Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 132 из 219 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4378
  1. Вверх #2621
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    К кому посоветуете обратится с проблемой в работе щитовидной железы? Понятно что каждый гомеопат возьмется лечить любое заболевание, но есть же все таки у врачей "конек" в специализации. Может кто сталкивался с такой проблемой и успешно ее победил.
    У меня был диффузный зоб, обращалась к Самойленко, но не по этой проблеме, было острое состояние с почками. После единоразового принятия конституционального препарата, "почки" стихли. А через полгода забеременев решила обследовать щитовидку. К моему огромному удивлению ни на УЗИ, ни во время нащупываний никаких уплотнений не оказалось. Узист раза три переспросил, точно ли у меня были проблемы с ЩЖ. А ну и анализы на гормоны также были идеальны, раньше были отклонения.

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    У меня был диффузный зоб, обращалась к Самойленко, но не по этой проблеме, было острое состояние с почками. После единоразового принятия конституционального препарата, "почки" стихли. А через полгода забеременев решила обследовать щитовидку. К моему огромному удивлению ни на УЗИ, ни во время нащупываний никаких уплотнений не оказалось. Узист раза три переспросил, точно ли у меня были проблемы с ЩЖ. А ну и анализы на гормоны также были идеальны, раньше были отклонения.
    Благодарю

3. Вверх #2623
    Посетитель
    Врача зовут Лилия, информация о ней раньше была на сайтеИванива. Сейчас на сайте н чего о ней не нашла, к сожалению. Но и классиком, я ее, наверно, тоже не назову. Она назначала не монопрепарат, а пару-тройку. Диагностика была по Фоллю при этом. Принимала нас в медцентре в Аркадии.

4. Вверх #2624
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    Врача зовут Лилия, информация о ней раньше была на сайтеИванива. Сейчас на сайте н чего о ней не нашла, к сожалению. Но и классиком, я ее, наверно, тоже не назову. Она назначала не монопрепарат, а пару-тройку. Диагностика была по Фоллю при этом. Принимала нас в медцентре в Аркадии.
    можете больше ничего не рассказывать об этом враче)

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В свое время ходила к гомеопату с ребенком. 300 грн.визит, в стоимость входили уже горохи, созванивались контрольно по телефону потом. Повтроно нужно было идти через не колько месяцев. Результат был. И не 100 дол, и доступ есть, хотя и по семинарам и по странам ездит. Найду фамилию, обязятельно выставлю, хотя тожемогла бы написать, что к нейтяжело попасть и т.д. И т.п.
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Уж пожалуйста, выставьте. Я думаю, все только "за", чтобы в городе были доступные (и в прямом, и в переносном смысле) классики. Но пока, нажаль, до этого далеко...
    Как говорится, отож бо і воно Таких доступных пруд пруди. Забить симптомы гомеопатией (ну чтобы результат был виден) много уменья не надо. А истинное исцеление долгий кропотливый труд, который стоит дорого по определению. Так же ж везде, не только в гомеопатии.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #2626
    Улыбка Моны
    Гомеопат, которого нельзя назвть классиком, на мой взгляд , в принципе , не гомеопат. Ибо , к сожалению , после подобных прилипал к гомеопатии у людей складывается ошибочное , ложное и как правило в итоге негативное мнение о гомеопатии в целом. Увы...но таких "гомеопатов" пруд пруди-они доступны и в лучшем случае бесполезны...Одни диагностируют серебрянными палочками , другие считывают карму по ауре, третьи бьют в бубен и пляшут все как один какого-то ляса себя именуют гомеоптами. А потом люди машут руками и говорят-"Ой,эта ваша гомопатия такая трата-та" Примерно как в анекдоте про "Ой, этот Карузо такое убожество! -И таки де Вы его слышали? -Та мне Мойша вчера напел".

7. Вверх #2627
    Посетитель Аватар для azucena
    Скоро предстоят роды. Планирую использовать гомеопатию. Может, у кого-то есть опыт использования гом. аптечки для рожениц. Поделитесь впечатленими, буду очень благодарна за информацию.

8. Вверх #2628
    Посетитель Аватар для ya_
    мне моя врач просто сказала попить пару раз арнику и стафизагрию, 200-ки, по паре крупинок (знали, что будет КС). вот я и выпила утром арнику, вечером стафизагрию - зажило все намного быстрее, чем в первый раз, хотя вообще летом швы заживают хуже, чем зимой. у меня получилось наоборот.

9. Вверх #2629
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://www.youtube.com/watch?v=BBhsA2Rs8Qk
    Не гомеопатия, но тоже помогает ))))
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #2630
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от azucena Посмотреть сообщение
    Скоро предстоят роды. Планирую использовать гомеопатию. Может, у кого-то есть опыт использования гом. аптечки для рожениц. Поделитесь впечатленими, буду очень благодарна за информацию.
    А у меня вот назрел вопрос : если лечиться классикой,то как же гомеопатическая аптечка???? Ведь это уже аллопатия получается....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    мне моя врач просто сказала попить пару раз арнику и стафизагрию, 200-ки, по паре крупинок (знали, что будет КС). вот я и выпила утром арнику, вечером стафизагрию - зажило все намного быстрее, чем в первый раз, хотя вообще летом швы заживают хуже, чем зимой. у меня получилось наоборот.
    Я тоже с кесарево рожала, зажило оооочень быстро, в роддоме всего 3 суток была, на узи когда контроль делали, врачи смеялись, что ничего интересного нет))))но я начала ходить и вставать сразу как только разрешили и с малым ходила на руках. Тогда еще я гомеопатию не знала к сожалению, думаю так бы мое выздоровление было еще интенсивнее.

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А у меня вот назрел вопрос : если лечиться классикой,то как же гомеопатическая аптечка???? Ведь это уже аллопатия получается....
    Возможно имеет смысл аптечка когда нет доступа для приобретения нового препарата, куда-то уехали например.

13. Вверх #2633
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Возможно имеет смысл аптечка когда нет доступа для приобретения нового препарата, куда-то уехали например.
    Много лет назад,во время лечения классикой в первый раз,мне врач просто дала рекомендации:если простуда- пить в таком то разведении столько то раз,если отравление-в таком то...наверно и при кесаревом тоже так?или все таки аптечка?надо будет у врача не забыть спросить.)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #2634
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    А я принимала арнику после родов несколько дней. Чувствовала себя очень бодренько, вроде как и не рожала.

15. Вверх #2635
    Посетитель Аватар для ya_
    А я принимала арнику после родов несколько дней. Чувствовала себя очень бодренько, вроде как и не рожала.
    вот и я, после КС в 2.30 с 9 утра этого же дня и до вечера уже вполне четко отвечала на звонки и сама звонила по работе (звонившие не догадывались, что я в РД и после КС), а через день уже довольно бодренько скакала с первого этажа на 2-й и обратно.

16. Вверх #2636
    Улыбка Моны
    Я извиняюсь... а для чего?Планируйте ничего не использовать-так правильнее)))
    А про гомеопатию в родах (просто для расширения кругозора , не как обязателный пункт плана)) )очень много Вы можете найти в разделе беременность и роды на сайте Котока.

17. Вверх #2637
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=BBhsA2Rs8Qk
    Не гомеопатия, но тоже помогает ))))
    Не гомеопатия ,но говорят тоже помогает-

Какое отношение к данной теме имеют Ваши посты?))))

18. Вверх #2638
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Не гомеопатия ,но говорят тоже помогает-

Какое отношение к данной теме имеют Ваши посты?))))
    великий ЙУмарист.....

19. Вверх #2639
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    вот и я, после КС в 2.30 с 9 утра этого же дня и до вечера уже вполне четко отвечала на звонки и сама звонила по работе (звонившие не догадывались, что я в РД и после КС), а через день уже довольно бодренько скакала с первого этажа на 2-й и обратно.
    девочки,а Вы во время беременности получается не принимали никаких аллопатических препаратов, всяких витаминок, дуфастона, который сейчас почти всем назначают???
    только гомеопания?

20. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    при чем при КС обязательно используют аллопатические препараты!! как Ваши гомеопаты к этому относятся? ведь нельзя же использовать гомеопатию и аллопатию одновременно

Ответить в теме
Страница 132 из 219 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права