|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Последний раз редактировалось Belucci; 12.07.2013 в 18:26.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Блин) Видео АГОНЬ)))) Я конечно, прошу прощения за оффтоп и флуд, но меня порадовал момент, когда представитель ПО начал снимать на телефон перепалку))) Будь все наоборот (при неудачном раскладе) - он бы был уже со сломанным ребром и телефон по кусочка собирал)))
Ладно... по теме... Ребята, так себя вести нельзя, не приравнивайте себя к тому быдлу, которое начало проникать, в последнее время, везде, даже а правоохранительные органы, к огромному моему сожалению. Ведь там есть и нормальные люди, а вы всех под одну гребенку...
Нужна хорошая такая реструктуризация...а то все через Ж -и уж никак не для людей.
я имела ввиду наркоту, а вы шо?
Да, зовут Максим.
Нет, однако менты тут немного нарушают закон. ИМХО.
Ни прибавить, ни отнять - согласен полностью!
Есть такая газета. Даже печатается.
Была такая организация, однако к газете не имеет отношения.
Не СИЗО, а ИВС, ну то такое...
Нет, он не состоит в Общественной организации "Дорожный контроль"
Имели право, но не воспользовались этим правом.
Юрий Олегович Каникаев
Сотрудница Харьковской милиции устроила стриптиз-шоу у входа в ночной клуб (ВИДЕО)
http://7ya-media.com/news/view/sotrudnitsa-harkovskoj-militsii-ustroila-striptiz-shou-u-vhoda-v-nochnoj-klub-video
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
стесняюсь спросить она в натуре СМ или так закосить решила, на майора по возрасту ну никак не катит
Во время столкновения женщина, которая представилась как корреспондент одного из интернет-изданий, нанесла телесные повреждения начальнику отдела УБОП УМВД, повредив ему палец.
http://fakty.ua/167535-v-mvd-priznal...a-milicionerov
Вася Сталин в 25 был генерал- майором
А по поводу "закосить под СМ", так был в моей жизни "эпизод" в середине 2000-х, когда одна моя, скажем так, хорошая знакомаяповздорила с соседкой(банальный повод, кладовка между этажами), и ей посыпалимсь угрозы по телефону от "с понтом сотрудника милиции", "стрелки забивались" возле какой-то "мусоровской общаги"
примитив. В этом плане один из "героев" данной темы хоть "стрелки забивает" под Малиновским РОВД,
Это гораздо солиднее
В общем, история закончилась тем, что этот в "*опу" бухой "милиционер" выскочил в трусах и майке из квартиры той тётки на наряд милиции с кухонным ножом в руке...
Я бы не поверил в это "шоу", если бы сам лично не наблюдалПравда, потом ещё пришлось в свидетели подписываться, куча бумажной волокиты
Пару часов со знакомой в РОВД поздно вечером провели, вместо того, чтобы...
Прикольно так, стоим в коридоре, ждём, пока старлей (молоденький такой) освободится, чтобы с нас "показания снять", из одной из комнат такое "ды-дыщ" доносится, выходит оттуда СМ, возбуждённый, просит у меня закурить, пару нервных затяжек, опять в комнату, и оттуда опять "ды-дыщ, ды-дыщ"(звук, как палкой по свиной туше, но "потерпевший" гордо молчал в ответ)
Ну, сами понимаете, нападение с ножом на СМ "при исполнении", да ещё и при свидетелях....
Правда, больше нас по этому "делу" не вызывали. Ибо, когда выходили из РОВД, в коридоре у дверей перед дежурным уже стояла "группа поддержки", человека четыре с явно выраженными чертами "местной диаспоры" на лице. Ой, дорого, видать, им обошлось "выкупить" своего непутёвого "брата"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2013 в 21:12.
Киевляне штурмуют Святошинский райотдел милиции http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/13886363/?frommail=1
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Стыдно за таких журналистов. Да и милиция была не на высоте. Это я о Хаджибеевском отделении.
Показать скрытый текст
:)
позорные твари, боятся тех кого должны защищать, а вместо защиты грабят...
это же на сколько надо быть тварью позорной и беспредельщиком, чтоб овцеподобное население довести до таких мер?
Социальные закладки