Тема: Котенок, которую бросил куратор. Девочка в поиске дома. помогите пиаром!

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 319
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Жалко этой казявки Вот ее темка от самого момента ее появления на нашем попечении https://forumodua.com/showthread.php?t=1890691&page=2
    Продам дрова. Недавно наломала!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    От всей души сочувствую.

Мягких облачков , заинька
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Крис
    Очень жаль

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Norysya

Беги на Радугу, моя маленькая девочка... и прости, что не смогла тебе помочь...
    Много о ней думаю, вспоминаю... наверное, в чем-то я виновата, упустила время - надо было сразу ехать в клинику, как только она отказалась кушать... Но... кто бы мог подумать, что это чумка??я думала, это из-за глистов...
    Никто не ожидал, что Марфуся так быстро уйдет... Она ушла в субботу под утро, несмотря на интенсивную терапию (ее капали и кололи всю ночь, но температуру поднять не удалось...). Правда, я узнала об этом только в 11 часов дня (сказали, что не хотели беспокоить меня в 5-6 утра)...

Я до сих пор не могу прийти в себя от пережитого... Марфуси ОЧЕНЬ не хватает... Хоть дома еще двое, но... без Марфуси как-то пусто... как-то не так... Именно она была самой игривой, самой заводной и самой ласковой...
    Персику тоже не хватает Марфуси - он успел привязаться к ней, они вместе спали, вместе гоняли по комнате... Сейчас он заигрывает к Рысе, но она девочка спокойная и самостоятельная - немного поиграет с ним и все... Приходится пацану развлекаться самому. Персик во многом копирует поведение Марфуси -спит со мной, как и она или на тех местах, где она спала (Рыся всегда спит отдельно, на краю дивана), ластится тоже точно так же, как Марфуся... Хотя Марфуся его приняла поначалу "в штыки", но потом заменила ему маму - он когда хотел спать - "присасывался" к Марфусе и "пил молочко" и лапками "тесто месил", а она не сопротивлялась. Видно, Персика очень рано от мамки родной отняли... Теперь он пытается пристроиться к Рысе, но та не всегда ему это позволяет...

В общем, Марфуси нам ОЧЕНЬ не хватает... очень жаль, что ей так мало пришлось пожить...

5. Вверх #165
    Извините за молчание - я с четверга не имела доступа к компу, а мотаясь каждый день в клинику - сил просто не оставалось идти в интрнетклуб...

Рыся и Персик пока нормально поживают, но назходятся под пристальным контролем моим и врачебным, т.к. расслабляться пока что рано... У Рыси тоже были сильно занижены лейкоциты и ей укололи спец.укол и сказали каждый день сдавать ОКА крови, чтобы держать под конролем иемнно уровень лйкоцитов. После этого укола лейкоциты поднялись, но у Рыси постоянно прыгает темп. - то повышенная, то пониженная... и она из-за этого вялая... НО! кушает, слава Богу! Я уже, наверное, превратилась в "сумасшедшую" - чуть что - сразу кидаюсь к градуснику и меряю температуру... Теперь боюсь не только высокой, но и низкой тоже... Сейчас еще эта жара невыносимая... и я не могу понять - то ли им жарко, то ли им плохо... Пока едем (почти час) в маршрутке - Рыся плачет (наверное, жарко, душно), приезжаем - у обоих повышенная температура... вчера спец.оставляла их там на полчаса и потом снова измеряли темп. Все-таки, слава Богу, убедились, что это из-за жары и стресса от поездки... В общем, и я уже замучилась этими поездками и дети тоже...

Персик кушает за троих, живот как барабан, за что получил прозвище "рыжий шарик", гоняет, играет, в общем - активен весьма. НО! у него - лишай во всей красе - по все морде, уши лысые, лоб почти тоже, и два пятна на хребте... Короче, полный кошмар... Причем, у него вылез "свой" лишай и не самого простого вида... Так что, теперь и я в лишае тоже... В общем, нам весело живется

Продолжаем лечение антибиотиком, катозалом, метронидазолом и циклофероном. Персику еще прописали купание в имавероле, т.к. площадь поражений лишаем большая. Сегодня будем купаться первый раз, а всего нужно 4 купания (каждое с интервалом в 5 дней)... Так что нам еще лечиться и лечиться... Вирус какой-то, все же, у них есть + лишай = дети к пристройству будут готовы не скоро...

В общем, попала я по полной программе...

За последние три дня я оплатила в клинике 300 грн (200 от Panzermaster и 100 от себя)
    Долг в клинике (включая вчерашний день и внесенную мною сумму 300 грн) составляет 746, 60 грн

Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за помощь в погашении долга, т.к. лечение еще не закончено.

(сейчас отдельно загружу чеки и выложу отчет)

6. Вверх #166
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130708_122625.jpg
Просмотров: 2
Размер:	127.7 Кб
ID:	6484283

Название: 20130708_122657.jpg
Просмотров: 3
Размер:	132.9 Кб
ID:	6484285

Название: 20130708_122644.jpg
Просмотров: 2
Размер:	130.4 Кб
ID:	6484287

Название: 20130708_125000.jpg
Просмотров: 1
Размер:	135.8 Кб
ID:	6484281

7. Вверх #167
    Скорая помощь форума
    Танечка, милая, держись...я так тебя понимаю, и так тебе сочувствую Я прошла такие страдания и смерти от панко с несколькими малышами, и никогда их не забуду, это просто рана, которая долго болит и болит...
    Я буду в клинике и оставлю 100 гривен для малышей.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #168
    Перекинула Вам на карту 300 грн..

Упс.. Долг увидела.. Постараюсь помочь на днях....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    Как это все больно!!! К сожалению иногда мы ничем им не можем помочь...Неважно от чего наши подопечные умирают, это всегда очень сильная боль утраты! Держитесь!

10. Вверх #170
    Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ за поддержку! она всегда нужна не менее, чем финансы и все остальное... СПАСИБО, что вместе с нами переживаете за малышей!

ЛАТОНА, денежку получила - СПАСИБО!
    Завтра записались на прием - как раз и внесу их в счет оплаты долга.

11. Вверх #171
    Отчет по деньгам:

100 bojko
    100 Elena_Ter
    100 Кетуся
    50 Кайда (занесены в клинику)
    20 Myshka (занесены в клинику)
    100 касса взаимопомощи (занесены в клинику)
    300 Panzermaster
    360 Norysya
    --------------------------------------------------------
    1130 грн (клиника Эксвет)

(+300 грн от Латоны (кот.пришли на мою карту вчера) пока у меня на руках - завтра оплачу в клинике, возьму чек и внесу в общий список)

========================================

50 Kotka (Алене на карту)
    50 Хранитель_свеч (занесены в клинику)
    500 ЛАТОНА (занесены в клинику; чек Алена выкладывала)
    ---------------------------------------------------------
    600 грн (клиника на Бочарова)

ВСЕ чеки выкладывались выше.

СПАСИБО ВСЕМ, кто нам помогает!

12. Вверх #172
    Наши новости.

Из хорошего: дети чувствуют себя неплохо - кушают, играют, принимают лечение. Ничего эксренного за эти дни не произошло. Последний анализ крови у Рыси показал, что лейкоциты держатся - ура!

Из не очень приятного: температура у детей прыгает... но, слава Богу, не зашкаливает. От чего? непонятно... перепады от 37,5 и до 39,3... В понедельник у Персика повыш.темп.была весь день, а ночью я проснулась от того, что он очень горячий (спал на мне) - 39,6 - пришлось колоть анальгин в 4 утра... Подействовало - с 6ти утра снова скакал, как конь))) Но вид у него сейчас, конечно, просто супер - морда вся облезлая...

Вчера обнаружила, что у Рыси... тоже лишай, но пока только в виде трех пятен (два на ушках и одно на спинке)... Но это и не удивительно - Рыся ему сейчас вместо мамы. Вчера прихожу домой, а эти двое лежат в корридоре в обнимку - Персик "пьет молоко" у Рыси, а "мама" Рыся обняла его двумя лапками за головку и нежно так вылизывает (как раз все те самые лысые места...) - ну, что тут будешь делать? Сейчас уходила из дома - дети снова спят в обнимку, но на этот раз - в переноске
    после всего пережитого у меня не поднимается рука нарушать такую трогательную семейную идилию

13. Вверх #173
    Поцелуйте их от меня в носы

14. Вверх #174
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение

Кристюша, низззяяяя.... а то Танюша тоже с лишаем буИт. Ещё этого нам не хватало.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Спасибо!))) я это делаю каждый день))))))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кристюша, низззяяяя.... а то Танюша тоже с лишаем буИт.
    Раечка... чего-то Вы, однако, не дочитали...
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    теперь и я в лишае тоже...
    Так что мне можна))))

Но я - это мелочи! Проблема в детях - лишай, кажется, и не собирается прекращаться... лечим-лечим, а он все ползет и ползет... У Персика уже полностью лысые уши, весь лоб, губки и щещчки и два больших пятна на плече и за ухом+два небольших пятна на хребте и на хвосте одно... Итракон нам сейчас не назначают, т.к.дети ослаблены вирусом. Персика купала в имавероле уже один раз, в итоге - имею поцарапанные руки и прокушенный палец - малыш очень убедительно показал свою реакцию на сушку феном пришлось его замотать в полотенце, чтобы обсох и не вылизывался. Завтра - след. купание.
    Думаю, что тут еще дело в иммунмиете - у Рыси всего два небольших пятнышка, кот., слово Богу, не "растут" дальше. А Перс - ну просто ужас... я такого еще не видела... Вчера в клинике медбрат, когда увидел Персика, спросил - у Вас что, новая порода - "полудевонрекс"? На что я ответила, что это скорее всего "полусфинкс"

Антибиотик нам уже отменили - дети и так уже долго его принимают. Оставили таблетки (для Рыси) и катозал с циклофероном (для обоих), кот.нужно будет колоть еще минимум неделю. Пока еще сказать, что у них все в порядке - нельзя... Хотя в целом, дети чувствуют себя неплохо - кушают, играют. Продолжаю каждый день дважды (а то и чаще) измерять температуру.
    Завтра (воскресенье) - еще раз едем в клинику - на повторный укол дектомакса - от глистов и от клеща (у Персика).

Вчера исполнился месяц с того дня, как мы подобрали Перса и компанию. Парень вырос, повзрослел, вытянулся. Думаю, ему сейчас 2,5 мес. Но пока он справится с лишаем и будет готов к пристройству - станет уже подростком, т.к. это еще минимум месяц (если не больше)...
    А Рысе 5 июля осполнилось уже 5 месяцев...
    Вот такие пока у нас новости.

Вчера в клинике оплатила 300 грн (от ЛАТОНА) - еще раз СПАСИБО за помощь!
    Чек есть, но выложить его нет возможности, т.к. нечем его сфотать (я сейчас на работе пока что не бываю...) - постараюсь решить как-то эту проблему в ближайшие дни...
    Долг - 380 грн (+завтра что-то добавится...)

16. Вверх #176
    Скорая помощь форума
    100 гривен из нашей кассы взаимопомощи

Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #177
    Юлечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

18. Вверх #178
    На счёт лишая:когда иммунитет улучшится, то и лишай пройдёт, но есть вероятность того, что кошка будут заразной для других котят и детей.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кто знает, как Ариша?

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кто знает, как Ариша?
    По-прежнему без особых улучшений. Понос не прекращается, она гадит везде, дом провонялся до невыносимости. Задние лапы она волочит, колем все назначения, принимаем мезим, канадский йогурт, энтересгель, в воду для питья добавляю аскорбинку,но улучшений не настает, с нее просто выливается зловонная вода. При этом есть аппетит и она очень быстро ковыляет на кухню, за отварным мясом и рыбкой, даже может погарчать за еду. Пока мои родители уехали в отпуск и я основное время нахожусь в частном доме, муж соорудил ей вольер во дворе 2на2, сегодня ее перевезу туда , т.к в квартире ограничить передвижение у меня нет возможности, а убирать ее лужи не всегда получается, т.к она залазит в труднодоступные места(((
    Последний раз редактировалось зоря; 14.07.2013 в 15:52.
    Продам дрова. Недавно наломала!

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права