|
А Вы опять на Коне и с шашкой?
1. Газ российский, но поставить его должна Украина. Для этого нужна предварительная заявка и ОТВЕТ о возможности осуществить эту заявку. Она была направлена, но ответ на неё получен не был. А если Россия лучше знает КАК ПОДАВАТЬ ЕВРОПЕ ГАЗ, так пусть подаёт. Причём здесь УКРАИНА. Бочки были. Остались дирижабли. Очень удобно. Главное, чтобы "хохлы" "не сбили" и этим не воспользовались.
2. Пробный запуск в одном направлении и с ветки, которая не является для этого направления основной? Больше смахивает на провокацию, с учётом того, что на тот момент ГТС Украины работала в реверсном режиме, обеспечивая восточные регионы газом из западных хранилищ. Почему газ не был направлен на Ужгород, если его там "ждали" (целая телевизионная группа НТВ приехала)?
3. Да, я согласен, Ющенко (НЕ УКРАИНА) может и в этот раз "всё сдать". И я считаю, что если бы он был ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ - он подал бы в отставку в связи со своей профнепригодностью. Дай бог ему мудрости это сделать, не дожидаясь чего-нибудь экстраординарного. Пусть сложит полномочия и уедет куда-нибудь. А там видно будет.
-"Взвейтесь кострами синие ночи"
Теперь язнаю кто это поет и где.)))
А он не сказал, что транспортировка ТАКОГО количества газа не может быть признана экономически оправданной, так как на транспортировку будет потрачено около 8 млн. куб. газа?
А второй раз - это уже шаблон?
А в чём украинцы не правы, что требуют "гарантий транзита на продолжительное время"??? А если завтра г-ну Медведеву придёт идея отправить ТОЛЬКО 500 тыс. кубометров своей тётушке в Польшу, то Нафтогаз тоже должен будет это выполнить???
Классную схему придумали, братцы Медведцы.
Что ж, "поживём - увидим".
Социальные закладки