Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1235 из 3189 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24681
    Посетитель
    По поводу выплат с золушки, всем пришла вся сумма, заработанная за месяц или с вычетом? У меня например вычли 20 долларов, за что и кому ушли эти деньги ушли непонятно.

3. Вверх #24682
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Да уж зачудила золка. Я так понимаю, они Вам несколько раз "типа" отправляли перевод, но так и не отправили. Вы им старые реквизиты оставляли?
    Добрый вечер всем. Можно сказать проще - обокрали.

4. Вверх #24683
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение

Леди Вамп, простите, да, собиралась, но равно как и Вам - стало интересно и жаль покидать такую горячую точку.
    Мы не вместе с Вами!!!!! Простите не хочется даже и быть. Я сюда захожу либо помочь своим советом либо с просьбой, но никак не говорить о моих доходах. Вы точно из рядов Насти. Они трубят что все хорошо и доходы выросли во время акции и Вы там же.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

5. Вверх #24684
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    конечно я из их рядов равно как и Вы хотите или нет, а она нас объединяет)))
    я, кстати, тоже пришла по наивной доброте своей поделиться и посоветовать, но вместо того, чтоб отфильтровать ненужное Вам, вы устроили атата преуспевающему в том, где у Вас не получается. Законы джунглей неискоренимы. Чем громче кричите, что я преувеличиваю, тем яснее даёте понять свою злость в этой ситуации. Психология...
    Windows must DIE

6. Вверх #24685
    Постоялец форума
    я, кстати, тоже пришла по наивной доброте своей поделиться и посоветовать...
    Я один не понял, что Вы тут и кому хоть раз посоветовали?

7. Вверх #24686
    <Facepalm>
    Windows must DIE

8. Вверх #24687
    Новичок Аватар для MisterBoss
    "у нас деньги по джампу пропали, в прошлом месяце висела смешная копеечка 48 баксов, так за письма висят, а за чаты пропали."
    пропали у Вас бонусы наверное по причине того,что сервер слетел, тогда это у всех было с 1 по 5 е, потом восстановили за 3-5 и все, дальше восстанавливать НЕ БУДУТ, это сказали мне вчера...а счета у нас арестовали после того как золушка прислала выплаты, их замониторили и теперь все ((((((( У кого то еще такое было? Что делали? Если можно в личку, пожалуйста....

9. Вверх #24688
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Да уж зачудила золка. Я так понимаю, они Вам несколько раз "типа" отправляли перевод, но так и не отправили. Вы им старые реквизиты оставляли?
    Да, они типа отправляли и им типа отказывали. Я открыла счет в другом банке с другим банком посредником, потому что золка говорила,что причиной того,что нет денег является отказ банка-корреспондента без причины. Когда я попросила номер перевода или документ о переводе, оксана мне прислала в приложении мои новые реквизиты, я долго смеялась)) А вот вчера прислала письмо о разрыве сотрудничества.

10. Вверх #24689
    Посетитель Аватар для Ofilia
    По поводу выплат с золушки, всем пришла вся сумма, заработанная за месяц или с вычетом? У меня например вычли 20 долларов, за что и кому ушли эти деньги ушли непонятно.
    Оксане на помаду ушли

11. Вверх #24690
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день! Кто работает с НаташейКлаб. Подскажите. Пару лет один идиот нажаловался и девочку удалили. Есть ли возможность её восстановить? Девочка довольно красивая. Не хотелось бы терять такую клиентку. Может, существует срок давности. кто-то пробовал?
    Последний раз редактировалось LENKA_; 12.07.2013 в 10:36.

12. Вверх #24691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто работает с НаташейКлаб. Подскажите. Пару лет назад попался один идиот, оскорблял девочку в письмах, а когда она ему отказала, нажаловался и девочку удалили. Есть ли возможность её восстановить? Девочка довольно красивая. Не хотелось бы терять такую клиентку. Может, существует срок давности. кто-то пробовал?
    Попробуйте изложить нам ситуацию в подробностях на емайл [email protected], мы поднимем архивные данные и, при наличии такой возможности, либо активируем анкету, либо напишем Вам что нужно сделать для активации этой анкеты.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #24692
    Посетитель
    Добрый день всем! кто-нибудь занимался переводом анкет на джампе? много там мороки? спасибо за инфо, если у кого она есть.

14. Вверх #24693
    Новичок
    конечно я из их рядов равно как и Вы хотите или нет, а она нас объединяет)))
    я, кстати, тоже пришла по наивной доброте своей поделиться и посоветовать, но вместо того, чтоб отфильтровать ненужное Вам, вы устроили атата преуспевающему в том, где у Вас не получается. Законы джунглей неискоренимы. Чем громче кричите, что я преувеличиваю, тем яснее даёте понять свою злость в этой ситуации. Психология...
    мои преуспевающие переводчики заняты работой и тратой денег, типа стоительство, ремонт, курсы вождения, их нет в контактах и уж, конечно они не руисуются на форумах. Опять же настя платит 12 копеечек агентству за чат, а мы работаем на сайтах где 15+15 +15, то есть, пока вы паритесь на всякой трех минутной срани в куче чатов.. нрмальные люди зарабатывают. И еще, вы писали что идет фильтр нетопоповых клиенток. У меня на насте остался треш, на котором идет переписка на новых и чаты на старых, а мои звезды давно приносят космические суммы на более дорогих сайтах, например том же Чарминге, на котором большинство поломало зубы.

И самое важно, мадам Людмила Андреева, я покажу ваши посты представителям пенсионного фонда и налоговой инспекции и накатаю на вас жалобу, приложив мои налоговые декларации, мол я плачу налог и пенсионный, а Людмила Андреева не платит.

А теперь, давайте дружно посчитаем, сколько Людочка Андреева из Одессы должна заплатить в пенсионный фонд за 2 года работы (37%)
    и сколько она должна заплатить в налоговую 15% за эти два года при ее космических заработках

15. Вверх #24694
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Ну нам хватает чатов))) Я думаю, чем больше мужчина признается девушке в любви, тем внимательней она проверят чаты
    Просто как я Светлану заметила, нидели 3 назад, была тишина, ни одного замечания, ничего. Думаю, странно, на хануму это не похоже, что мнв переводчики, через день не звонят и не говорят " проверь админку"
    И тут опа " Она вернулась", наверное она в отпуске была, там бы и осталось навеки.
    А вообще я думаю, ей нужно повышения и на Анастасию)))) ( я с ними не работаю)
    до меня только что дошло, какие суммы в год теряет Седышев, на этой твари, которая не дает нам высылать фотки. Сколько реально недополученный прибыли и сколько моглби бы заработать агентства и сайт, если бы тетя Света не дергалась. если у кого есть е-адресок Седышева, скиньте в личку, буду строчить жалобу. Спасибо Angeli988 за идею.

16. Вверх #24695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ....если у кого есть е-адресок Седышева, скиньте в личку, буду строчить жалобу...
    ОМГ! Самому Всевышнему?? А не разгневается??

17. Вверх #24696
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    ОМГ! Самому Всевышнему?? А не разгневается??
    как истинный русский крестьянин, надеюсь, что батюшка Царь не ведает, Что творят его помещики))))

18. Вверх #24697
    User banned
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Умники, директора, Вам бы всем такую как UtkijGadenok, а лучше несколько и всё у вас будет ОТЛИЧНО. Ведь по сути всё зависит от того как работают (заметьте работают) а если у Вас не работают тогда не плачьте здесь что заработок снизился. И не надо рассказывать, что все ищут любовь с этими старпедами))))
    УМНЫЕ СЛОВА!!!!!
    [MOD] Заглавные.
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.07.2013 в 12:29.

19. Вверх #24698
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    мои преуспевающие переводчики заняты работой и тратой денег, типа стоительство, ремонт, курсы вождения, их нет в контактах и уж, конечно они не руисуются на форумах. Опять же настя платит 12 копеечек агентству за чат, а мы работаем на сайтах где 15+15 +15, то есть, пока вы паритесь на всякой трех минутной срани в куче чатов.. нрмальные люди зарабатывают. И еще, вы писали что идет фильтр нетопоповых клиенток. У меня на насте остался треш, на котором идет переписка на новых и чаты на старых, а мои звезды давно приносят космические суммы на более дорогих сайтах, например том же Чарминге, на котором большинство поломало зубы.

И самое важно, мадам Людмила Андреева, я покажу ваши посты представителям пенсионного фонда и налоговой инспекции и накатаю на вас жалобу, приложив мои налоговые декларации, мол я плачу налог и пенсионный, а Людмила Андреева не платит.

А теперь, давайте дружно посчитаем, сколько Людочка Андреева из Одессы должна заплатить в пенсионный фонд за 2 года работы (37%)
    и сколько она должна заплатить в налоговую 15% за эти два года при ее космических заработках
    ой, ну пугаете вы конечно зря))) у меня официальное трудоустройство в этом агентстве )))) трудовой договор, слышали про такое, правда? ))) а ваши переводчики все официально работают? ну-ка даже интересно с вами так сказать потягаться)))

а ваш "треш" в курсе, что вы так его нежно называете?
    думаю они не будут в восторге, когда Я им об этом скажу)))
    Windows must DIE

20. Вверх #24699
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! кто-нибудь занимался переводом анкет на джампе? много там мороки? спасибо за инфо, если у кого она есть.
    Да, там надо если анкета активная снять видео с девушкой где она пишет что хочет к вам

21. Вверх #24700
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    как истинный русский крестьянин, надеюсь, что батюшка Царь не ведает, Что творят его помещики))))
    Ага)) я с вами, расскажу как она меня угрожала, и давайте те кто нормально там зарабатывают накатаем на нее жалобу.
    у моей девочки были 2 разные фотки одной фотосессии, на одной фотке лицо девушки ,второе с далека все тело. Она сказала что это одинаковые фотки, потому что фон был у них один .
    Зависть вещь ужасная
    Последний раз редактировалось angeli988; 12.07.2013 в 12:49.

Ответить в теме
Страница 1235 из 3189 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права