| ||
Это смотря какому государству.Тогда получается, что украинскому? (статус второго официального)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ой....наша песня хороша, начинай сначала....
Итак, часть вторая..
Кроме непонятных выбрыков в мой адрес - ничего полезного не появилось, а потом они еще мне что-то доказывают...
Ну-ну..
Был бы оскорблен - сказал бы.Где оскорбленному есть счастья уголок." Грибоедов.
В Вашем то возрасте (если информация достоверна) пора бы уже знать, что отвечать надо только за себя (максимум за своих близких), но никак за чужих людей.Лен, у него с согласованиями непорядок - он думает на иностранном, а потом переводит
Можно присвоить в Украине украинскому языку статус дважды официального языка...))Демократическому (когда станет таким).
Украинский культурный и украинский не культурный...
2 Dema
Ну смотря какой политической партииЭто типа "язык украинской политической элиты"?
Последний раз редактировалось Alexanderv; 14.01.2009 в 13:34.
*заряжает модераторский автомат*
Эгегей-й-й-й! А давайте по теме?кака с бякой удалены
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ты видел, сколько в этом топике страниц?
и это - уже вторая часть, первую отправили в архив из-за перегруженности. как думаешь, по какому уже кругу здесь идет обсуждение?
все еще надеешься, что высказываешь в этом топике архиоригинальные мысли?кто-то подрядился тебе что-то доказывать? наивныйКроме непонятных выбрыков в мой адрес - ничего полезного не появилось, а потом они еще мне что-то доказывают...
![]()
Я высказываю в этом топике свои мысли, а архиоригинальны они или нет - это решать не Вам лично...
Доказывать мне ничего не надо, но в таком случае не стоит выбрыкиывать в мой адрес.!! Ибо тогда Вы сами себе противоречите...
а кому?
мне что, уже свое мнение высказать нельзя, да?
пожалуйста, не надо указывать, что мне делать. и... что имеется в виду под словом "выбрыкивать"?
Доказывать мне ничего не надо, но в таком случае не стоит выбрыкиывать в мой адрес.!!
где именно, не сложно будет указать?Ибо тогда Вы сами себе противоречите...
я не буду отвечать...
Только по теме...
Я всегда в состоянии ответить за свои слова..
Попрошу обращаться на "Вы". Я не давал Вам права обращаться на "ты"
Пишу по теме:
Расскажите мне, пожалуйста, почему Вы ЗА придание русскому языку статуса второго официального??
Социальные закладки