| ||
Ваш пример расчета из интернета видел - спасибо (вообще принято, когда копируете что-то, помечать это... или ссылку давать)
А разницу в чем - в разнице в зарплате? - Да знаю. А выделенное - вовсе не обязательно, хотя теоретически это предполагается... И про молодых я вам так и написал...
Ещё раз скажу: читайте внимательнее.
P.S. В общем будем считать, что вы все поняли. Или нет - лучше так: я все понял.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 11.07.2013 в 23:13.
Может стоить напомнить им о заявлении Пшонки и не просто окна побить а парочку уродов в форме вздёрнуть прям на райотделе? Может за каждый факт беспредела надо виновного мента линчевать и отправлять на танго с конопляной тёткой?
По-моему зажравшиеся сволочи забыли в конец кому служить поставлены. А также кто им зарплату платит.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Пра́во на сопротивле́ниеВсеобщая декларация прав человека-(пра́во на сопротивле́ние угнете́нию) — право граждан любыми средствами защищать иные принадлежащие им права и свободы. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.Иными словами,когда власть бездействует и потакает преступникам - народ, как источник той власти имеет полное право восстатьпринимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Попробуйте, а потом расскажите.
Кстати, неплохая мысль. Помните как фашисты за каждого убитого своего солдата расстреливали десятки мирных жителей. Может пора и с ментами так?
Шото мне кажется, что еще докажут невиновность хлопцев-молодцев. Хотя, после того, что Дрыжак насвистел долго ему не жить.
Клименко также заявляет, что его клиент сам захотел остаться в СИЗО. "Арест мы с Дрыжаком решили не обжаловать, мой клиент сказал, что ему так будет безопаснее", - сказал он.
По словам адвоката, судья отнесся к ним с пониманием: "Судья спросил прокурора, сколько ему нужно времени, чтобы проверить версию Дрижака о том, что его мобильный находился вне зоны совершения преступления. Прокурор ответил: месяц. Тогда судья принял нестандартное решение - обычно арестовывают на время досудебного следствия, то есть на два месяца. Но он пошел на уступки и арестовал Евгения Дрижака на 42 дня, до 15 августа", - рассказал Клименко.
В прокуратуре изданию подтвердили, что подозреваемые Полищук и Дрижак не сотрудничают со следствием и не дают никаких показаний. "Они под протокол не дают никаких показаний, ссылаются на 63-ю статью Конституции и положения нового УПК, позволяющие не свидетельствовать против себя. Ждут, какие улики найдет на них следствие, чтобы потом действовать по обстоятельствам. Адвокаты убедили их, что у следователей, кроме показаний потерпевшей, ничего на них нет, хотя это не так", - говорят в прокуратуре Николаевской области.(с)
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
http://thekievtimes.ua/auto/239110-ukravtodor-veshhaet-90-dorog-otremontirovany.html
«Укравтодор» вещает: 90% дорог отремонтированы
Кто-нибудь видел эти 90%??))
Угу... При этом желательно стоять в позе "мама моет пол", со спущенными штанами и баночками вазелина в руках, чтобы ментам было удобненько... ИЧСХ, власть предержащая мразь готова лишь к подобным формам протеста. Когда в райотделы летят бутылки с бензином и камни - разбегаются как тараканы. Видимо, камни и арматурины - это единственное, чем можно до них достучаться.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки