Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 506 из 636 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 12709
  1. Вверх #10101
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Девушка, а вы в квартире или частном доме живете? Я просто к чему вопрос задаю, вы осознаете что такое собака прошедшая курс ЗКС? Да, этот курс сделает из нее защитника, но отныне она во всех будет подозревать врагов, скорее всего вам прийдется ходить в наморднике, поскольку не дай бог ктото решит пошутить, или пьяные познакомится - вы ведь не удержите эту машину. Взвесьте все за и против, на улицах и без курса ЗКС, мало кто захочет к вам подойти, ну научите его лаять по команде - будет весьма убедительно

2. Вверх #10102
    Мусик, ха я смотря моя персона тебе покою не дают вообще ))
    Прям уже на детский сад переключился, минусики ставим ахаха, сейчас я просто разрыдаюсь...

Тема: Тренировки и...
    Это вам, барышня, Зискант такую ересь в мозги засунул?! или там для умных идей вообще места нет????
    Так вот:
    во первых, я вам не барышня
    во вторых: вы доростите до уровня Зисканта для начала
    в третьих: пойдите и засуньте себе в голову чтото умное, ваша голова в этом крайне нуждается.

И да , я считаю что собака, особенно особо крупных пород + прошедшая курс спец. подготовки по защите - ДОЛЖНА носить намордник, поскольку как вы там любите говорить на этом курсе собачку учат работать "по ситуации" зачастую....это раз, а во вторых собака знает что кусать можно и знает как и куда кусать....
    И если мои слова сбивают ваш клиентов, чтож вот и чудненько, потому что хороший тренер, достойный и уважающий себя, не будет как клоун бегать по форуму, гадить в лички, репутацию и т.д. а будет заниматься своей работой.

И если вы такой вот смелый и крутой, вы подойдите и в лицо мне скажите, или что ? слабо? на сайтах все смелые и крутые...вы ведь видели меня на Черноморье, чтож не высказали ваши претензии мне? Зисканту может тоже а? Почему свою собаку там не выставили? мозгов слишком много? Конечно...ведь завалится с бухлом и ходить там как привиденья, гыгоча и матерясь гораздо престижней...
    Ваша личность мне смешна, и впредь прошу более не писать мне

3. Вверх #10103
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Natawko

Единственное, что я могу противопоставить вашим "яростным слюноотделениям" - вы очаровательно глупы, наслаждаюсь вашими постами из года в год.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

4. Вверх #10104
    Приятного чтения.
    Не смею отвлекать от вашего самолюбования

5. Вверх #10105
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Девушка, а вы в квартире или частном доме живете? Я просто к чему вопрос задаю, вы осознаете что такое собака прошедшая курс ЗКС? Да, этот курс сделает из нее защитника, но отныне она во всех будет подозревать врагов, скорее всего вам прийдется ходить в наморднике, поскольку не дай бог ктото решит пошутить, или пьяные познакомится - вы ведь не удержите эту машину. Взвесьте все за и против, на улицах и без курса ЗКС, мало кто захочет к вам подойти, ну научите его лаять по команде - будет весьма убедительно
    Я осознаю.Объясню более подробно:я не хочу дрессировать на защитника так что бы потом собака была "монстром",мне надо послушание и защита немножко.На сколько я знаю,что когда проходишь курс послущания там захватывают немного защиты(если ошибаюсь прошу меня поправить).У меня ребенок часто остается дома один до поздна и мне надо что бы наш новый член семьи могла её охранять.Я знаю что Бордосы на уровне инстинкта охраняют.Поэтому прошу посоветовать толкового кинолога которому можно объяснить что и как мне надо,а не просто заплатить деньги и потом не знать что делать с собакой.
    Спасибочки
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

6. Вверх #10106
    ВЫ знаете, я бы вам советовала Зисканта...Это специалист большого уровня...И он как раз специализуруется именно в защитных нормативах.. И он сможет досконально обьяснить все за и против , если интересно его телефон могу скинуть вам в личку. Занятия проходят на Заре, но поверьте они того стоят.
    Этот человек 100% не сделает из вашей собаки монстра

7. Вверх #10107
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Поддерживаю, занималась у И.Зисканта в разное время с двумя собаками.Посоветуйтесь с ним.
    Последний раз редактировалось VELDZI; 12.07.2013 в 14:35.

8. Вверх #10108
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Я осознаю.Объясню более подробно:я не хочу дрессировать на защитника так что бы потом собака была "монстром",мне надо послушание и защита немножко.На сколько я знаю,что когда проходишь курс послущания там захватывают немного защиты(если ошибаюсь прошу меня поправить).
    Вы ошибаетесь,послушание и защита это 2 разных вида дрессировки.Защиты немножко не бывает)))это вообще как себе представляете:чтобы кусала,но не сильно...чтобы гавкала,но не громко Собака или защищает или нет,третьего не дано.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #10109
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Natawko Наташа, по поводу защиты с тобой не соглашусь. Собака после защиты становится более уверенная, хозяин видит на что способна его собака (а то многие думают, что собака защитит, а собака первая при удобном случае убежит), учится управлять агрессией и направлять в нужное русло, для собаки это своего рода разрядка и собаки довольные и счастливые. Если собака с нормальной психикой (и хозяин тоже) и перед защитой обязательно прошла курс послушки, то у такой собаки в повседневной жизни ничего не меняется.

10. Вверх #10110
    Да но при одном большом НО, если она не обучена решать самостоятельно кто враг...

11. Вверх #10111
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Я осознаю.Объясню более подробно:я не хочу дрессировать на защитника так что бы потом собака была "монстром",мне надо послушание и защита немножко.На сколько я знаю,что когда проходишь курс послущания там захватывают немного защиты(если ошибаюсь прошу меня поправить).У меня ребенок часто остается дома один до поздна и мне надо что бы наш новый член семьи могла её охранять.Я знаю что Бордосы на уровне инстинкта охраняют.Поэтому прошу посоветовать толкового кинолога которому можно объяснить что и как мне надо,а не просто заплатить деньги и потом не знать что делать с собакой.
    Спасибочки
    не знаю как все бордносы но у нас есть знакомый дог который добрый добрый хоть за уши его тягай , но если он видит замах руки сразу прихватывает , и его никто этому не учил он даже курс послушки не проходил, так что думаю этого ихнего инстинкта в полне достаточно для "небольшой защиты"

Вы ошибаетесь,послушание и защита это 2 разных вида дрессировки.Защиты немножко не бывает)))это вообще как себе представляете:чтобы кусала,но не сильно...чтобы гавкала,но не громко Собака или защищает или нет,третьего не дано.
    курсы то разные но мы например на послушке учились не брать у чужих из рук и выработали команду чужой , при етой команде собака начинает лаять на постороннего, вот это и есть немножко защиты о которой говорила iriwochek.

12. Вверх #10112
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    выработали команду чужой , при етой команде собака начинает лаять на постороннего, вот это и есть немножко защиты о которой говорила iriwochek.
    По идее по команде "чужой" собака должна просто настораживаться и фокусировать внимание. По команде "охраняй" облаивать. По команде "фас" нападать. Но это из ИПО конечно)) При этом удобно в быту. Я своих никогда не обучаю команде "голос", вместо этого использую команду "охраняй". Такая маленькая хитрость для отпугивания идиотов))

iriwochek, как мне кажется, говорит о реальной защите своего ребенка, который остается дома с собакой. Тут нужен профессиональный подход, а не "немножко" ))) И еще, очень грамотное воспитание собаки и ребенка, пока эта самая защитница растет. Чтобы а) ребенка можно было бы без опасений оставлять наедине с собакой и б) ребенок мог бы управлять этой собакой.
    Не знаю сколько лет вашему ребенку, но дети быстро растут)) К моему, уже почти 17-летнему)), например, приходят друзья время от времени с ночевкой)) И собаку в связи с ее характером пришлось воспитывать от обратного)), учить лоялизму и толерантности)) Подростки, они же тихо не сидят.. ))
    Последний раз редактировалось Натик; 13.07.2013 в 10:24.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

13. Вверх #10113
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    По идее по команде "чужой" собака должна просто настораживаться и фокусировать внимание. По команде "охраняй" облаивать. По команде "фас" нападать. Но это из ИПО конечно)) При этом удобно в быту. Я своих никогда не обучаю команде "голос", вместо этого использую команду "охраняй". Такая маленькая хитрость для отпугивания идиотов))
    так она у меня так настораживается самому страшно становится а если у неё в зубах ещё игрушка то вообще зверь а не собака. и ещё вопрос по команде охраняй что только облаивать??? а если я не боюсь лая собаки то я спокойно подойду и заберу вещь?)
    Последний раз редактировалось IIIAKAJl; 13.07.2013 в 13:35.

14. Вверх #10114
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    курсы то разные но мы например на послушке учились не брать у чужих из рук и выработали команду чужой , при етой команде собака начинает лаять на постороннего, вот это и есть немножко защиты о которой говорила iriwochek.
    Не брать из рук у чужих это и есть послушание А команда "чужой" это скорее защита.Но как бы там не было "чуть-чуть защиты" не бывает
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #10115
    вам же написали - что укусить - команда фас..
    а собака которая сама решает куда , когда и кого кусать - опасна для общества

16. Вверх #10116
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Наташа, собака должна сама броситься, если на хозяина будут нападать. Собаку учат отличать просто взмахи руками рядом от нападения. Иногда можно не успеть подать команду (нападение сзади), а собака будет ждать команды....Грамотный дрессировщик + отличная управляемость собакой и собака для общества опасной не будет. Есть много собак без защитной дрессировки опасных для общества, с правильным подходом я еще ни одну собаку с ЗКС опасной для общества не видела.

17. Вверх #10117
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Наташа, собака должна сама броситься, если на хозяина будут нападать. Собаку учат отличать просто взмахи руками рядом от нападения. Иногда можно не успеть подать команду (нападение сзади), а собака будет ждать команды....Грамотный дрессировщик + отличная управляемость собакой и собака для общества опасной не будет. Есть много собак без защитной дрессировки опасных для общества, с правильным подходом я еще ни одну собаку с ЗКС опасной для общества не видела.
    вот и я так думаю что после ЗКС собака становиться умнее а не наоборот и что только если собака изначало была неадекватная + её ещё научили кусаться то конечно она станет опасна для общества

18. Вверх #10118
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Не брать из рук у чужих это и есть послушание А команда "чужой" это скорее защита.Но как бы там не было "чуть-чуть защиты" не бывает
    ну человек просто не правильно выразился а вы уже все роздули )))

19. Вверх #10119
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    вам же написали - что укусить - команда фас..
    а собака которая сама решает куда , когда и кого кусать - опасна для общества
    я может что то не правильное скажу но допустим вечером когда я гуляю с собакой по стадиону там темнота хоть глаз выколи и если ко мне кто то докопается словесно то собака уже должна подбежать и стать в защитную стойку и может даже лаять а если меня захотят ударить то БЕЗ команды должна кинутся на етого человека и я её только похвалю за ето, а вот если просто кто то подойдёт закурить попросить то собака даже от своих дел может не отрываться именно этому как по мне и учат на ЗКС что бы собака могла защищать хощяина , ну а если собака извените идиот и видит потом в каждом прохожем опасность то это уже недоработка инструктора и хозяина.

20. Вверх #10120
    А как отреагирует собака на бегущих мимо подростков, которые с шумом несутся мимо или даже могут толкнут..

часто на вас нападают окружающие? еще и так что не успеть дать команду? в жизни гораздо больше ситуация когда можно не успеть сказать ФУ и потом долго доказывать что не дурак.

я никому не навязываю мнение, но не за что не хотела бы собаку которая решает сама...на меня не охотятся, да и опять же когда я иду с собакой шанс напасть на меня неожиданно равен нулю, потому что собака услышит первая, и навострит уши - повернется в сторону приближающегося обьекта (особенно ночью)

Ответить в теме
Страница 506 из 636 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права