Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2518 из 3778 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 3518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,341 по 50,360 из 75555
  1. Вверх #50341
    Посетитель Аватар для Businka28
    коучер - это наставник, я тренер, психолог, диетолог. Я буру человека "под крыло" и помогаю ему пройти тот путь который я прошла сама. Поэтому это напрямую вяжется с этой темой)) Я помогаю людям похудеть, сделать это используя технологии коучинга. Я не просто "худею" их, я обучаю их жить в стиле "фитнес".
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

2. Вверх #50342
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Опять будут "гербалайф" впаривать!)
    Боже упаси! Я ничего не продаю!!!

3. Вверх #50343
    User banned
    Какая вы многогранная.
    Я и слов таких не знаю чудесных...

З.Ы. Сайт таки выдаёт слово "кучер", если ввести "коучер". Проверьте ещё раз...

4. Вверх #50344
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Какая вы многогранная...
    Это результат многолетнего обучения + личный опыт))
    Еще используеться как КОУЧ. В переводе с английского наставник. а еще можно спросить у Гугля)))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Но наш разговор реально начинает выходить за рамки темы. вопрос темы - Как похудеть, я всего лишь говорю, что есть такая методика и она работает, и я ее живое подтверждение
    Последний раз редактировалось Businka28; 12.07.2013 в 15:02.

5. Вверх #50345
    User banned
    А сколько стоят Ваши занятия?
    И насколько результаты будут выше, чем скажем "коучинг" с обычным брутальным инструктором?
    Или даже (не побоюсь этого слова) с тренером))

6. Вверх #50346
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    И еще как долго нужно проходить курс занятий?Вы не занимались спортом,когда худели? Или работа только с "подсознанием"?
    все будет гладко и сладко)

7. Вверх #50347
    я не знаю можно ли тут обсуждать такие вопросы, как цену,поэтому об этом лучше в личку...
    Ахаха...брутальным инструктором))) Я тоже работаю помимо программы похудения и брутальным инструктором...но это уже совсем другая история))
    Результаты будут выше, потому что суть не в том, чтоб просто ПОХУДЕТЬ. а в том, чтобы потом еще и не набрать,... и сейчас с Августа в Одессе стартует большой проект на 6 месяцев. Вы можете получить подробную информацию о системе на бесплатном семинаре, на него можно записаться. Вопрос в личку))
    Последний раз редактировалось Businka28; 12.07.2013 в 15:26.

8. Вверх #50348
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    И еще как долго нужно проходить курс занятий?Вы не занимались спортом,когда худели? Или работа только с "подсознанием"?
    Конечно СПОРТ, и НИКАКОЙ работы с подсознанием... Это спорт. рациональное питание, но плюс к этому это индивидуальный подход - облегчить человеку психологические страдания и разрушить барьеры. Чтобы человек не воспринимал спорт как пытку. а диету как ад, а получал удовольствие от процесса похудения. Это очень важно.

Курс длиться 6 месяцев, в стоимость входит абонемент на полгода в зал премиум класса, персональные тренировки в тренажерном зале, на каждом этапе разное количество разной сложности групповые программы, 16 часов обучающих тренингов, и 23 часа группы психологической поддержки.

По окончанию курса ВЫ еще 2 месяца держите связь с куратором, приходите на личные консультации.
    и мы дает 100% гарантию результата: если курс Вам не помог - Вы проходите его повторно БЕСПЛАТНО, а если и опять нет результатов - возвращаем деньги, Но таких еще не было))

На бесплатный семинар, на котом я расскажу суть проекта можно записаться уже сейчас. Количество участников ограничено.
    Последний раз редактировалось Businka28; 12.07.2013 в 15:27.

9. Вверх #50349
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Спорт- пытка !???? Да вы что!
    Диета- ад!??? Да вы что!
    Smile, God yet loves You!

10. Вверх #50350
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Спорт- пытка !???? Да вы что!
    Диета- ад!??? Да вы что!
    )))))))))))
    Это мы - привыкли и для нас - это образ жизни и кайф,
    Однако большее количество людей с реальной проблемой лишнего веса, думают, что это пытка и ад, и даже не пробуют прийти в зал ... или пробуют, но быстро уходят... я сама была такой 7 лет назад))

11. Вверх #50351
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    Это мы - привыкли и для нас - это образ жизни и кайф,
    Однако большее количество людей с реальной проблемой лишнего веса, думают, что это пытка и ад, и даже не пробуют прийти в зал ... или пробуют, но быстро уходят... я сама была такой 7 лет назад))
    Если так, то пусть ходят такими красивыми, пока осознание не придет! это кайф, но это и труд и к этому надо быть готовым. Так что если человек не готов трудиться над своим телом, то пусть ходит толстый, значит его все устраивает!
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

12. Вверх #50352
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Если так, то пусть ходят такими красивыми, пока осознание не придет! это кайф, но это и труд и к этому надо быть готовым. Так что если человек не готов трудиться над своим телом, то пусть ходит толстый, значит его все устраивает!
    А давайте не будем такими категоричными и не будем обижать больших людей! Вы то сами когда-нибудь были в их шкуре?

Я, например, с детства была большой девочкой - по виде бабушек и мамы... Они меня закармливали и не развивали во мне культуру спорта... никто мне не объяснил, что есть спорт, что есть здоровый образ жизни, что это не "конституция" такая, а жить нужно по другому... И в этом не было моей вины... Меня воспитали "Толстой". И меня пугали худые люди, что держать себя в форме это адский труд, что надо голодать и т.п. и я просто не шла ничего делать. Потом появился человек который сказал - будет легко, не бойся! и я пошла.. и было легко...и теперь это реально кайф.

13. Вверх #50353
    Вас здесь не стояло
    Задрали эти адвентисты седьмого дня от диетологии.Очередная секта типа фиткурвс.
    Девушка вас совесть по ночам не мучает?
    Лет 15 назад имел знакомство с подобным куратором (просто личное знакомство),был искренне удивлен когда понял что человек осознает что разводит людей на бабло,перед этим я думал что они сами зомбированы...

14. Вверх #50354
    Вас здесь не стояло
    А давайте не будем такими категоричными и не будем обижать больших людей! Вы то сами когда-нибудь были в их шкуре?

Я, например, с детства была большой девочкой - по виде бабушек и мамы... Они меня закармливали и не развивали во мне культуру спорта... никто мне не объяснил, что есть спорт, что есть здоровый образ жизни, что это не "конституция" такая, а жить нужно по другому... И в этом не было моей вины... Меня воспитали "Толстой". И меня пугали худые люди, что держать себя в форме это адский труд, что надо голодать и т.п. и я просто не шла ничего делать. Потом появился человек который сказал - будет легко, не бойся! и я пошла.. и было легко...и теперь это реально кайф.
    Вам помимо слова "спорт" не обьяснили еще много хороших слов,мне искренне жаль что так произошло.

15. Вверх #50355
    Постоялец форума Аватар для Елена 86

Согласна, зачастую это вина родителей! Била бы палкой по рукам за такое, откармливают бутербродами, а люди потом страдают! я не обижаю никого, просто считаю, что надо меньше себя жалеть и больше действовать! не мириться с ситуацией, а менять её! не люблю людей, которые ноют, но при этом и пальцем не пошевельнули, чтобы что-то изменить! Сама я была в разной шкуре и знаю что это такое, и помню когда пресс качала каждый раз, когда хотела кушать, и таблетки от аппетита были и одни салаты ела с щавелем и желудок чуть не спалила, от незнания, бегала, дома занималась по видео, все у меня было!
    не нравится свое отражение в зеркале? иди в зал и приготовься к тому, что это будет не просто, а если не готов, то хомяч свои чипсы и не рассказывай, что не доволен собой! Вы захотели измениться и сделали это! вот что правильно!)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

16. Вверх #50356
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Задрали эти адвентисты седьмого дня от диетологии.Очередная секта типа фиткурвс.
    Девушка вас совесть по ночам не мучает?
    Лет 15 назад имел знакомство с подобным куратором (просто личное знакомство),был искренне удивлен когда понял что человек осознает что разводит людей на бабло,перед этим я думал что они сами зомбированы...
    Меня совесть не мучает. потому что я не секта, и не фиткурвс. и я реально помогаю людям, как и вы и даже по сходной методике...или вы не за рациональное питание...или вы против тренировок в тренажерном зале?... или Вы не мотивируете своих подопечных... Мы делаем одно дело .. мы коллеги, только я на Вас не нападаю

17. Вверх #50357
    User banned
    Мы делаем одно дело .. мы коллеги, только я на Вас не нападаю
    От те на, уже коллеги...
    Так Вы коучер, или кто?

18. Вверх #50358
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Согласна зачастую это вина родителей! Била бы палкой по рукам за такое, откармливают бутербродами, а люди потом страдают! я не обижаю никого, просто считаю, что надо меньше себя жалеть и больше действовать! не мериться с ситуацией, а менять её! не люблю людей, которые ноют, но при этом и пальцем не пошевельнули, чтобы что-то изменить! Сама я была в разной шкуре и знаю что это такое, и помню когда пресс качала каждый раз, когда хотела кушать, и таблетки от аппетита были и одни салаты ела с щавелем и желудок чуть не спалила, от незнания, бегала, дома занималась по видео, все у меня было!
    не нравится свое отражение в зеркале? иди в зал и приготовься к тому, что это будет не просто, а если не готов, то хомяч свои чипсы и не рассказывай, что не доволен собой! Вы захотели измениться и сделали это! вот что правильно!)
    Совершенно согласна с Вами)) Но я все-таки придерживаюсь мнения, что иногда человеку надо дать мааааленькую мотивацию, чтобы он задумался и пришел к преображению себя)))

19. Вверх #50359
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    От те на, уже коллеги...
    вы тренер в ТЗ? и я тренев в ТЗ - мы коллеги))
    Разница лишь в том, что к стандартной методике я подключила новое. то чем давно пользуется весь современный мир))

20. Вверх #50360
    User banned
    вы тренер в ТЗ? и я тренев в ТЗ - мы коллеги))
    Не, я работаю совершенно в иной сфере...

Ответить в теме
Страница 2518 из 3778 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 3518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права