| ||
Киван как-то не ушел в немилость при этом недомЕре. Более того, такого количества земель, везде где угодно - он и мечтать не мог получить при Гурвице! как и Кивалов!
да и по поводу мечети, не очень понятно, чем, в итоге, она мешает? то, что это не одесское - это понятно, но мула там не орет, здание красивое - не вижу проблемы.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
...за фуникулёр,улицы Щорса,Балковскую,Дегтярную,Преображенскую,
за "Единое окно" (для регистрации предпринимателей),за
дороги и коммуникациии,бесплатные квартиры для сирот и многодетных...
А,ещё,при нём была беспрецедентная для Украины социальная помощь (выделение денег на установку
телефонов ветеранам войны,материальная помощь ветеранам-подпольщикам и партизанам)
на лечение больных с генетическими отклонениями и спасение новорожденных с аномальным весом,на
пищеблоки в больницах,свежий автопарк карет скорой помощи...Квартирная очередь при Гурвице уменьшилась на треть.А главное,не смотря на кризис,
город процветал!
И получил много наград,в т.ч. и как самый комфортный для проживания и самый благоустроенный город
Украины,Одессе присудили и Доску Почета Совета Европы...
О кактусоголовом же вредителе,и говорить,уже,тошно...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Та плевать мне на твое пароходство и все остальное, Гурвиц сделал город комфортным, петрушка превратил его в помойку! Ты вообще хоть на улицу выходишь или все сожалеешь об утраченном пароходстве, генплане и ушедших перспективах? И мечеть мне не мешает и с "чеченами" я не встречался, представляешь? Зато благодаря твоему петрушке по 40 минут жду трамваяИ сижу без горячей воды как и весь город!!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
так ты в трамваях ездишь т.к. от тебя немытого мягко говоря пахнет?
шо, в подкове нет крышной котельной? Костусев виноват или Осауленко?
...
у меня есть гор.вода что в доме, что в квартире
кстати, мать часто ездит в трамваях и что-то я от неё не слышал что она по 40мин стоит на остановках
...
и это ты с двумя пересадками в каждую сторону с фонтана ездишь в коминтерново на трамвае? хватит гнать!
Последний раз редактировалось turbik78; 12.07.2013 в 19:02.
Мне вспомнился один мой сантехник их ЖЭКа....
милый образованный парень.
Когда его обступали жильцы с вопросом, когда появится вода в кранах и почему её нет, он задумчиво отвечал:
- Отключена по просьбе жильцов....
На вопрос, каких именно жильцов, он отвечал:
-Всех. Вас же в декабре 91 года чётка спросили: "поддерживаете ли вы декларацию о независимости Украины?"... так это было и про воду тоже.....
Отсутствие экологического контроля, нарушение строительных норм, варварское водопользование, вырубка парков, строительство псевдоэлитного высотного жилья......
А ветки - это не грязь.
Грязь - это когда освиневшие людишки за собой не убирают и пластиком усеивают всё побережье, и не только его...
как коротка твоя память..не помнишь,что собой представляла "реставрация Горсада "Боделаном?
сентябрь 2002 года.
Проведена реконструкция горсада. В частности, решено ухаживать за зелеными насаждениями на основе рекомендаций науки. Теперь весь сад оборудован вертушками для полива цветов и деревьев. Интересно, что при реконструкции некоторые предприниматели выразили желание видеть возле своих торговых точек цветы определенных видов. И эти пожелания были учтены.
http://porto-fr.odessa.ua/index.php?art_num=art012&year=2002&nnumb=37
В открывшемся 2 сентября после реконструкции Горсаду появились новые урны, на газонах высажены кусты и травка.
Чтобы уложить тротуарную плитку, пришлось предварительно снимать целых 8-мь слоев асфальта.
Возле фонтана установлен памятный знак, на котором указано, что Горсад был основан в 1806 году Феликсом де Рибасом, а в 2-е тысячи 2-м году – реконструирован Жовтневой райадминистрацией под патронатом Городского Головы.
На церемонию открытия Городского сада собралось большое количество людей. Правда, что именно вызвало такое оживление народа – не совсем понятно. То ли сам Горсад, то ли присутствие на торжественной церемонии мэра города Руслана Боделан и депутата Верховного Совета, экс-премьер-министра Валерия Пустовойтенко. Во всяком случае лишь для того, чтобы лучше рассмотреть высокопоставленных руководителей, одесситы и гости города не стеснялись ходить по газонам и топтать только что посаженные цветы.
через 5 лет начали РЕКОНСТРУКЦИЮ Горсада.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 12.07.2013 в 19:40.
Социальные закладки