| ||
Ой, мамочка! Какой ужос!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вообще-то у меня есть своё мнение о таких перерожденцах, как ты, и без твоих бананотехнологий..
Оборотни вы, только и всего.
Кстати, яркий пример - Коала....
Только это не перерождением называется, а другим словом, и тонкостей здесь ноль...
А вот и фирменный секретный рецептик соборного перерождения...
Вы там у себя на Екатерининской вместе с Мещеряковым орёте это волшебное слово или при закрытых дверях?
Дык по части мифологии - это к нью-укристорикам. Енто они мифотворчеством занимаются, правда, впустую, бо неталантливо...
не! В юморе конечно,Реалист, у тебя явный отрыв ..и взлёт, я не догоню и даже не буду пытаться.
Я просто не совсем понимаю твоих тонких изгибов мысли в которых обнажается проблема твоего одиночества и дикой злобы на абсолютно нормальные явления и при этом ты перестаёшь замечать в каком виде ты сам себя тут выставляешь. Кто тебе так сильно отдавил ногу и не извинился? Где эта падла?
мдя...
не только ногу отдавили...гематома видимо и до мозга дотянулась.
Иди с Богом, сердешный.
Застеснялся собственных ништяков...зря...настоящий россиянский патриот-человек, должен уметь пить водку в голову в любом месте, в любом положении...дабы порвать одним движением в подходящий момент косоворотку, изобличая и распугивая всех врагов вокруг...остальное ему не к чему...за него думают бояре и всегда подкинут на закусь.
ЗЫ. Для меня это не новость...Я кстати без сарказма, я с пониманием вот этой вот духовности.
Социальные закладки