| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Я ничего не говорю про подвиги твоих родственников, а о глобальном масштабе - фальсификации истории в угоду тем господам, которые в разные времена осуществляли искажение фактов - например в сталинские времена из всех учебников/энциклопедий и фотографий стирались знаменитые имена...что касается Украины, так Ющ тоже постарался с своим "голодоморными фотографиями" не имеющими к Украине никакого отношения)
Зы. оставь свои учительские замашки, я всегда буду так писать, а слово "вобще" относится к старому стилю - нет никаких причин утверждать, что это неправильное писание) Далее - твердый знак не несет никакой функциональной роли)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот тебе алаверды по поводу русских ... )))
"Украинцев, как нации, вообще никогда не было"
http://newsland.com/news/detail/id/990151/
Так что мама68, вы русская )Валерий Чудинов рассказывает о том, что украинцев, как нации вообще никогда не было, что это просто русские, южнорусские.
И всем озверелым укропатам ...
Последний раз редактировалось King888; 12.07.2013 в 14:46.
Ми всі руські, русини, руснаки і руснячки і наша країна називається Україна.
Чому ви ліпите ічкерську, інгушетську, чуваську, башкирську, чеченську, мордвинсько-мокшанську, мордвинсько-езрянську, кабардинську, осетинську, марійську, удмуртську, якутську, бурятську, комі-іжемську, карачіївську, калмийську, адигейську, ногайську, гагаузьку, мансійську, чукотську, ахвахську, вепську, уйгурську, кумандінську, ескімоську, нганасанську, чуваську, карагаську, керекійську тощо країну до руських земель?
Я нормально ставлюся до цих національностей, в кожної з них є своя культура, але ми навіть з словянськими країнами типу Білорусі і Польші живемо оркемо, історично так склалося, а ви продовжуєте нав`язувати своє братство.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
А для чего я эту тему создавала? Чтобы освежить память таких, как ты.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Глубинные образы славянского языка- Ер (О кр.). Твёрдость в понятии утверждения какого-то действа, происходящего под определенным управлением (выполнение необходимого действия - сотворяша).
ПОСТЪ - Полное Очищение Собственных Телес сотворяша.
СЪНЪ (сон) - структура (с) действия (ъ) в неизвестности (н) сотворяша (ъ). Краткое О звучит под ударением, в безударном выпадает, но пишется - Съны (сны). Лъб (лоб) - Лъбы (лбы). Но дети иногда инстинктивно говорят - "стукнулся лобом".
РЪТЪ (рот) - рекущее (р) действо (ъ) утвержденное (т) сотворяша (ъ).
Также на выполняющееся действие влияют предстоящие и послестоящие буквицы. В старину были слова, которые выполняли некую действенную функцию и начинались с "еръ".
Ъкрикъ (окрик) - краткое, быстро выполненное действие.![]()
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки