как как? бардак в натовской латвии?
участь югославии? есть ясные аналогии? и кто же там милошевич?
Чебурашка, есть еще сомнения что народ надо раззомбировать?
хе
Если кому надо, думаю, кого-то типа Милошевича очень быстро найдет.
И всяким лохам (типа вас), зомбированных на доктрине гегемона НАТО, очень быстро промоют мозги, и будите, как миленькие, петь под их дудку.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
у-у-у конечно деньгами,
тебе сколько лет?
ты знаешь чебурашка деньгами можно очень и очень многие вещи делать.
м-н-о-г-и-е.
а уж поменять общественное мнение - просто чепуха. тьфу. и готово.
хех
В России денег больше, чем в Украине, у них все ок, а у нас .опа? (( Не устаешь меня удивлять широтой взглядов! ))))))
В России денег больше, чем в Украине, у них все ок, а у нас .опа? (( Не устаешь меня удивлять широтой взглядов! ))))))
В России общественное мнение менять в отношении НАТО не надо, поэтому и денег надо гораздо меньше, а у нас, в основном, общественное мнение, как и в России, на уровне совка...
В России общественное мнение менять в отношении НАТО не надо, поэтому и денег надо гораздо меньше, а у нас, в основном, общественное мнение, как и в России, на уровне совка...
...т.е. денег тож не надо? А навищо тоді плакатики та семінари? ))))))))))
Самое главное, что в Украине таки есть бывшие советские полковники , сумевшие избавиться от совковости и осознать всю преступность своей службы в "совковой армии".
Самое главное, что в Украине таки есть бывшие советские полковники , сумевшие избавиться от совковости и осознать всю преступность своей службы в "совковой армии".
Мне повезло, как ни как, 13-ти летнее пребывание за границей дали свои результаты, а Вам, видимо, не повезло в этом плане....Но ничего, всё впереди...
Т.е. таки считаете, что я продал свой голос в єтом опросе? Или имеете точные сведения, что плпанируетси оплата? ))))))
Я не знаю кому вы продали свой голос, но мы с Вами по разные стороны.... Меня же купить бесполезно, за свою жизнь многое повидал, даже повоевать успел.... И у меня было время хорошо подумать....
Я не знаю кому вы продали свой голос, но мы с Вами по разные стороны.... Меня же купить бесполезно, за свою жизнь многое повидал, даже повоевать успел.... И у меня было время хорошо подумать....
Первый раз слышу, шо жизненный опыт и боевое прошлое могут быть гарантией неподкупности...
Ну раз не знаете, то лучше и не говорите!
Сообщение от полковник1
Вы не пропустили.... Ещё не раздавли....
У меня вроде тож было время думать, выживаю в этой стране ужо 17 лет, пока еще не воевал, слава богу, думаю в этой стране и Вы еще не воевали? )))) Но подумал хорошо - пока НАТО ГЕТЬ! ))))))))))
Социальные закладки