А у нас на Слободе ветер подул-подул и утих((( А с поскота какая то тучка буро-розовая надвигается. И по градусам так ниче - 26. Если бы не комары - кони, то на улке классно!!!
|
А у нас на Слободе ветер подул-подул и утих((( А с поскота какая то тучка буро-розовая надвигается. И по градусам так ниче - 26. Если бы не комары - кони, то на улке классно!!!
А вы заметили, что официальные прогнозы ориентируются на западную Украину? Читаешь заголовок: в Украину идут проливные дожди. Читаешь подробно: дожди в Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской областях, на остальной (гораздо бОльшей) территории абсолютно сухо. Что за фигня?
День, конечно был жуткий. Меня греет (ха-ха-ха) мысль, что пол лета всё же позади.
Привет мои хорошие! Родственники едут с Киева, говорят на трассе такой дождь, что воды на пол населения планеты хватит)))
Личность без наличности не личность
В наших бермудах душно ласточки низко летают, Джуниор раскапризничался, пришлось идти домой под кондер...
У всех вокруг голова болит.. пусть шо та бахнет!)))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Всем привет!
Не заказывайте на утро дождик, а то я в море покупаться собралась)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Это что за шифровки на ночь глядя?)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Sat24 пишет шо нас с воскресенья на понедельник медным тазиком и накроет...Белорусы тоже самое нам малюют...
Всем спокойной ночи и сладких снов. Солнечных, но не жарких, выходных и прохладной и полу-дождливой рабочей недели![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Вроде тучи уже возле Гадюкино -Нати , ждём дождь - а вдруг !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки