Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 150 из 1687 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 33727
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да. отсюда хорошая косметика, и цены хорошие)) я брала года 2 назад, мне нравится она, но вот зимой если кожа суховатая то совсем не подойдет ею пользоваться- она таки сушит
    На эту тему перерыла всю косметисту. Вообщем-то, просто нужно подобрать правильный уход и хорошее увлажнение, тогда и зимой можно. К тому же есть спец. формулы для сухой кожи, т.е. подбирая средство нужно ориентироваться для какого типа кожи оно больше предназначено. Но на лето для жирной кожи, конечно, просто вау. И чего я раньше об этом не знала.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #2982
    Новичок
    Шампунь предназначен для сухих, чувствительных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Увлажняющий шампунь-кондиционер обогащен протеинами молока, медом, укропом, шалфеем, тысячелистником и лимоном. Сочетание этих элементов приводят к тому, что после активного применения шампуня сухие, чувствительные, окрашенные волосы и даже после химической завивки, становятся гораздо более мягкими и теряют свою неприятную сухость. Волосяные ткани возобновляются, выравнивается кутикула, а локоны получают небывалый блеск и силу.
    Изображения

3. Вверх #2983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    На эту тему перерыла всю косметисту. Вообщем-то, просто нужно подобрать правильный уход и хорошее увлажнение, тогда и зимой можно. К тому же есть спец. формулы для сухой кожи, т.е. подбирая средство нужно ориентироваться для какого типа кожи оно больше предназначено. Но на лето для жирной кожи, конечно, просто вау. И чего я раньше об этом не знала.
    а где есть такие формулы? потому что тут, когда брала то не было разделения по типам кожи

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки а кто и где видел для шугаринга пасту?

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки а кто и где видел для шугаринга пасту?
    Привет!Я видела вживую На новосельского 108,салон "Глянец".Еще в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=961446&page=5.

6. Вверх #2986
    а где есть такие формулы? потому что тут, когда брала то не было разделения по типам кожи
    Конкретно этого вопроса не касалась, т.к. кожа как раз не сухая. Но пока выбирала себе основу наткнулась на полезную инфу от косметисты примерно поняла, что The All Natural Face, Lumiere в некоторых формулах больше подходит для нормальной кожи, и вот у Lucy Minerals прямо в описании видно, что есть разные формулы. И, как мне кажется, для сухой кожи нужен соответствующий праймер, например шелковая пудра. Н у и, конечно, отличный увлажняющий крем.

7. Вверх #2987
    Не покидает форум
    а я шелк хочу отдельно взять с сайта где продают составляющие для изготовления таких пудр. есть еще жемчужная пудра
    http://aroma-vita.com.ua/mineralnaya-kosmetika.html

а на минералкосметик не продают меньше чем на 100 гр- ну нормально вообще? мне на 96 надо, а шиш
    Последний раз редактировалось montana27; 12.07.2013 в 10:15.

8. Вверх #2988
    а я шелк хочу отдельно взять с сайта где продают составляющие для изготовления таких пудр. есть еще жемчужная пудра
    http://aroma-vita.com.ua/mineralnaya-kosmetika.html

а на минералкосметик не продают меньша чем на 100 гр- ну нормально вообще? мне на 96 надо, а шиш
    Я в этом случае докидываю пару пробничков и не парюсь)))

9. Вверх #2989
    Не покидает форум
    девочки, подскажите плиз! мне нужно антицеллюлитное масло с красным перцем. кто что пробовал хорошего действия? а то я начитала как совместить загарание на море с сеансом красоты- хочу опробовать. но масло что-то не могу найти

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А я снова про сушки для лака. Начиталась тут пару страниц назаж про Орли, Сеш Вит, и прочие. А потом посмотрела что моя Эайвоновская сейчас по 17.99 по скидке, и махнула рукой на эксперименты. Не могу сказать, что сушит прямо в момент. Немного ускоряет процесс, и продлевает жизнь маникюру. Без нее это 2 дня, на третий сколы, а с ней дней 5 или 6 держится, аж надоедает. А сушу я прямо как девушка выше писала: основа, 5 мин сушу, потом 2 слоя цветного лака, и после каждого слоя минут 10-15, потом еще слой прозрачного "типа для блекска", еще минут 5-10 сушу, и сбрызгиваю сушкой. минуты 3-5 сижу с ней и иду в ванну смывать. Вот такая котовасия. 1 раз было, что лак попузырился. Но я тогда поспешила. А вы сами подумайте, если бутерброд на 4 слоя быстро прокрасить, а потом заставить быстро сохнуть? что будет? Правильно, влага будет пузырьками из нижних слоёв наружу пробираться(но это так, мои фантазии).
    Последний раз редактировалось Kordri; 12.07.2013 в 13:04.

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте пожалуйста что-то антицеллюлитное и бюджетное(хотя понимаю что эт наверно не возможно, но все же)
    Если еще актуально, купила на днях в Еве Беларусский. Стоил около 27 грн. B&V Витэкс "Крем массажный антицеллюлитный" Тестю второй день, сказать что то конкретное про результат не могу, но могу отметить приятный (или как для лета, то неприятный) разогревающий эффект. Ну и плюс к этому питаю доверие к беларусской косметике. По соотношению цена-качество, она обычно выигрывает.

12. Вверх #2992
    девочки, подскажите плиз! мне нужно антицеллюлитное масло с красным перцем. кто что пробовал хорошего действия? а то я начитала как совместить загарание на море с сеансом красоты- хочу опробовать. но масло что-то не могу найти
    Подскажем.Единственное классный крем с красным перцем мне попадался с Китая,в такой оранжевой упаковке ,на упаковке перец изображен и девушка.Не могу скинуть тебе картинку,у меня трафик исчерпан.Но он реально классный.В сочетании со спортом и массажем самое оно.Может у кого тут на форуме есть в наличии.Стоит везде по -разному.

13. Вверх #2993
    Не покидает форум
    спасибо) крем мне и белита витекс очень нравится, а я именно масло хочу.
    читала такую фишку- масло с перцем смешать с маслом для загара на пляже и полежать минут 15 на солнышке. разогревает, целик тает, и от усиления кровообращения загар лучше ложиться на ноги т.к они обычно слабее загорают. вот такой вот у меня интерес))

14. Вверх #2994
    читала такую фишку- масло с перцем смешать с маслом для загара на пляже и полежать минут 15 на солнышке. разогревает, целик тает, и от усиления кровообращения загар лучше ложиться на ноги т.к они обычно слабее загорают. вот такой вот у меня интерес))
    Так может купить стручкового перца, накрошить, и в упаковку с маслом для загара засыпать? Недельку настоится, и будет перцовое масло

15. Вверх #2995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Так может купить стручкового перца, накрошить, и в упаковку с маслом для загара засыпать? Недельку настоится, и будет перцовое масло
    спасибо!!! надо попробовать! даже не подумала о таком!!

16. Вверх #2996
    Я бы на Вашем месте таким не увлекалась,можно ожог получить.

17. Вверх #2997
    Не покидает форум
    ну попробую)) море рядом, побегу смывать если что))

18. Вверх #2998
    Я вот так сдуру намазалась кремчиком ,упомянутым выше и завернулась в пленку,так пекло жутко.Я пленку сняла.Правда ожогов не было.А вот ожог сильный я получила на икрах как-то,пользуясь кремом для депиляции.Вот то был ужас,спасалась чем моглаТак что все наши эксперименты боком вылазят.

19. Вверх #2999
    Не покидает форум
    с этим кремом надо баночный массаж делать, а не под пленку. у меня все ок- 3 банка уже

20. Вверх #3000
    Думаю главное пробовать либо утром до 10, либо вечером после 16. Ато и вправду ожег можно получить. А солнце оно коварное, лежишь терпишь, приходишь домой, и через пару часов догоняет...

Ответить в теме
Страница 150 из 1687 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права