Ага. Вижу, что ты личным примером решил мстить всем "несуществующим украинцам", то и дело начиная тошнить на форуме. Очевидно, твои лекарства, которыми обычно подавляются симптомы психических расстройств, имели аннотацию на украинском, из-за чего ты их вовремя не принял.
А давайте вы будете называть свою окраину хоть ново-, хоть старо-, как вам приспичит. А мы сами разберёмся, без свидурых мыслителей.
Друг мой, я отношусь к Вашим проблемам с пониманием - каково же Вам быть гражданином страны, которую искренне ненавидите. Ну что сказать Вам в утешение - терпите, Б-г терпел и Вам (русским) велел.
Что не так? Всегда слово "украйна" означало окраину, пограничье, и вдруг нарисовалась какая-то "УкраИна" с первичными признаками государства и заявила, что всегда так було. И даже на Одессу лапу наложила. И слово "Новороссия" запретила. США Новая Англия не мешает, есть даже целое государство Новая Зеландия, а эту щенесдосхлую прошмандовку от Новороссии типает и трясёт.
Вот и хорошо. Главное чтобы вас типало, перевоспитывать вас - дело дохлое.
Поверьте, нормальных людей на этом форуме "типает" не только от Ваших постов. От луж блевотины, например, или куч фекалий на тротуарах, свидетельствующих о том, что новороссы пытаются утвердить свое присутствие в Одессе.
Именно. Потому и не фиг переводить с общепонятного языка на выдуманную мову. Нанимайте пэрэкладача за свой счёт и переводите, если делать нечего.
Общепонятный - это тот новороссийский язык, на котором общаются новороссы на лавочках с семками и дешевым пивом? В котором слова, в основном, из трех букв?
Поверьте, нормальных людей на этом форуме "типает" не только от Ваших постов. От луж блевотины, например, или куч фекалий на тротуарах, свидетельствующих о том, что новороссы пытаются утвердить свое присутствие в Одессе.
Новороссы тытульным в шаровары насрали? От же ж суки!
Хамство это прибежище быдла... Хамите далее, неистовый...)))
Клин вышибают клином. Прилично и уважительно с вами двадцать лет пытались, вместо того чтобы сразу надавать по рогам. А мнение свидурого быдла мне вообще неинтересно, так что зря пытаетесь задеть.
Вы, простите, в школе учились? Говорят в СССР лучшее в мире образование было. И период истории Украины с 1084 по 1265 года преподавался. Не хотите повторить?))
Социальные закладки