Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 147 из 1519 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 30370
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А это так принято? Никогда раньше об этом не слышала. А как все проимходит - ну в смысле до крестин, во время, после?!!
    когда домой приехали за столом дарили, я еще на рождество дарю подарки помимо вечери
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    та конечно можно))) я вообще в тренажерный уже хожу))))))
    на тренажерах занимаешься??? а молока меньше не стало???
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

3. Вверх #2923
    а кто знает какой-то норм фитнес клуб в центре??)) и чтоб йога была))

4. Вверх #2924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, кормящим йогой можно заниматься?? хочу себя загнать в фитнес-клуб хоть 2 р в неделю....
    можно и нужно, ко мне многие кормящие мамочки заниматься ходили)) и сама потихоньку начинаю сейчас (но времени реально почти нет)
    хороший фитнес центр в Центре города - Формула, и йога там - супер

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    можно и нужно, ко мне многие кормящие мамочки заниматься ходили)) и сама потихоньку начинаю сейчас (но времени реально почти нет)
    я тоже хочу, но реально пока не с кем малого оставить
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    мне далеко к сожалению((

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Как появился наш малыш.

Жуткие бессонные ночи, отсыпание днем и наконец-то долгожданное 11 число.
    Утро 11 июня - солнечный, погожий день, сборы на плановый визит к врачу с девизом "родить сегодня!", т.к. до дня рождения свекрови и родственников все ближе и совмещаться с другими днями рождениями как-то не очень хотелось. Приехали в роддом, осмотрелись - раскрытие 2 пальца, прогнозы врача родить уже сегодня, ну или 18 числа по любому (будут стимулировать). В приподнятом настроении дособирала чемоданы, привела в порядок ножки и жду, читаю нашу темку. Пролетает час за часом, настрой на роды угасает - не спится и не кушается, хватает живот, но не периодично. Дождалась вечера, вышла на прогулку, скукота, муж на работе и как всегда будет задерживаться, еще и все притихло в животе, мой сладенький ватрушечка видимо уснул. Пришлось от безысходности лопать шоколадку и заедать мороженным.
    Вечер, водные процедуры нагнали какие-то непонятные ощущения, включила считалочку и о, ужас каждые 5-4 минуты, пишу мужу, чтоб летел домой, т.к. я понять не могу где мои схватки с интервалом 15-10 минут, почему боль не наростает? В начале одиннадцатого стою с баулами у двери, забегает муж и говорит - "быстро поем и поедем!", ну, вот что за мужчина у меня такой (обычно паникеры,но я то своего готовила, что дети быстро не рождаются, вот видимо и расслабился)? В 22.40 под дверью роддома вызваниваю врача (интервал 3 минуты), говорит, чтоб оформлялась, вот тут как-то тяжело стало стоять, все время норовила улечься. Мужа моего акушерка отправила домой, говорит "чего парень будет мучаться, пусть домой едет, схватки еще не сильные? ", стало его так жалко... Поднялись в родзал, тишина, окна открыты... Стелю себе кровать в промежутках между схватками, на схватке плюхаюсь на кровать и даже отрубалась на сон.
    Приехал врач как ясное солнышко, всегда с улыбкой) Осмотр, прокол пузыря (совсем не больно), ощущение теплой водички, но ожидала что вод будет больше, как оказалось малыш закрыл головой выход воде. Заставили стоять выпячив живот, ломит спину, спать хочется жутко. Распласталась в позе полушпагата, чтоб хоть как-то опереться поясницей об чудо стул. Представляю картину со стороны - юная дева в легком полупрозрачном, скользящем по фигуре одеянии, в дизайнерском чепце в окружении врача и акушерки стоит "в растопырку" и ждет "прихода", вернее спит и ждет)) Простояла, стало тужить. Пора на кресло, параллельно прокомментировала непрактичность дизайна ручек кресла, на тот момент мне показалось неудобно тянуть их на себя и чего они еще не фиксируюся? Ушла боль, полный настрой на дыхание ровное и спокойное, ждем момент и работаем, не понимала почему все так напряжены. Мой вопрос "голова видна?", кивок врача, схватка и бдыщь!!!!!! (по другому описать не могу) - с залпом всех остаточных околоплодных вод вылетает (в прямом смысле) наш малыш! герой дня! непонятный звук похожий на ауканье, в голове сразу тысяча мыслей "уже все?", "как?", "хочу еще, хочу уже второго!". Вижу пуповину, показывают мне "хозяйство", говорят, что мальчик, время 00.25 (не успела 11-го оп прогнозу врача), цемаю и его относят на обработку. Жду родить место, а не надо, вылетело само. Меня штопают, трясутся ноги, хочется говорить и чтоб мне говорили какой классный малыш, какой он молодец и трудяжка. Перевели на кровать, дали под сиську малыша. Нас оставили вдвоем. Тихая июньская ночь и со мной лежит обворожительный мужчина и смотрит на меня такими понимающими глазами - не это ли счастье? и пусть весь мир подождет...
    Сфотографировала малыша. Позвонила мужу через час после рождения сына, разбудила, поздравила, дала приказ дальше спать. Обзвонила родителей, так растревожила их, что ни мои ни мужа родители так и не уснули. А муж про ночной разговор забыл, только по утренней смс-ке от меня понял, что стал папой)) потом еще доказывать пытался, что не звонила)
    Пы.Сы. Прошел месяц, какое счастье, что он рядом, что закончился период беременности, постоянных сохранений. Даже имя хотелось дать сильное, ведь он с первых дней цеплялся за жизнь. Теперь у нас есть Петр, наше творение, продолжатель рода и носитель фамилии.

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Мдяяяяя,девочки,кто-то уже помощь получает,а я еще декретные с работы не получила!
    Я в шоке!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Я после родов получила декретные, моя бухгалтерия очень ответственная, потом даже мне звонили, говорят вообще в последнее время тяжело стало с выплатами по больничным((

У нас по обычаям будущих кумовей приглашали на ужин, дарили подарки (в основном постельное белье или большие полотенца) и просили стать крестными. Мы тоже так хотим сделать, только подарки пока не определили, еще не скоро будем крестить (наш будущий крестный еще в рейсе).
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 13.07.2013 в 12:55.

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девочки, как у вас с грудью? Это какой-то капец! Молоко пришло на третий день в роддоме. Грудь была стеклянная. Мне ее там так хорошо расцедили. Акушерка сказала сцеживаться после каждого кормления, чтоб она была мягкой. Я пару раз не сцеживалась, то спать хочу, то есть, то еще что-то. Вообщем сейчас постоянно она твердая, внутри комки. Я ее постоянно массажирую, сцеживаю. Легче немного становится, но она все равно не мягкая и комки я не все могу расцедить. Шо делать? Цедиться-массажироваться дальше? Или ехать в рд? Сама я наверно не справлюсь. Уже и сплю с капустой)
    Это первое время так или уже паниковать?
    Малыша прилаживаю с разных сторон, но он тоже еще тот помощник. 10 минут поест и вырубается.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас с грудью? Это какой-то капец! Молоко пришло на третий день в роддоме. Грудь была стеклянная. Мне ее там так хорошо расцедили. Акушерка сказала сцеживаться после каждого кормления, чтоб она была мягкой. Я пару раз не сцеживалась, то спать хочу, то есть, то еще что-то. Вообщем сейчас постоянно она твердая, внутри комки. Я ее постоянно массажирую, сцеживаю. Легче немного становится, но она все равно не мягкая и комки я не все могу расцедить. Шо делать? Цедиться-массажироваться дальше? Или ехать в рд? Сама я наверно не справлюсь. Уже и сплю с капустой)
    Малыша прилаживаю с разных сторон, но он тоже еще тот помощник. 10 минут поест и вырубается.
    конечно не тяни пусть к тебе приедет или сама едь, в груди никаких комков не должно быть, не хочу тебя пугать, но может образоваться гной, я когда со своей обратилась к массажистке, передо мной она девочке помогла с такой же проблемой как у тебя, началось всё с комков,обязательно едь!!!!

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    я вообще не могу понять зачем акушерка сказала тебе сцеживаться... Деть твой съедает меньше ,чем прибывает молока ,отсюда и застои . Если начала сцеживаться,то это уже надолго , вызывай Маю к себе ,пусть избавляет тебя от этой проблемы
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я вообще не могу понять зачем акушерка сказала тебе сцеживаться... Деть твой съедает меньше ,чем прибывает молока ,отсюда и застои . Если начала сцеживаться,то это уже надолго , вызывай Маю к себе ,пусть избавляет тебя от этой проблемы
    я сама не знаю) перед этим мамы меня обрабатыали чего я не сцеживаюсь. и акушерка сказала если не сцежусь, то мне вечером капец. я и высадилась. мне то полегчало после этого, но теперь это ж не скончаемый процесс какой-то! буду звонить Майе
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Доброе всем утро!

я сама не знаю) перед этим мамы меня обрабатыали чего я не сцеживаюсь. и акушерка сказала если не сцежусь, то мне вечером капец. я и высадилась. мне то полегчало после этого, но теперь это ж не скончаемый процесс какой-то! буду звонить Майе
    Мне тоже самое в роддоме говорили и врач моя и акушерка - первое время расцеживаться, расцедилась один раз и все, сама не стала это делать... комков не должно быть, избавляйся от них обязательно.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #2935
    Посетитель Аватар для _DREAM
    я вызывала на дом акушерку с 5-ого роддома,хорошо расцеживает,
    если ещё надо,скину её №телефона

16. Вверх #2936
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    ДД!
    А можно мне в личку номер? Заранее спасибо!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    разве расцеживают не по показанием?? грудь же ж сама регулирует кол-во молока для ре.
    если сцеживать постоянно - сигнал, что недостаточно.. и это будет замкнутый круг
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Ты о Евгении Михайловне?
    Золотые ручки!Дай ей Бог здоровья и побольше лет жизни,чтобы она продолжала помогать девочкам.
    Она за два раза спасла мою воспаленную грудь,теперь проблем не имею ни с какими застоями и уплотнениями,течет,как в два ручья.
    Только вот никак не пройдет болезненность сосков,загибаюсь.Как приложу малого,так прозреваю,пару секунд пройдет и нормуль)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    После кормления рекомендуют сцеживаться тем, у кого узкие протоки. Ребеночек съедает переднее молоко, оно легкое, заднее, намного жирнее, дети не всегда высасываюит его до конца, поэтому образуются застои, от этого забиваются протоки и коявляются так званые комочки... воспаленные места в протоках. У некоторых женщин протоки широкие, молоко легко добывается, тогда сцеживаться не нужно...

но даже с самыми узкими протоками, если правильно за грудью ухаживать... про сцеживание можно забыть через 15-20 дней после родов...

20. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Ты о Евгении Михайловне?
    Золотые ручки!Дай ей Бог здоровья и побольше лет жизни,чтобы она продолжала помогать девочкам.
    Она за два раза спасла мою воспаленную грудь,теперь проблем не имею ни с какими застоями и уплотнениями,течет,как в два ручья.
    Только вот никак не пройдет болезненность сосков,загибаюсь.Как приложу малого,так прозреваю,пару секунд пройдет и нормуль)
    да,она! молодец!
    ещё татьяна иосифовна с 3-го этажа тоже умничка,но она на дом не приезжает.

Закрытая тема
Страница 147 из 1519 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права