Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1193 из 3006 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 60120
  1. Вверх #23841
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от felizia Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, прошу еще пару советов. Вижу, что общаются знающие люди. Воротам Алютех год. Хоть с разбега бейся, что бы открылись. Вроде ставили мастера. Все проржавело, вздулась одна панель, как прыщ, блин)))) Спорила с папой, что не надо нам эти ворота, давай сделаем из обычного проф листа. Но он хотел автоматику. И вот получил, фашист, гранату))) Автоматике капут
    Они из не дорогого сегмента. Может у кого стоят нормальные не по цене самолета? Что бы цена+качество - на уровне ( из ряда сказок, я понимаю))) но вдруг..
    Очень странно и не похоже на Алютех. Согласен с мнением выше, больше на Дорхан смахивает или что другое. Если приобретали ворота и имеются подтверждение, обратитесь к поставщику или на прямую в Алютех-К. Такие вещи без внимания не оставляют. Автоматика и всякие поломки, дело поправимое. А вот ржавчина- это уж громко.

Зы. Можете фотки показать?
    MOD

2. Вверх #23842
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Существуют нормы по организации септика.
    Ну да, ну да. Первейшая одесская норма гласит: "если рядом море - выводите трубу туда."
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

3. Вверх #23843
    User banned
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Выкопайте яму 2*10м, киньте кольца, 100лет не вспомните про канализацию и с соседей можно брать за врезку =)
    ага, особенно если он будет однокамерный и грунт плотная глина ))

4. Вверх #23844
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Первейшая одесская норма гласит: "если рядом море - выводите трубу туда."
    Я точно знаю что там катакомбы, но муж сказал что за это можно по шее сильно получить???

5. Вверх #23845
    User banned
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я точно знаю что там катакомбы, но муж сказал что за это можно по шее сильно получить???
    геология показала катакомбы на участке/под домом? или абстрактивно район такой?
    можно не только по шее получить если найдут, но и подмыть себя, + думаю что б попасть именно в пустоту надо очень хорошо постараться

6. Вверх #23846
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    геология показала катакомбы на участке/под домом? или абстрактивно район такой?
    можно не только по шее получить если найдут, но и подмыть себя, + думаю что б попасть именно в пустоту надо очень хорошо постараться
    Там у всех соседей вместо канализации катакомбы))))) честно, а как нам быть ума не приложу)) а геология показывает где катакомбы?? Извините если задаю тупы вопросы)))

7. Вверх #23847
    User banned
    геология выявит пустоты при шурфе (бурении) до 9м глубиной

8. Вверх #23848
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    а геология показывает где катакомбы?? Извините если задаю тупы вопросы)))
    Показывает, если делать скважины через каждые пять метров! Называется поиск катакомб и применяется при многоэтажной застройке (так как стоит "многоэтажных" денег)

9. Вверх #23849
    Новичок
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Очень странно и не похоже на Алютех. Согласен с мнением выше, больше на Дорхан смахивает или что другое. Если приобретали ворота и имеются подтверждение, обратитесь к поставщику или на прямую в Алютех-К. Такие вещи без внимания не оставляют. Автоматика и всякие поломки, дело поправимое. А вот ржавчина- это уж громко.

Зы. Можете фотки показать?
    Нет, я проверила. это не дорхан. там алютех написано. наверное я и обращусь к поставщику.

10. Вверх #23850
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    вы в Нерубайском строитесь? если да, то там
    раньше, при царе горохе, жили люди, которые каким то образом знали о точном месте (до см) где можно бурить. Так вся деревня 'запиталась'. Лет 100 все в старых домах справляются в катакомбы. Вот такая экосистема. Природа.
    При новой постройке такого шанса нет. Не найдёте дурака, который согласится на такое дело.
    Те умелицы состарились и лет 30 не видят, что у нас в стране делается. А дело их раааботает) ))))
    Но уже некто по чесному не ориентируется в схемах катакомб и не сможет из них вернуться, а не то что б знать плотность и высоту стен тунелей по всей протяженности....
    Если соседи вам дают канализацию, делайте и не думайте. Навошкаться с выгребной всегда успеете.

11. Вверх #23851
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    посоветуйте,
    заказали дер. вагонку для подшивки потолка мансардного этажа. Чем можно её вскрыть? Комнаты предусматриваются жилые, детские. Брали поэтому дерево. Вот и не хочется брать лак и дышать в итоге лаком....
    Подскажите варианты
    Спасибо.

12. Вверх #23852
    zodchiy
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    посоветуйте,
    заказали дер. вагонку для подшивки потолка мансардного этажа. Чем можно её вскрыть? Комнаты предусматриваются жилые, детские. Брали поэтому дерево. Вот и не хочется брать лак и дышать в итоге лаком....
    Подскажите варианты
    Спасибо.
    воском можно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #23853
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    вы в Нерубайском строитесь? если да, то там
    раньше, при царе горохе, жили люди, которые каким то образом знали о точном месте (до см) где можно бурить. Так вся деревня 'запиталась'. Лет 100 все в старых домах справляются в катакомбы. Вот такая экосистема. Природа.
    При новой постройке такого шанса нет. Не найдёте дурака, который согласится на такое дело.
    Те умелицы состарились и лет 30 не видят, что у нас в стране делается. А дело их раааботает) ))))
    Но уже некто по чесному не ориентируется в схемах катакомб и не сможет из них вернуться, а не то что б знать плотность и высоту стен тунелей по всей протяженности....
    Если соседи вам дают канализацию, делайте и не думайте. Навошкаться с выгребной всегда успеете.
    Мы на Криврой Балке! Соседи там все шифровщики, кто ж признается))))) Надо искать нам сплиолога старенького

14. Вверх #23854
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Мы на Криврой Балке! Соседи там все шифровщики, кто ж признается))))) Надо искать нам сплиолога старенького
    Можно стетоскопом послушать землю. Ставите метрах в 2-х на землю деревянный чурбак, тюкаете по нему слегка кувалдочкой и слушаете. Если появляется отраженная волна, пытаетесь оценить временную задержку. Далее по формулам (двойной проход, скорость распространения звуковых волн в почве (глине) и т.п.))))))))

15. Вверх #23855
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    felizia!
    Имхо) Каркас Алютех, а вот сами панели...... Киньте мне в личку имя поставщика пожалуйста.
    MOD

16. Вверх #23856
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Добрый день, прошу прощение что не по теме. Нужен телефон ГАЗОБЕТОН+ Есть у кого? Темка его пропала а вместе с ним и номера телефонов. Благодарю!

17. Вверх #23857
    Посетитель
    Всем добрый день! Подскажите, сколько примерно обходится сегодня строительство дома 120-130 кв.м? Я понимаю что ответить на этот вопрос сложно, но хотя бы примерно, чтоб понять что лучше - купить готовое или строить. Заранее спасибо.

18. Вверх #23858
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Валя д.11 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, сколько примерно обходится сегодня строительство дома 120-130 кв.м? Я понимаю что ответить на этот вопрос сложно, но хотя бы примерно, чтоб понять что лучше - купить готовое или строить. Заранее спасибо.
    Зависит от конструктива. Если один этаж с мансардой из керамики (крыша тоже), то коробка 300 уе/метр. Отделка снаружи и внутри еще плюс от 250.

19. Вверх #23859
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Валя д.11 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в данной теме Вам все однозначно ответят, что конечно же СТРОИТЬ!!!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #23860
    Не покидает форум Аватар для templar
    смотря для чего лучше. если для качества конечного продукта то лучше строить. если для сохранения нервов и здоровья то лучше покупать готовое
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Ответить в теме
Страница 1193 из 3006 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права