Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 960 из 1930 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 38583
  1. Вверх #19181
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, из текста поста прямо следует вывод, что Россия (СССР) во всех выше
    перечисленных войнах выступала в роли единоличного агрессора, а Штаты и весь остальной "цивилизованный мир", в роли негодующего наблюдателя. Какая то куча мала получилась. И, кстати, я полностью согласен с товарищем - никакого захвата никакой Западной Украины и Белоруссии не было - это была Польша!!!
    Пожалуста, избавтесь в конце концов от этой путаницы, что СССР - это Росссия или наоборот.

Россия - это враг №1 СССР . Россия враг СССР точно такое же как и США или нацистакая Западная Европа. Россия это черносотенцы, это Белая гвардия, это Власов и Роа, это ублюдки, т.е. дети незаконорожденные рабочего класса, Ельцин, путин, Каспаров, немцов и прочая либеральная братия вместе с Гундяевыми и прочей клерикальнойц нечестью которая сейчас заполонила Росию. Вот это и есть Россия.

А СССр это не Россия. СССР это первое государство диктатуры пролетаритата рабочих, а Россия , и до пролетарской революции 1917 года и современная Россия - это государство капиталистическое и империалистическое. Россия как раз чать этого цивилизованного мира основанного на частной собюственности неотьемлимый атрибут которого - это война всех против всех (Гоббс "Левиафан"))

Вот когда избавитесь от этой путаницы. может тогда поймете кто есть кто.

А ою отходах от акамуляторов электромобилей вы правы. Поэтому это тупик развития транспорта. это давно доказали ученые. Единственный вариант колосальногой экономии энергоресурсов который на сегодня имеет под собой техническое обоснование, это создание транспортной ситсемы поездов на электромагнитной подушке . но как систсемы, а Евразийской, б, системы общественного транспорта.

Частная собственость, т.е. цтвилизация, себя изжила, она ведет в тупик и Россия и дальше продолжает идти по этому тупиковому пути развития

2. Вверх #19182
    User banned
    Я уже одного спрашивал - Россия 1500 года, 1570 года, 1612 года, 1654 года и 1703 года это разные страны или одна? Могу сюда добавить 1913 -й, 1918-тй и 1940 с 1946 тым.

3. Вверх #19183
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я уже одного спрашивал - Россия 1500 года, 1570 года, 1612 года, 1654 года и 1703 года это разные страны или одна? Могу сюда добавить 1913 -й, 1918-тй и 1940 с 1946 тым.
    Можете добавлять. Это одна страна. Убери только СССР. СССР это уже не Россия. Это отрицание России, т.е. отрицание частной собственности.

Вы , абсолютное большинство не понимаете законов развития. Приход к власти рабочих в России и создание первого государства рабочих, это отрицание цивилизации основанной на частной собственности.

Да , это государство рабочих потерпело поражение в 91-м году, когда коммунисты аля КПСС нарушив законы развития, пойдя по пути расширенного воспроизводства товарно денежных отношений в 65-м году (реформы косыгина) вместо введения ОГАС, что привело к ползучей конгтреволюции и поражению социализма.

До этого момента, вся история цивилизации это история частной собственности и государств.

А СССР это диктатура рабочего класса, т.е. переходной период при котоом уничтожается частная собственность вобще, в том числе и общественное разделение труда (классы) и государство (аппрат насилия и принуждения к труду).

Этот момент, а он принципиален, обобщен в работе Ленина "Государствои ревоюция".

Вот когда избавитесь от этой путаницы. поймете, почему Росия это враг №1 рабочего класса и СССР.

При этом, я не сомневаюсь в вашем личном благордстве, но логика истории имеет свои законы и они не имеет отношения к идеологии которую нам навязывают с одной единственной целью, сохранить институт частной собственности.
    Последний раз редактировалось фокс; 12.07.2013 в 08:21.

4. Вверх #19184
    Посетитель
    Вот вам таможенный союз.

5. Вверх #19185
    Не покидает форум Аватар для М5
    Фокс у Вас квартира в данный момент в частной собственности ? Машина есть или пешим ходим?

6. Вверх #19186
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Вы , абсолютное большинство не понимаете законов развития. Приход к власти рабочих в России и создание первого государства рабочих, это отрицание цивилизации основанной на частной собственности.
    ИМХО, это отрицание цивилизации вообще, как таковой.

7. Вверх #19187
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Можете добавлять. Это одна страна. Убери только СССР. СССР это уже не Россия. Это отрицание России, т.е. отрицание частной собственности.

Да , это государство рабочих потерпело поражение в 91-м году, когда коммунисты аля КПСС нарушив законы развития, пойдя по пути расширенного воспроизводства товарно денежных отношений в 65-м году (реформы косыгина) вместо введения ОГАС, что привело к ползучей конгтреволюции и поражению социализма.

До этого момента, вся история цивилизации это история частной собственности и государств.

А СССР это диктатура рабочего класса, т.е. переходной период при котоом уничтожается частная собственность вобще, в том числе и общественное разделение труда (классы) и государство (аппрат насилия и принуждения к труду).

Этот момент, а он принципиален, обобщен в работе Ленина "Государствои ревоюция".

Вот когда избавитесь от этой путаницы. поймете, почему Росия это враг №1 рабочего класса и СССР.

При этом, я не сомневаюсь в вашем личном благордстве, но логика истории имеет свои законы и они не имеет отношения к идеологии которую нам навязывают с одной единственной целью, сохранить институт частной собственности.
    Фокс вы не перестаете удивлять своим спокойствием и лирическим идеализмом. Куда вы денете реки крови пролитой на пути построения так и не построенного государства рабочих и крестьян?

8. Вверх #19188
    User banned

ри сталине
    Бросьте вы какой еще рабочий класс, какая еще диктатура? Та же самая абсолютная монархия, только в другой упаковке. Хотел бы я посмотреть на то как рабочий класс диктует тому же самому И.В. Сталину свою волю!!! Да хотя бы и Брежневу... Хрущев помнится в Новочеркасске разъяснил рабочему классу чья именно тут диктатура.
    Я понимаю, что наивность признак не глупости а чистоты души, но ведь следует и границы соблюдать.

9. Вверх #19189
    User banned
    СССР. СССР это уже не Россия. Это отрицание России, т.е. отрицание частной собственности.
    СССР отрицает Россию, но частная собственность тут ни при чём. От того, что в северной части Кореи отрицают частную собственность, она не перестала быть Кореей и не стала Анти-Кореей.

10. Вверх #19190
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    От этого вопроса за версту несет совковым патриотизмом. Какая разница чья это разработка? Важно сколько рабочих мест создано и сколько налогов поступат в казну.
    Безусловно. Только потрудитесь почитать все предыдущее. Прогноз, оффтоп и зачетный слив Гения. Для понимания контекста.

11. Вверх #19191
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Ну-ну... а я помню эти "зимние скандалы". Уже назначили.
    Кого, если не секрет?

12. Вверх #19192
    User banned
    Таможенный Союз, конечно, совковый патриотизм. Вот "Общий рынок" - никакой не совковый патриотизм. И НАФТА - никакой не совковый патриотизм. Только Таможенный Союз - совковый патриотизм.

13. Вверх #19193
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А заглянуть в перспективу? Это ведь просто пример. А влезши в ЕС, Украина будет танцевать по законам написанных в Брюсселе.
    Ты так за Конституцию Украины, любишь вспоминать, шо там европуть записан.
    Так там еще записано, что Украина незалежна, самостийна и прочее, с чем в ЕС придется расстаться.
    А кто будет вносить изменения в Конституцию? Снова Кравчук?
    А потом будут рассказывать за необходимость КОХАТЬ Украину?
    кто вбил в твою башку этот бред?
    где в конституции ЕС подобное написано?

про Китай и РФ смешно до не могу, ты русских спросил, хотят ли они подобного объединения
    вы я смотрю с головой не дружите и не хотите даже этого делать
    в своих потугах втащить Украину в ТС, уже и китайцев с русскими объединили и США с ЕС победили в экономической сфере
    короче писатели фантасты
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #19194
    User banned
    12.07.2013 11:22 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Эксперт: В России начинается тихая паника из-за возможной ассоциации Украины с ЕС
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/583125-eks...inyi-s-es.html

Имея таких друзей(Россию), врагов не надо.

15. Вверх #19195
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Кого, если не секрет?
    Нет, не секрет - эту должность сократили.

16. Вверх #19196
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    12.07.2013 11:22 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Эксперт: В России начинается тихая паника из-за возможной ассоциации Украины с ЕС

Онанизм... особенно мне понравился вот это период:
    По словам эксперта, если Украине удастся выдержать это давление, то у страны появятся серьезные шансы на улучшение уровня жизни, как это уже произошло в соседних Польше, Венгрии и Чехии.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/583125-ekspert-v-rossii-nachinaetsya-tihaya-panika-iz-za-vozmojnoy-assotsiatsii-ukrainyi-s-es.html
    Заклинание, молитва.

17. Вверх #19197
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

какая прэлесть
    судя по нашим Ыкспертам-экономистам, истерика таки присутствует и я искренне надеюсь что наши упыри таки выдержат эту атаку и подпишут ассоциацию

18. Вверх #19198
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какая прэлесть
    судя по нашим Ыкспертам-экономистам, истерика таки присутствует и я искренне надеюсь что наши упыри таки выдержат эту атаку и подпишут ассоциацию
    А я надеюсь что когда появится вместо фантазий реальная оценка этой бомаги,ее используют по назначению. Только надо будет хорошенько потереть.А то жестковата будет..

19. Вверх #19199
    User banned
    Онанизм... особенно мне понравился вот это период:
    Заклинание, молитва.
    От смех.Они выдержат это давление. Та хто на них давит?. Дебилы ведут страну к распаду и при этом выдерживают давление.Давление будет когда станут все заводы и народ пойдет дебильи мозги из бошек наружу выпускать. Вот тогда и будет давление на кости черепа. А сейчас это просто биллетристика...

20. Вверх #19200
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А я надеюсь что когда появится вместо фантазий реальная оценка этой бомаги,ее используют по назначению. Только надо будет хорошенько потереть.А то жестковата будет..
    ты уже осилил название документа, который должны подписать осенью?
    или алкогольные пары по прежнему мешают читать?

Ответить в теме
Страница 960 из 1930 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права