| ||
Истории Украины с 1084 по 1285??? Однако!![]()
Друг мой, анальную стадию развития, при которой проявляется повышенный интерес к сфинктеру и выделениям из него нормальные дети проходят к трем-четырем годам. Но Вы, как я понимаю, новоросс, а у представителей Вашего "народа" подобное считается нормой, а не ЗПР? Впрочем, о чем я... Новороссы - это же уберменши, у них даже хромосом на одну больше, чем у всяких нациков...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Нее.. ну если, конечно идти в такую глубь веков, то где-то слово Галиция в применении к стране мелькает. Я не отрицаю...
С таким же успехом мы можем называться греками или турками или скифами с сарматами...
Наверняка же на на наших землях какое-то королевство, княжество или, на худой конец,какой-нибудь хутор был... Даже, наверное, меньше, чем 1000 лет тому назад...
/* мерзко хихикает */
На наших землях была глухая украина Османской Империи. Никаких королевств тут не было. Сомневаюсь, что были даже хутора.
Федеральная Русь Украины? Поправьте если не так расшифровала.
Вот это и опасно. Будут нами править Киваловы с Марковыми...со всеми вытекающими долгие годы и Киев им тогда не указ.Федера́ция (лат. foederatio — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью[1].
Свой парламент, как в Крыму, данная федерация подразумевает? Или нет?
Последний раз редактировалось Francheskа; 12.07.2013 в 16:35.
Социальные закладки