Конституции нет?
    откуда я знаю чего у тебя там не сростается, чего хотел болезный
    только давай быстрей, мне лень ходить вокруг да около
    в двух словах объясни чего ты орешь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #19265
    User banned
    откуда я знаю чего у тебя там не сростается, чего хотел болезный
    только давай быстрей, мне лень ходить вокруг да около
    в двух словах объясни чего ты орешь?
    Брюссель управляет ЕС

и имеет полное право предъявлять претензии и

принимать решения
    Статья 1. Украина есть суверенное и

независимое,

демократическое, социальное, правовое государство.

Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно

народу

и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.http://meget.kiev.ua/zakon/konstitutsia-ukraini/razdel-1/
    Так, что там с ПРАВОМ БРЮССЕЛЯ и конституцией какой то украины?

Кравчук будет переписывать? Что бы в Конституции не было слова и понятия НЕЗАВИСИМАЯ.

Да и со ст 5, что то надо делать, народец необходимо убрать.

Вот так, любитель, ты Конституции))))))))))))))

6. Вверх #19266
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну, спасибочки, просветили меня. Я даже и не знал, что Западные Украина и Белоруссия-это была Польша. Как то и про пакт Молотова-Риббенторопа забыл....Эх, совок я! Всё ещё живу воспоминаниями об СССР.....Помню только главу из школьной программы, она так и называлась:" Освободительные походы Красной Армии в Западную Украину и Белоруссию". И никакой Польши там близко не было! Брехали , что ли советские историки? Вот гады, подставили-опозорился на весь форум, как пишет господин VMN. Хорошо, что страна та, погрязшая во лжи и фальши канула в Лету.....
    А по поводу СССР и США- я просто ответил одному из форумчан,Который выставлял США исчадием ада, что и СССР не был ангелом во плоти.))))
    Какая у тебя путаница в голове со времен СССР

Просвещу, Западная Украина это всего лишь две области - Волынская и Ривеньська и чать Проскуровской (Хмельницкая).

Саниславская (Ивано фраковская), часть Тернопольской и Львовская, к Западной Украине отношения не имеют, - это вообще Галиция.

Закарпатье и Черновицкая, это вообще и не Западная Украина и не Галиция У них другая история и к Польше они отношения не имели.

То что эта земля родила таких гуру как Ивана Франко, Леси Украинки, Ванды Василевской и Стефанекая думаю известно.

Теперь чьи это были земли до похода в 39. По линии Керзона - это были земли Украины до того момента. когда в 1920 году от имени УНР Петлюра продает эти земли Польше в обмен на интервенцию против Советской Украины. Гарантом этого закулисного договора выступала Франция. В 1921 был подписан Рижский мир, по которому эти земли были анексированы, т.е. окупированы Польшей.

В 39-м Рисжский договор был денонсирован и соответсвенно линия границы Украины снова стала по линии Керзона, какой и сегодня почи является, но не польносттью: Брест отошел к Белорусии, Кубань к России, а Крым наоборот к Украине и еще прибавилась после войны Буковина и Черновицкая область, прада Приднестровье (автономная область) отошла к Молдавии.

7. Вверх #19267
    Так, что там с ПРАВОМ БРЮССЕЛЯ и конституцией какой то украины?

Кравчук будет переписывать? Что бы в Конституции не было слова и понятия НЕЗАВИСИМАЯ.

Да и со ст 5, что то надо делать, народец необходимо убрать.

Вот так, любитель, ты Конституции))))))))))))))
    так он ЕС управляет, а не государствами членами, почувствуй разницу
    да и по большому счету Брюссель не выдвигает кабальных или невыполнимых условий, все на благо граждан ЕС, деньги в кубышку, продукты в магазы, населению соцгарантии
    еще раз спрашиваю, чего орешь?

8. Вверх #19268
    User banned
    так он ЕС управляет, а не государствами членами, почувствуй разницу
    да и по большому счету Брюссель не выдвигает кабальных или невыполнимых условий, все на благо граждан ЕС, деньги в кубышку, продукты в магазы, населению соцгарантии
    еще раз спрашиваю, чего орешь?
    Что бы стать членом или Членом? ЕС, необходимо гармонизировать Законы(которые основаны на Конституции) с законодательством ЕС? НЕТ?

Так, что за соцгарантии рассказывай соседям.
    Это болгары сами по своей прихоти поднимали цену за электроэнергию, а греки митинговали не против, а за сокращение социалки))))))))))))))

9. Вверх #19269
    Не покидает форум
    Не помнить и не знать, это разные вещи. Янкесы не катастроечные дерьмолиберасты. Свое грязное белье, на весь мир стараются не демонстрировать.

И так, знакомимся.

Расстрелы мирных демонстраций в США http://www.sdelanounih.ru/rasstrel-mirnogo-naroda/
    Большинство этих случаев- история борьбы негритянского населения за свои права, пик которой пришёлся на 60-е и 70-е годы. Эти годы- ОСОБАЯ глава в истории США. Но подчёркивающая, что народ США имел право выразить своё мнение.В отличие от нас (я имею ввиду СССР).

10. Вверх #19270
    Что бы стать членом или Членом? ЕС, необходимо гармонизировать Законы(которые основаны на Конституции) с законодательством ЕС? НЕТ?

Так, что за соцгарантии рассказывай соседям.
    Это болгары сами по своей прихоти поднимали цену за электроэнергию, а греки митинговали не против, а за сокращение социалки))))))))))))))
    понимаешь дружочек, если бы ты действительно был евреем, ты бы даже не завел этот разговор, потому как евреи куда умнее упоротых комуняк

дело в том что все решения в ЕС принимаются Европарламентом, в самом парламенте от каждой страны есть представители и путем голосования парламентарии принимают законы, которые на их взгляд максимально соответствуют потребностям их стран
    а в ТС нет подобной системы, РФ является держателем золотой акции и имеет право блокировать все законы и поправки, чего не могут сделать Белоруссия и Казахстан даже голосуя вместе
    а адаптация конституции Украины с конституцией ЕС ни как не нарушает суверенитет страны и если бы ты хоть немного попытался изучить структуру ЕС, ты бы об этом знал, но видимо совок в голове мешает читать столь не кошерные для тебя материалы

11. Вверх #19271
    понимаешь дружочек, если бы ты действительно был евреем, ты бы даже не завел этот разговор, потому как евреи куда умнее упоротых комуняк

дело в том что все решения в ЕС принимаются Европарламентом, в самом парламенте от каждой страны есть представители и путем голосования парламентарии принимают законы, которые на их взгляд максимально соответствуют потребностям их стран
    а в ТС нет подобной системы, РФ является держателем золотой акции и имеет право блокировать все законы и поправки, чего не могут сделать Белоруссия и Казахстан даже голосуя вместе
    а адаптация конституции Украины с конституцией ЕС ни как не нарушает суверенитет страны и если бы ты хоть немного попытался изучить структуру ЕС, ты бы об этом знал, но видимо совок в голове мешает читать столь не кошерные для тебя материалы
    Ша селяне, вернее дворяне, коммунизм таки придумали евреи. Чего стоит только его теоретик- Карл Маркс.

Кстати, первая революционная социалдемократическая организация в России появилась именно в Украине в Бердичеве и снова же, ее организовали евреи. Это уже потом будет Плеханов и К.

Да и герой Укрианы Троцкий. который сиде кажись именно в Одесской тюрьме, кажись тоже был евреем.

Что же касается золотой акции, то и тут ты село селом. Видишь ли, поговорка голосуй не голосуй всеравно получишь ..., касается и Евросоюза. Что Меркель скажет то и проголосуют.

12. Вверх #19272
    User banned
    Большинство этих случаев- история борьбы негритянского населения за свои права, пик которой пришёлся на 60-е и 70-е годы. Эти годы- ОСОБАЯ глава в истории США. Но подчёркивающая, что народ США имел право выразить своё мнение.В отличие от нас (я имею ввиду СССР).
    Не понял. Негры не были гражданами США? И поэтому их можно было расстреливать и сжигать?
    Хорошая же возможность высказать свое мнение.

И еще раз Вам повторю. США не выставляют свое грязное белье на обозрение всему миру.

13. Вверх #19273
    User banned

Чего ты тупишь за суверенность?
    Тебя спрашивают за НЕЗАЛЕЖНИСТЬ.

читай же внимательно-

14. Вверх #19274
    User banned
    У нас своих сволочных ментов хватает, так ещё и белорусские беспредельничают! Вы ТАКОЕ можете себе представить в ЕС?!

15. Вверх #19275
    User banned
    России иметь ОСОБЫЕ главы в истории нельзя? Это распространяется только на других?

16. Вверх #19276
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    России иметь ОСОБЫЕ главы в истории нельзя? Это распространяется только на других?
    Снова же выше шла речь не о главах из истории России. Это главы из истории СССР - первого государства диктатуры рабочего класса направленной против уничтожения частной собственности вообще, т.е. против буржуазии и поддерживающей ее сословия.

А что касается США и России, то и та и другая страна при капитализме и самодержавии это тюрьмы народов.

17. Вверх #19277
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Снова же выше шла речь не о главах из истории России. Это главы из истории СССР - первого государства диктатуры рабочего класса направленной против уничтожения частной собственности вообще, т.е. против буржуазии и поддерживающей ее сословия.

А что касается США и России, то и та и другая страна при капитализме и самодержавии это тюрьмы народов.
    "А ты открой глаза и представь, что ты спишь с открытыми глазами и поешь..." (с) У кого "шла выше" - у вас? У нас не шла.

18. Вверх #19278
    "А ты открой глаза и представь, что ты спишь с открытыми глазами и поешь..." (с) У кого "шла выше" - у вас? У нас не шла.
    Пока вы не поймете, что история СССР, это история уничтожения капитала и частной собственности вообще, т.е уничтожения тех же капиталистических : России и США, как оплотов самодержавия и капитала, т.е. история борьбы за создания нового, советского общества, сон разума будет рождать чудовищ.

Сейчас Росия работает на капитал США, это союзники, которые готовы правда глотку друг другу перегрызть, но их обьединяет одно интерес сохранения института частной собственности и страх перед своими народами.

19. Вверх #19279
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Пока вы не поймете, что история СССР, это история уничтожения капитала и частной собственности вообще,....
    К сожалению, история СССР это история уничтожения не столько капитализма и частной собственности, сколько капиталистов и частных собственников - наиболее, инициативной, деятельной и активной части населения.

20. Вверх #19280
    User banned
    К сожалению, история СССР это история уничтожения не столько капитализма и частной собственности, сколько капиталистов и частных собственников - наиболее, инициативной, деятельной и активной части населения.
    И что эти активные деятели наделали на постсоветском пространстве?

Ответить в теме
Страница 964 из 1930 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права