Набор на курсы с 27 мая уже закончен?На сайте висит объявление,о том,что осталось 5 мест.Это правда?
И еще.Летом курсов нет?(Это на случай если мест на 27 мая уже нет.) Спасибо.
|
Набор на курсы с 27 мая уже закончен?На сайте висит объявление,о том,что осталось 5 мест.Это правда?
И еще.Летом курсов нет?(Это на случай если мест на 27 мая уже нет.) Спасибо.
Сейчас появилась такая тенденция среди недавно созданных слабых тур. фирм, у которых ещё нет клиентов, не организовывать свой бизнес, а набирать на курсы тур. менеджеров на базе своей фирмы. Вот сюда я и попалась! Это я только теперь поняла. Чему они могли научить, если свой тур. бизнес не могут поднять на должный уровень. Успешная тур. фирма, потому и успешная, что она занимается своим прямым делом.
Обещают устроить на работу....
Хотите разносить флаера, листовки? Это вы получите, вот такая у вас будет работа. Не нравится - уходите, а они берут следующего своего ученика. Может, кто-то прочтёт моё сообщение и не попадётся на это!
Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался с курсами в Руссо туристо. Нет никакой информации на форуме о них![]()
я пошла учиться на курсы менеджеров по туризму в тур.агентство, надеясь, что останусь в агентстве работать.
Обучение примитивное и непрофессиональное. Не буду писать название. Практики никакой, так как клиентов у этого агентства нет (я их в упор не видела). Ну,все ясно-все турфирмы,которые взялись обучать, просто не способны иметь своих клиентов и сидят без работы. Нет у них ни клиентов,ни продаж, потому и открывают обучение с красивыми обещаниями. Крутые турфирмы не занимаются этим. В результате -денег тебе не вернут,знаний никаких, с работой-обман,выдали сертификат,который можно самому изготовить(((.
Перед тем как пойти на курсы при турфирме, узнайте о ней как можно больше!!!
Да Вы правы... Работники тур. фирм решили, что они знают организацию туризма, основы его и все тонкости, а на самом деле, это ведь всё однобоко. А ведь у того менеджера, к которому меня "прикрепили" на обучение, как оказалось, даже высшего образования не было, то есть в фирме она знала только тот объём работ, который выполняла сама. Я, когда узнала, то больше не вернулась к ним и деньги мне, конечно же, тоже не вернули, сказали, что я прошла почти весь курс.
Ну, допустим, высшее образование тут совсем ни причем. Разве что исключительно для оценки самого человека, но, по большому счету, к знаниям отношения не имеет. Знания и понимание приходят с опытом.
Ну и вполне логично, что она вас учила тому, что знает сама. А вы хотели как?
И уж мне совсем непонятно, что значитРаботники тур. фирм решили, что они знают организацию туризма, основы его и все тонкости, а на самом деле, это ведь всё однобоко
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы знаете, да, я хотела!!!, чтобы человек, обучающий менеджменту туризма, был с высшим образованием, и это я считаю обязательным! берут деньги - значит должны предоставить определённый объём информации на соответствующем уровне! Если менеджер недостаточно владеет информацией, а он ещё пытается кому-то что-то преподавать... Да, смешно просто! Мы 1 тысячу гривен платим за что? За то, что какой-то "никакой" менеджер "сомнительной" турфирмы вдруг что-нибудь да и знает о туризме? А Вы удивляетесь слову "однобоко"? ну, хорошо, если этот менеджер знает что-нибудь хотя бы с одного бока. Этим видно и довольна хозяйка агентства, ну да! Ни за что, ни про что она заработала 1 тысячу гривен за студентку. Мало быть менеджером по туризму, надо ещё уметь передать свои знания!
Все смешалось в доме Облонских..![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста, кто что слышал или сам учился на курсах в "«Школа Туризма Надежды Косухиной»"? Или может есть еще какие достойные курсы, где не просто преподают теорию? Очень хочу начать работать в сфере туризма, но пока не имею никаких навыков, поэтому хочу пройти начальное обучение. Или может кто подскажет, есть ли приличные фирмы, которые берут без опыта на стажировку с небольшой (для начала) оплатой работы?
По моей информации в турфирмах со стажировкой с оплатой 1200-1300 фактически берут секретаря-курьера и менеджменту туризма не учат. Это делается для того, чтобы вместо 400-1000 у. е. платить 150 у. е. Если Вы хотите получить реальную вероятность к лету работать именно менеджером по туризму, то без курсов при действующих туркомпаниях и послекурсовой практики Вам врядли обойтись...
Я 5,5 лет назад закончил другие курсы. Однозначно школа туризма полезнее. Знаю, что каждый второй выпускник, который окончил её, прошёл послекурсовую практику, защитил выпускную работу, получил сертификат и разослал резюме по 300 турфирмам, был приглашён на собеседование. Половина из них были приглашены на работу с испытательным сроком. С одной выпускницей я недавно общался на семинаре - работает уже более полугода в одной из турфирм. Я счтаю, что это хороший показатель.
Социальные закладки