|
все очень просто. Стороники УПА всегда кивают на Россию и Русских, чуть что рука кремля))) русские виноваты... а вот у русских не лучше....некоторые отправляют в Россию.... почему не в польшу, почему не в Израиль... они тоже титульным жить мешали))))
Ну и класика... если ты не за УПА ,значит ты или из партии регионов или из России))))
Ну и совсем не по теме))))Осавул, если хочеш могу скинуть воспоминания одного Соборчанина, как зарождалась Соборка, там восновном про болельщиков, но и про шахматистов тоже есть.. кстати, человек из ваших))) на старости лет стал ненавидеть сов. власть)) теперь шарахается то от Свободы до анархистов))))))) Но пишет хорошо интересно почитать. Так как Соборка для города была знаковым местом)) собирались люди разных взглядов и интересов и спорили до темноты, начиная за футбол, заканчивая мировой политикой))))
евреи тоже тихо ненавидят)))))) я вообще удивляюсь, как это за столько лет борьбы, не нажить себе хоть херового но союзника)))) я ж не зря все спрашиваю, что еще делал Бандера для независимости 4х-5 областей?? кроме как посылая на смерть своих же соотечествеников, ну и потихоню убивая тех же соотечествеников по ту сторону барикад.
это ж надо было умудриться нажить столько врагов и не одного союзника, что то хотели с Адольфом замутить и тут заорали что мешают)))))скажем так ,в очередной раз народ ЗУ поставил не на того лидера...
Осавул, сейчас доберусь до компа попробую в личку скинуть-
Якось так.
Тільки поки проблема більше у власних громадянах, а не в поляках. Поки 148 депутатів не будуть ув`язнені за державну зраду, доти толку не буде.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я не знаю где ты встречал, чтоб кремль как ты выражаешся , активно лаял в сторону исторической страницы Украины. Я телевизор не смотрю, но в интернете точно не смотрел.Может где то в каких то шоу и что то говорили, но эти шоу для ущербных))))
А вот в 2005 году президент Ющенко захотел чтоб на 9 мая шли рядов ветераны УПА и советской армии. вроде ничего себе так инециатива.Можно было сделать все достойно.Но в прямом эфире Интера, вылез старый маразматик главнакомандующий чуть ли не генералисимус.. и заявил, что они пройдут рядом с ветеранами СА только лиш в том случае если те встанут на колени и попросят прощения.
Вот мне интересно это нормально?? я понимаю маразм он не щадит, но пускать такое в прямом эфире....вот тут и началось.
Получается, что враг УПА - собственный украинский народ.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки