Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 962 из 1720 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Где же польза, вот я ищу уже полгода активно? Все реалторы спрыгивают, некоторые ещё и с обиженной миной от озвучиваемой цены.
    Интересно что и за сколько ?
    Может такого не существует

3. Вверх #19222
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    добрый день
    подскажите плиз, приобретение жилья в рассрочку 10-20 лет, это реально?существуют сейчас какие-то программы, где можно почитать про них?

4. Вверх #19223
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    добрый день
    подскажите плиз, приобретение жилья в рассрочку 10-20 лет, это реально?существуют сейчас какие-то программы, где можно почитать про них?
    Это наверно все таки в банковскую тему надо. Но сам длительный срок кредитования наводит подозрения что это наврядли выгодно

5. Вверх #19224
    Не покидает форум Аватар для Ники
    /
    добрый день
    http://ipoteka.gov.ua/node/1726

Почитайте...а ещё лучше посчитайте .

https://forumodua.com/showthread.php?t=1283731&page=12

http://dumskaya.net/news/fond-sodejstviya-molodegnomu-stroitelstvu-kupit--027117
    комменты.....
    Последний раз редактировалось Ники; 12.07.2013 в 22:56.

6. Вверх #19225
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    все эти панические настроения печалят)
    А настроение прекрасное и замечательное!
    Я двумя руками за вечный рост,))) постоянный будет дорожай,))) и другие подобные нящки!!!, Skodnik, но есть ещё и экономические показатели.

Дрим фалл, забиваемся на бутылку джека дениелса 0,5, что дефолта не будет )? до 31.12.2013
    Что изменит будет дефолт 31.12.13г. или 1.01.14г.? к чему пари на бутылки?, если как мне кажется мы здесь общаемся и делимся мнением, мне и наверное другим форумчанам было бы интересно услышать Ваше мнение о том как все прекрасно в нашей стране, основанное на чем-то, обоснованное, та просто поделитесь оптимизмом где у нас сейчас рост или будет дорожай!

з.ы. пару дней назад разговаривал с порт надзором, если также месяц продолжится как и идет, у них будет фин. показатели по этому месяцу минус 60%

7. Вверх #19226
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    в 3 Ж которая на 99% сдана в эксплуатацию, есть много вариантов тех же 45 кв ,площадь той же двушки в хруще чешки по 48 тысяч, чем тебе не вариант)?
    Вот будет сдана на 100%, ремонты там поделают года 3, тогда и будем посмотреть. Это же вроде Овидиопольский район, так?

8. Вверх #19227
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    скажи спасибо что на хрен еще сразу не посылают. Искатель блин

9. Вверх #19228
    User banned
    дримфол еще добрый,он витамины предлагает...Ув.Риелтора.ваше мнение очень ценно для нас.оставьте свои пожелания и предложения своим коллегам по цеху.Вы можете позвонить на горячую линию 103 и рассказать о своих проблемах.

10. Вверх #19229
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    добрый день
    разве что кредит.
    или с ГИУ. но тот же кредит, токо дешевле

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А настроение прекрасное и замечательное!
    Я двумя руками за вечный рост,))) постоянный будет дорожай,))) и другие подобные нящки!!!, Skodnik, но есть ещё и экономические показатели.

Что изменит будет дефолт 31.12.13г. или 1.01.14г.? к чему пари на бутылки?, если как мне кажется мы здесь общаемся и делимся мнением, мне и наверное другим форумчанам было бы интересно услышать Ваше мнение о том как все прекрасно в нашей стране, основанное на чем-то, обоснованное, та просто поделитесь оптимизмом где у нас сейчас рост или будет дорожай!

з.ы. пару дней назад разговаривал с порт надзором, если также месяц продолжится как и идет, у них будет фин. показатели по этому месяцу минус 60%
    в этом году приток доллара будет неплохой за счет продажи зерновых и малсичных
    Урожай хороший.
    + обязательная продажа бакса у ю/л дает свои плоды.
    Хочешь шутку юмора)?
    Сегодня прозванивал банки, купит 1 млн грн... хрен там, валюты опой ешь, а гривны практически нет
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #19230
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    разве что кредит.
    или с ГИУ. но тот же кредит, токо дешевле

Урожай хороший.
    Хочешь шутку юмора)?
    Сегодня прозванивал банки, купит 1 млн грн... хрен там, валюты опой ешь, а гривны практически нет
    да совсем недавно клиент покупал на межбанке баксы так курс был по покупке ниже чем мы сдали наличку

12. Вверх #19231
    с 1-го сентября безналичной гривны будет много, вступит закон в силу.

13. Вверх #19232
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Друзья
    залез в тему прочитал последние пару страниц и увидел что меня тут вспоминают.

Сегодня за ужином один родственник работающий в обладминистрации произнес что у них там муссируется слух что совсем плохо с финансами, до 2015 не дотянут.

Мне честно говоря уже все равно, я сдался и купил на все собранные деньги комнату в коммуналке за 12 тысяч долларов, на которую копил около 10 лет работая на трех работах. Надеялся дождаться хруща по 5, но видимо не судьба. Сейчас своими силами делаю ремонт, закупил краску. Так что вопрос недвижимости для меня полностью решен.

14. Вверх #19233
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Друзья
    залез в тему прочитал последние пару страниц и увидел что меня тут вспоминают.

Сегодня за ужином один родственник работающий в обладминистрации произнес что у них там муссируется слух что совсем плохо с финансами, до 2015 не дотянут.

Мне честно говоря уже все равно, я сдался и купил на все собранные деньги комнату в коммуналке за 12 тысяч долларов, на которую копил около 10 лет работая на трех работах. Надеялся дождаться хруща по 5, но видимо не судьба. Сейчас своими силами делаю ремонт, закупил краску. Так что вопрос недвижимости для меня полностью решен.
    так я давно это писал. На 5-м этаже купил отличную комнату в коммуне я давно тебя узнал. Комната 12-ти метровая кстати! Фартануло, обычно за эти деньги 9-ти метровые только и то мало

15. Вверх #19234
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    так я давно это писал. На 5-м этаже купил отличную комнату в коммуне я давно тебя узнал. Комната 12-ти метровая кстати! Фартануло, обычно за эти деньги 9-ти метровые только и то мало
    Не 12 а 14.5 метров!
    А этаж да, 5й.

16. Вверх #19235
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Вот будет сдана на 100%, ремонты там поделают года 3, тогда и будем посмотреть. Это же вроде Овидиопольский район, так?
    это жопа Одессы, причем в прямом смысле, там когда ветер с моря приятно пахнет свежим дерьмом с очестных что в Черноморке

17. Вверх #19236
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    это жопа Одессы, причем в прямом смысле, там когда ветер с моря приятно пахнет свежим дерьмом с очестных что в Черноморке
    Ты шо там же Тсаское сило, ылита живет.
    Или им запашок привычен уже, не различают уже?

18. Вверх #19237

Урожай хороший.
    Хорошо согласен хороший урожай это великолепно, пусть даже с учетом того что цены падают на этот урожай, но пусть будет "+", однако правительство прогнозирует приток по зерну плюс 4 ярда, что будет посмотрим, это 2,3 процента ВВП, так по другим позициям практически везде минус.
    http://www.agroperspectiva.com/ru/price/
    Хочешь шутку юмора)?
    а вот это не "+", а минусы, которые только тормозят экономику.

19. Вверх #19238
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ты шо там же Тсаское сило, ылита живет.
    Или им запашок привычен уже, не различают уже?
    хорошо в селе родном, пахнет сеном и говном

20. Вверх #19239
    http://www.ostro.org/general/society/news/422342/

Протест спровоцировало то, что при попытке разгона стихийного рынка в Киеве, милиционер сегодня вечером кулаком ударил активистку Коалиции участников оранжевой революции в ответ на ее просьбу говорить на государственном языке.

После этого торговцы ранка и активисты коалиции пытались задержать милиционера, но он сбежал укрылся от них в Святошинском райотделе милиции.

Протестующие собрались под райотделом и пытались взять его штурмом.
    Еще пазитифф, кстати честно не знаю с каким знаком "+" или "-", довели народ до того, что люди штурмуют государственные органы власти....

21. Вверх #19240
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Еще пазитифф, кстати честно не знаю с каким знаком "+" или "-", довели народ до того, что люди штурмуют государственные органы власти....
    Как по мне, это дикий негатив.
    Прекрасно понимаю людей, взявших в оцепление райотдел Врадиевки, вопрос и ситуация крайне серьезные, а эти киевские клоуны своим идиотизмом выставляют подобные действия вне закона и здравого смысла... Да пусть усрется та активистка с компанией, хоть за русский хоть за украинский, атаковать ради этого отделение милиции может только компания имбецилов.

P.S. Готов поспорить, что это очередная провокация. Уж слишком несопоставим исходный эпизод и развязка.

Закрытая тема
Страница 962 из 1720 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права