Тема: Курсы менеджеров по туризму

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 115
  1. Вверх #61
    Набор на курсы с 27 мая уже закончен?На сайте висит объявление,о том,что осталось 5 мест.Это правда?
    И еще.Летом курсов нет?(Это на случай если мест на 27 мая уже нет.) Спасибо.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для ganezh2
    Цитата Сообщение от Елена Валериевна Посмотреть сообщение
    Набор на курсы с 27 мая уже закончен?На сайте висит объявление,о том,что осталось 5 мест.Это правда?
    И еще.Летом курсов нет?(Это на случай если мест на 27 мая уже нет.) Спасибо.
    В давно работающих агентствах летом нет времени на курсы.

3. Вверх #63
    Сейчас появилась такая тенденция среди недавно созданных слабых тур. фирм, у которых ещё нет клиентов, не организовывать свой бизнес, а набирать на курсы тур. менеджеров на базе своей фирмы. Вот сюда я и попалась! Это я только теперь поняла. Чему они могли научить, если свой тур. бизнес не могут поднять на должный уровень. Успешная тур. фирма, потому и успешная, что она занимается своим прямым делом.
    Обещают устроить на работу....
    Хотите разносить флаера, листовки? Это вы получите, вот такая у вас будет работа. Не нравится - уходите, а они берут следующего своего ученика. Может, кто-то прочтёт моё сообщение и не попадётся на это!

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Цитата Сообщение от Ласковая и нежная Посмотреть сообщение
    Сейчас появилась такая тенденция среди недавно созданных слабых тур. фирм, у которых ещё нет клиентов, не организовывать свой бизнес, а набирать на курсы тур. менеджеров на базе своей фирмы. Вот сюда я и попалась! Это я только теперь поняла. Чему они могли научить, если свой тур. бизнес не могут поднять на должный уровень. Успешная тур. фирма, потому и успешная, что она занимается своим прямым делом.
    Обещают устроить на работу....
    Хотите разносить флаера, листовки? Это вы получите, вот такая у вас будет работа. Не нравится - уходите, а они берут следующего своего ученика. Может, кто-то прочтёт моё сообщение и не попадётся на это!
    Можете назвать фирму?

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался с курсами в Руссо туристо. Нет никакой информации на форуме о них

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Рабабузька Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался с курсами в Руссо туристо. Нет никакой информации на форуме о них
    Вроде кто-то заикался.В любом случае,Руссо Туристо поминалось.А что вдруг такой интерес?Самой любопытно

7. Вверх #67
    Новичок
    я пошла учиться на курсы менеджеров по туризму в тур.агентство, надеясь, что останусь в агентстве работать.
    Обучение примитивное и непрофессиональное. Не буду писать название. Практики никакой, так как клиентов у этого агентства нет (я их в упор не видела). Ну,все ясно-все турфирмы,которые взялись обучать, просто не способны иметь своих клиентов и сидят без работы. Нет у них ни клиентов,ни продаж, потому и открывают обучение с красивыми обещаниями. Крутые турфирмы не занимаются этим. В результате -денег тебе не вернут,знаний никаких, с работой-обман,выдали сертификат,который можно самому изготовить(((.

8. Вверх #68
    Перед тем как пойти на курсы при турфирме, узнайте о ней как можно больше!!!

9. Вверх #69
    По моим сведениям курсом руководит бывшая сотрудница турфирмы "Ал...", а значит есть какой-то опыт в туризме.
    Программа курса задекларирована хорошая. Курс не очень компактный (2-3 месяца), а поэтому и дороже.
    А о качестве хотелось бы увидеть ответы их выпускников...

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Svetik1985 Посмотреть сообщение
    я пошла учиться на курсы менеджеров по туризму в тур.агентство, надеясь, что останусь в агентстве работать.
    Обучение примитивное и непрофессиональное. Не буду писать название. Практики никакой, так как клиентов у этого агентства нет (я их в упор не видела). Ну,все ясно-все турфирмы,которые взялись обучать, просто не способны иметь своих клиентов и сидят без работы. Нет у них ни клиентов,ни продаж, потому и открывают обучение с красивыми обещаниями. Крутые турфирмы не занимаются этим. В результате -денег тебе не вернут,знаний никаких, с работой-обман,выдали сертификат,который можно самому изготовить(((.
    Да Вы правы... Работники тур. фирм решили, что они знают организацию туризма, основы его и все тонкости, а на самом деле, это ведь всё однобоко. А ведь у того менеджера, к которому меня "прикрепили" на обучение, как оказалось, даже высшего образования не было, то есть в фирме она знала только тот объём работ, который выполняла сама. Я, когда узнала, то больше не вернулась к ним и деньги мне, конечно же, тоже не вернули, сказали, что я прошла почти весь курс.

11. Вверх #71
    Модератор
    Балованная
    Ну, допустим, высшее образование тут совсем ни причем. Разве что исключительно для оценки самого человека, но, по большому счету, к знаниям отношения не имеет. Знания и понимание приходят с опытом.
    Ну и вполне логично, что она вас учила тому, что знает сама. А вы хотели как?
    И уж мне совсем непонятно, что значит
    Работники тур. фирм решили, что они знают организацию туризма, основы его и все тонкости, а на самом деле, это ведь всё однобоко
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, высшее образование тут совсем ни причем. Разве что исключительно для оценки самого человека, но, по большому счету, к знаниям отношения не имеет. Знания и понимание приходят с опытом.
    Ну и вполне логично, что она вас учила тому, что знает сама. А вы хотели как?
    И уж мне совсем непонятно, что значит
    Вы знаете, да, я хотела!!!, чтобы человек, обучающий менеджменту туризма, был с высшим образованием, и это я считаю обязательным! берут деньги - значит должны предоставить определённый объём информации на соответствующем уровне! Если менеджер недостаточно владеет информацией, а он ещё пытается кому-то что-то преподавать... Да, смешно просто! Мы 1 тысячу гривен платим за что? За то, что какой-то "никакой" менеджер "сомнительной" турфирмы вдруг что-нибудь да и знает о туризме? А Вы удивляетесь слову "однобоко"? ну, хорошо, если этот менеджер знает что-нибудь хотя бы с одного бока. Этим видно и довольна хозяйка агентства, ну да! Ни за что, ни про что она заработала 1 тысячу гривен за студентку. Мало быть менеджером по туризму, надо ещё уметь передать свои знания!

13. Вверх #73
    Модератор
    Балованная
    Все смешалось в доме Облонских..
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Все смешалось в доме Облонских..
    Да, эта цитата из "Анны Карениной" как раз о моём "обучении" в турфирме. Полная неясность и сумятица в голове!

15. Вверх #75
    Руссо Туристо обучают очень достойно. По крайней мере, так было 2 года назад. Теория преподается именно так, как надо для дальнейшей работы менеджеру по туризму. Ну а практика - только на собственном опыте учиться надо.

16. Вверх #76
    Новичок
    Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста, кто что слышал или сам учился на курсах в "«Школа Туризма Надежды Косухиной»"? Или может есть еще какие достойные курсы, где не просто преподают теорию? Очень хочу начать работать в сфере туризма, но пока не имею никаких навыков, поэтому хочу пройти начальное обучение. Или может кто подскажет, есть ли приличные фирмы, которые берут без опыта на стажировку с небольшой (для начала) оплатой работы?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana36 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста, кто что слышал или сам учился на курсах в "«Школа Туризма Надежды Косухиной»"? Или может есть еще какие достойные курсы, где не просто преподают теорию? Очень хочу начать работать в сфере туризма, но пока не имею никаких навыков, поэтому хочу пройти начальное обучение. Или может кто подскажет, есть ли приличные фирмы, которые берут без опыта на стажировку с небольшой (для начала) оплатой работы?
    По моей информации в турфирмах со стажировкой с оплатой 1200-1300 фактически берут секретаря-курьера и менеджменту туризма не учат. Это делается для того, чтобы вместо 400-1000 у. е. платить 150 у. е. Если Вы хотите получить реальную вероятность к лету работать именно менеджером по туризму, то без курсов при действующих туркомпаниях и послекурсовой практики Вам врядли обойтись...

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergeyPlaza Посмотреть сообщение
    По моей информации в турфирмах со стажировкой с оплатой 1200-1300 фактически берут секретаря-курьера и менеджменту туризма не учат. Это делается для того, чтобы вместо 400-1000 у. е. платить 150 у. е. Если Вы хотите получить реальную вероятность к лету работать именно менеджером по туризму, то без курсов при действующих туркомпаниях и послекурсовой практики Вам врядли обойтись...
    Спасибо за ответ) А как насчет «Школа Туризма Надежды Косухиной», не слышали отзывов, или еще какие курсы? Не хотелось бы просто прослушать курс и получить "корочку" и любоваться на нее...курсы все таки стоят денег, а просто так их выбрасывать не хочется)

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana36 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) А как насчет «Школа Туризма Надежды Косухиной», не слышали отзывов, или еще какие курсы? Не хотелось бы просто прослушать курс и получить "корочку" и любоваться на нее...курсы все таки стоят денег, а просто так их выбрасывать не хочется)
    Я 5,5 лет назад закончил другие курсы. Однозначно школа туризма полезнее. Знаю, что каждый второй выпускник, который окончил её, прошёл послекурсовую практику, защитил выпускную работу, получил сертификат и разослал резюме по 300 турфирмам, был приглашён на собеседование. Половина из них были приглашены на работу с испытательным сроком. С одной выпускницей я недавно общался на семинаре - работает уже более полугода в одной из турфирм. Я счтаю, что это хороший показатель.

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergeyPlaza Посмотреть сообщение
    Я 5,5 лет назад закончил другие курсы. Однозначно школа туризма полезнее. Знаю, что каждый второй выпускник, который окончил её, прошёл послекурсовую практику, защитил выпускную работу, получил сертификат и разослал резюме по 300 турфирмам, был приглашён на собеседование. Половина из них были приглашены на работу с испытательным сроком. С одной выпускницей я недавно общался на семинаре - работает уже более полугода в одной из турфирм. Я счтаю, что это хороший показатель.
    Спасибо за полезную информацию)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права