|
Нет он стоит около 40$
Единтвенное что ему "светит" от интела в этом бюджетеПроцессор AMD Athlon 64 X2 4200+, Socket-AM2, 2*512kB,Toledo, Tray ~ 42$
Но тогда камнем преткновения в цене становится мамка и память. Нормальных матерей под разгон в ценовой категории до 80долл не существует...Процессор Intel Core 2 Duo E5200, LGA 775, Conroe, Dual Core, 2,5GHz, 2048Cache, 800 MHz, Box ~ 90$
Последний раз редактировалось AlNet; 09.01.2009 в 11:06.
Немного всё переигралось в моих планах. Данный обгрейд откладываю до осени. Там уже возьму не бюджетную конфигурацию, скорее всего на базе интел.
Всем спасибо за Ваши комментарии.
В данной же теме склонился бы к бюджетному варианту на базе АМД.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Пост к тому, что ответ заключен в первых двух словах![]()
Хорошо...И вы считаете , что этим утверждением раскрыли глаза на мир топикстартеру? А расширить ваше утверждение слабо?, чтобы стало понятным присутствие в сравнении E8400 с АМД 4000+ или хотя-бы, что-то дельное сообщить после того что вы сказали о том, что Интел лучше ввиду вчерашнего апгрейда...Дешево - АМД, лучше - интел
Последний раз редактировалось AlNet; 09.01.2009 в 12:16.
Попробую объяснить вам, что я имел ввиду.
1. Я не собирался никому раскрывать глаза на мир
2. Я был ярым приверженцем АМД в соотношении цена/качество, до вчерашнего дня, то есть хотел апгрейдиться до 6000+
3. Я советовал автору купить АМД если у него нет денег (а если есть - интел, причем не конкретный Е8400)
4. Так же я написал, что играю в современные игры, которые нагружают не только видеокарту, но и процессор
5. Ну и как бы никого не собирался "лечить" и равнять с феномами 2
Из моего поста автор должен был вынести только то, что бюджетный амд пошустрее и подешевле бюджетного интела, а он, в свою очередь, надежнее. За сим откланяюсь![]()
Забудем этот нюанс
Какое-то очень запоздалое прозрение...
Понятно, но автор сразу указал финансовую планку и не только на процессор, но и включил в этот 200долл рубеж и материнку и память...
Но действительно - если уж сравнивать то сравнивать сравнимое!
Вот этого-то вы как раз и не сказали, а оставили право разгадывать ребус ему самому. Но, не понимаю - что вы вкладываете в понятие большей надёжности бюджетного интела в сравнении с бюджетным АМД?
Попробую еще раз ответить
2 - ну почему же запоздалое, просто в 3д-приложениях, амд-таки быстрее. Тем более на работе у меня Core 2 6300, что как раз и является сравнимым с 4000+, атлон-таки быстрее. Личное наблюдение. Я как-бы не любитель тестов в попугаях, я смотрю, что одно приложение работает быстрее на атлоне вот и все, это уже результат.
3 - это я и указал в ответе
4 - см 2
а большая надежность - опять же личные наблюдения из соотношения было куплено/поломалось
Именно поэтому я и был до вчерашнего дня поклонником амд, ибо дешево и хорошо. Но оказалось что дорого - лучшеЯ считаю, что наш спор зашел в тупик
![]()
Я тоже стараюсь, надеюсь в следующих дискуссиях познакомимся![]()
Посоветуйте подобрать конфигурацию. Бюджет - $300-350.
(с монитором, клавой, мышью). Применение компа - инет, Скайп.
Я повторю. Комп будет использоваться только для нета и Скайпа. Даже оффисом на нём никто не будет пользоваться. То есть основные проги: Опера, Скайп и Авира. Всё!
Социальные закладки