|
Я сегодня проснулась в 5:30 утра.. У меня всегда на ночь включен свет в комнате, ванной и коридоре.. Так вот, свет так мигал.. просто ужас.. выключался интервалами примерно в минуту на примерно минуту.. И так где-то час.. В туалет пошла с третьей попытки, так как очень боюсь темноты)))) А днем свет так и не выключили.. живу на Новосельского/Толстого.
Отключали. Включили около четырех дня.
Страх убивает разум...(с)
ну, тебе, короче, не повезло, не отключили свет...жалуйтесь в компетентные органы на безпредел эллектриков.![]()
Я "накаркала"!!!(((((( Буквально в эту секунду выключили свет!!!!(((((((((( Новосельского/Толстого!!! Я БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((
Я думаю, что тему можно считать исчерпанной. Отключение было плановым и около 16 часов свет включили.
Если же где-либо в центре продолжаются проблемы с электричеством, то это, скорее всего, локальные проблемы.
отключили в 6.45
весь день звонили в Горсвет, и каждый раз ответ был - в течение часа включат.
в 7 вечера, правда удивленно спросили " как это нет света? точно? через 15 мин будет"
последний звонок был сделан в 23.00
включили в 23.25
я не рыжая. я - золотая!
Начались регулярные отключения света, по крайней мере на Черемушках
Еще в конце декабря стали отключать, причем как им вздумается, потом вроде было все в порядке (видимо праздник не хотели портить народу). А вот теперь опять возобновили отключения, причем два раза на день и на достаточно длительно время.
Может кто знает, что это за отключения?
Поселок Котовского.
За последний месяц раза 3 пропадал... но не на долго.
На полчаса... минут 20... но все-равно выводит.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
сегодня днем отключение было на 3 часа...
вчера днем часа на 2 и с 21.30, а включили где-то в полвторого ночи...просто нет слов!!!
/ул.Комарова/
Вчера отключили в 22 часа ровно (новости не дали посмотреть, уроды!), включили в 2:15 ночи. Сегодня утром отключили неизвестно когда, дали - около 17 часов.
Светофоры на 3 ст. (не самый простой перекресток) тоже не работали, из-за этого случилась авария.
УРОДЫ!!!!!!!!!
Социальные закладки