Сообщение от Pronchita Я знал...
Сообщение от Pronchita Я знал...надеялся и ....
Всем привет! Оливия, спасибо за поздравления!
Сообщение от Седьмой Я знал...надеялся и ....
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от minor Всем привет! Оливия, спасибо за поздравления! Здрассьте... И вас с наступающим.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Здрассьте... И вас с наступающим.
Сообщение от Pronchita Я знал.(обманют)..надеялся(напрастно) и ....таки да. Обманили.
Сообщение от Седьмой Я знал.(обманют)..надеялся(напрастно) и ....таки да. Обманили. Что успело произойти за 20 минут?
Сообщение от minor С окончательно наступившим!!! )))))) Оливия, спасибо, приятно!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Hightower С окончательно наступившим!!! )))))) Оливия, спасибо, приятно! через час наступит.. окончательно. ))) хотя, еще, китайский можно отметить.)))
Всех с Наступающим Старым Новым Годом!) О как)
Сообщение от Б_Рысь Что успело произойти за 20 минут? Интерестно, и где Вы были в это время когда все происходило?
Сообщение от KATERINA_KOTIA через час наступит.. окончательно. ))) хотя, еще, китайский можно отметить.))) Ну да, имел ввиду с окончательно наступающим! Китайский - нужно отметить! Благо - пивом запасся )))))
Сообщение от Седьмой Я знал.(обманют)..надеялся(напрастно) и ....таки да. Обманили. Ну зато не обобрали! Радуйтесь! С наступающим правильным Новым годом!
Сообщение от Седьмой Интерестно, и где Вы были в это время когда все происходило? Я к происшедшему не имею никакого отношения
Сообщение от Pronchita Ну зато не обобрали! Радуйтесь! С наступающим правильным Новым годом! Эх, ма, тру ля, ля. Я о возвышенном, а все опять о материальном. Ну! За взаимопонимание.
Сообщение от Седьмой Эх, ма, тру ля, ля. Я о возвышенном, а все опять о материальном. Ну! За взаимопонимание. Наливай!!! )))
Сообщение от Б_Рысь Я к происшедшему не имею никакого отношения Не верю! Все мы на настоящее влияем.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Наливай!!! ))) Чему дамы отдают предпочтение? Водка? Водка? Или Водка?
Сообщение от Седьмой Чему дамы отдают предпочтение? Водка? Водка? Или Водка? Не... лучше водка. )))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки