Надеюсь, что эта салфетница навсегда останется в моем доме![]()
| ||
Тема: Декупаж
Надеюсь, что эта салфетница навсегда останется в моем доме![]()
На ощупь натуральная змея (это для смелых)![]()
Девочки подскажите какой одно шаговый кракелюр лучше использовать, пользуюсь медиум марабу, ничего не получается, делаю все по инструкции.
Девочки, спасибо всем за +, мне очень приятно, это же первая моя попытка сделать что-то красивое![]()
Девочки, чем грунтовать обложки на паспорт? У меня что-то белый строительный акрил весь слущился, хоть и обезжирила перед этим.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Была с дочкой вчера в Лавке Художника, выбор красок хороший, а вот декупажные карты какие-то однотипные. Хотела картинки машинок, но ничего нет. Солфетки у них дорогие - 1 штучка- 2гр.50коп. В любом большом супермаркете продаются солфетки, от 5 гривен упаковка.
YA Anya
Насчет сапог из питоНИ, не думала об этом. Но клатч вполне можно сделать (при правильном сочетании материалы будут эластичы).
Последний раз редактировалось L@ri; 13.07.2013 в 10:13.
Спасибо огромное всем за +++ и за похвалу. Мне очень приятно, что Вы оценили мой творческий подход к этой идее.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Чайный домик (там уже живет чай) и коробочка для сладостей (работы не мои)
ШакИра, соглашусь с вами, обошла все супермаркеты в своем районе, все однотипное, ничего интересного. Засела в интернете, нашла магазин "Азур", он находится в ТаврииВ на Ак.Вильямса, 9а. (3-м этаж). Вот там я "разошлась", правда салфетки от 2 рн. и выше, как вы и писали. Но очень много разных мотивов. Да и карты декупажные и рисовые в ассортименте есть. Как раз там и купила с машинками, животными и очень красивые карты - "Охота". Там же и краски купила. Лавка Художника тоже хороший магазин, но от меня далеко. Найти бы магазин в своем районе (на Таирова), где есть часы-заготовки, и еще что-то интересное было бы супер.
Девочки, подскажите пожалуйста, где вы стеклянные прозрачные тарелочки покупаете, без рисунков, без орнаментов?
Спасибо, у нас на Таирова, я почти все магазины обошла "все по 3/5/15" нету(.
Социальные закладки