Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 782 из 1588 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15621
    Частый гость
    Приехали на отдых в Одессу, нашли котенка, не смогли его оставить, живет с нами на квартире,ЗАВТРА УТРОМ МЫ УЕЗЖАЕМ! Не знаем, что делать! Он маленький, оставить его на улице нельзя! Котик очень хороший ходит в лоток,все кушает, подвезем в любой район города! Пожалуйста помогите!
    099 76 22 995 Игорь звонить в любое время! Готовы заплатить за передержку!

3. Вверх #15622
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09432.jpg
Просмотров: 9
Размер:	80.6 Кб
ID:	6502007 Вложение 6507313Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09435.jpg
Просмотров: 10
Размер:	106.7 Кб
ID:	6507315
    Здравствуйте! Сегодня подобрали возле дома на Пос. Котовского белого кота, он сильно кричал от боли, его задняя лапа снизу в ужасном состоянии, вся раздроблена, с кровью и гноем. Встать на нее он не мог и просил помощи у всех прохожих. Отвела в ближайшую ветеринарку, где врач обработал, наложил повязку и сделал уколы антибиотиков. Предположение - лапу переехала машина, скорее всего часть пальцев надо будет ампутировать через неделю, т.к. пошло нагноение. Видно был домашний не так давно, т.к. у него подстрижены когти и он очень ласковый к людям. Врач сказал, что без помощи он бы медленно и мучительно умирал от заражения крови. Впереди у нас курс по 3 укола кажд.день, перевязки. У меня 2 кошки и собака дома и в парадной кошка и котенок на попечении. Пока мы отдали 200 грн, и еще предстоит долгое лечение. Может кто-то сможет помочь материально или помочь в поисках новых хозяев.. Моя страничка вконтакте http://vk.com/id153383652. Или 093 88 62 372.

НОВОСТИ НА 12.07! Были у другого врача. Нижнюю часть лапы все-таки надо будет ампутировать через пару дней, т.к. начался уже никроз плюс открытый перелом. Операцию пока делать нельзя из-за воспаления. Хотели оставить в больнице пока, но там он бы сидел в крошечной клетке. Так что забрали его, уколы и перевязки будем делать сами. В воскресенье-понедельник нам к врачу снова.После операции котику надо найти дом, на улице он не выживет с такой лапой, а вот дома спокойно будет справляться! Помогите найти хозяев для малыша! Котику 1-1.5 года, очень ласковый к людям. И огромное спасибо всем, кто нам помогает!
    НОВОСТИ НА 17.07! Вчера поздно вечером сделали двойную операцию. Оказалось, что ранка на суставе на второй лапе это тоже перелом закрытый. Операция была очень тяжелая, большая потеря крови, обезвоживание. На вторую лапу наложили пластину или спицу, ходить он не сможет пока. Сейчас малыш после капельницы, в стабильно тяжелом состоянии, температура низкая... врачи ничего не обещают... Об улучшениях говорить рано. Но мы надеемся на лучшее!
    НОВОСТИ НА 18.07! Сегодня утром навещали котика. Состояние стабильно тяжелое. Пока не кушает, отпивается водой. Надеемся на выздоровление! На данный момент потрачено 650 грн. Спасибо всем за помощь!
    НОВОСТИ НА 21.07! Навещаю малыша каждый день. Общее состояние улучшается, он кушает, мурчит. Надеемся, что послеоперационные швы скоро заживут, тогда нам снимут дренаж и малыша можно будет забрать домой.
    НОВОСТИ НА 25.07! Дренаж снят пару дней назад, шов немного мокнет, поэтому малыш еще в больнице на пару дней. Общее состояние нормальное =) На 23.07 потрачено 1500 грн.
    НОВОСТИ НА 28.07! Вчера при осмотре оказалось, что шов расходится, внутри рана загноилась, пришлось вскрывать и чистить заново. Снова дренаж стоит, на вторую лапу поставили лангету, т.к. она тоже плохо заживает. Поэтому малыш в больнице пока что =(
    НОВОСТИ НА 01.08! Со вчерашнего дня котик дома =) Есть небольшая анемия, слабость. Надеемся, что шов заживет скоро и вторая лапка срастется! На сегодня потрачено 2400 грн.
    НОВОСТИ НА 06.08! Швы сняли, осталась маленькая дырочка от дренажа. Добавляю новые фото дома =)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	101.2 Кб
ID:	6627352Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	118.7 Кб
ID:	6627354
    Последний раз редактировалось thesunshine; 06.08.2013 в 16:47. Причина: добавила новости

4. Вверх #15623
    Новичок
    сегодня подобрала малыша в плохом состоянии,которому в субботу предстоит операция по удалению глазика.очень прошу Вашей помощи т.к. сама не потяну.котик находится в Айболите.записан как Котик на имя Белая Александра Сергеевна.есть карта ПриватБанк №6762 4620 5402 2535 Белая А.С.сегодня перевезу малыша в Новую Долину.
    Последний раз редактировалось АУДИНА; 12.07.2013 в 10:54.

5. Вверх #15624
    Частый гость Аватар для Nastacia
    [IMG][/IMG]

SOS!!! Люди помогите!!! срочно нужна кормящая кошка. под двери подкинули 5 котят, из-за графика работы точно не смогу досматривать, попробую договорится с соседкой! Помогите найти кошку срочно, котята еще ползающие. глазки уже открыты. очень грязные, много блох. стоит ли их перекупать?? жду помощи
    мой тел 0937342504
    Последний раз редактировалось Nastacia; 11.07.2013 в 21:24.

6. Вверх #15625
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от АУДИНА Посмотреть сообщение
    сегодня подобрала малыша в плохом состоянии,которому в субботу предстоит операция по удалению глазика.очень прошу Вашей помощи т.к. сама не потяну.котик находится в Айболите.записан как Котик на имя Белая Александра Сергеевна.есть карта ПриватБанк №6762 4620 5402 2535 Белая А.С.
    Операция не нужна. Этот глазик постепенно усохнет и отпадет. Есть неоднократные наблюдения за подобными котятами. В частности, у меня живет такой подобранец, сейчас уже взрослый кот

Можно капать на глазик антисептик или антибиотик

7. Вверх #15626
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

Пропал кот
    Мальчик 4 месяца, чёрно белый окрас, откликается на имя Лео, очень игривый и «разговорчивый». Пропал с. Фонтанка 1 на улице Победа.
    Пожалуйста кто видел его или кто знает где он находится позвоните. Вознаграждение гарантировано.
    Контактные номера:
    093 94 09 840 Александра.
    097 38 95 634 Тамара.
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 12.07.2013 в 15:46.

8. Вверх #15627
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение

Пропал кот
    Мальчик 4 месяца, чёрно белый окрас, откликается на имя Лео, очень игривый и «разговорчивый». Пропал с. Фонтанка на улице Победа.
    Пожалуйста кто видел его или кто знает где он находится позвоните. Вознаграждение гарантировано.
    Контактные номера:
    093 94 09 840 Александра.
    097 38 95 634 Тамара.
    возьмите у меня котенка, такой же черно-белый!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1967038

9. Вверх #15628
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    возьмите у меня котенка, такой же черно-белый!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1967038
    Здравствуйте!
    Поймите, вопрос не в том что срочно нужен такой же котенок...Этот малыш потерялся...за него боится его семья...его любят...ждут...переживают...Я хозяйка мини мини приютика Happy Cat...они его взяли у меня,теперь я также как и они переживаю...и прошу помощи в поисках...может кто-то с Фонтанки ... присмотрится ,поспрашивает
    Спасибо огромное девочки!

10. Вверх #15629
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Я рассказала про котенка подруге.будет смотреть.она живет в фонтанке 1... Их же три..

11. Вверх #15630
    Фонтанка 1....Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо....

12. Вверх #15631
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Поймите, вопрос не в том что срочно нужен такой же котенок...Этот малыш потерялся...за него боится его семья...его любят...ждут...переживают...Я хозяйка мини мини приютика Happy Cat...они его взяли у меня,теперь я также как и они переживаю...и прошу помощи в поисках...может кто-то с Фонтанки ... присмотрится ,поспрашивает
    Спасибо огромное девочки!
    Может Вы мне поможете! Готова оплачивать любые капризы котят))) просто жалко, что они без присмотра! они нуждаются в любви и заботе!

13. Вверх #15632
    Новичок
    Цитата Сообщение от АУДИНА Посмотреть сообщение
    сегодня подобрала малыша в плохом состоянии,которому в субботу предстоит операция по удалению глазика.очень прошу Вашей помощи т.к. сама не потяну.котик находится в Айболите.записан как Котик на имя Белая Александра Сергеевна.есть карта ПриватБанк №6762 4620 5402 2535 Белая А.С.сегодня перевезу малыша в Новую Долину.
    малыша отвезла в Новую Долину,малышу будут удалять глазик.на малыша оставила 300грн из них 200грн.будет стоить операция.к сожалению в Айболите остался долг в сумме 101грн.

14. Вверх #15633
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Отдам щенят.СРОЧНО. http://board.od.ua/693929/otdam_schenyat_srochno

Детки были найдены в альфаторе, 3 девочки,Очень нужна новая семья.Кушают хорошо,долго у себя держать не смогу(Звоните)
    контактная информация
    0979368609
    Людмила (не зарегистрирован)
    12.07.2013

15. Вверх #15634
    Большое сердце
    Это щенки из этой темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1961158&page=1
    Завтра их повезут на усыпление...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #15635
    Посетитель Аватар для zhuzya
    http://board.od.ua/686540/zhako_popugaj

Улетел попугай Жако, серого цвета, с красным(алым) хвостом, на ноге кольцо ua.12.10
    Улетел в районе С.лески, мехкалона, Ул. Южная, по направлению к ривьере!
    Просьба вернуть за вознаграждение.
    067-70-22-918
    Последний раз редактировалось zhuzya; 12.07.2013 в 19:21.

17. Вверх #15636
    Большое сердце
    В Находки/потери.

18. Вверх #15637
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Помогите советом. Нашла кошечку -перс (в найденных написала). По всему - на улице давно. Выловила из подвала. От голода, наверное, вылезла. Вся в колтунах, а блох!!!! Я давно такого количества не видела. Как могла постригла, покупала. Вопрос - чем обработать от блох. Чтоб не дорого, действенно. Барсом и чем-то подобным боюсь, т.к. она совсем съедена блохами, худая жутко, как бы плохо не стало. А дорогие сейчас не по карману, у нас две недели назад упал кот, был сложный перелом и дорогая операция. Дай бог, приведем в порядок и на пристройство, т.к. дома явный перебор.

19. Вверх #15638
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    SOS!!! Люди помогите!!! срочно нужна кормящая кошка. под двери подкинули 5 котят, из-за графика работы точно не смогу досматривать, попробую договорится с соседкой! Помогите найти кошку срочно, котята еще ползающие. глазки уже открыты. очень грязные, много блох. стоит ли их перекупать?? жду помощи
    мой тел 0937342504
    этим деткам около 3х недель. их можно начинать кормить кормом и перемороженным мясом или консервами для котят

20. Вверх #15639
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Подскажите, котятам 3-4 дня, от блох просто шевелятся. чем можно обработать их или мамашу?

21. Вверх #15640
    Большое сердце
    Котят купать в противоблошином шампуне, мамаше капнуть капли в холку.

Ответить в теме
Страница 782 из 1588 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права