Результаты опроса: Как вы к ЭТОМУ относитесь?

Голосовавшие
602. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Резко отрицательно.

241 40.03%
  • Я не против, это даже интересно.

173 28.74%
  • Начистить бы им морду!!!

145 24.09%
  • Это делаю я....!

43 7.14%

Тема: Граффити, "бомбы", хулиганство... называйте как хо

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 714
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для KUKUSYA
    граффити существуют во всем мире это молодежное направление которое невозможно вычеркнуть,но возможно направить в нужное русло...балончики для граффити стоят не мало денег и ребята порой разгружают вагоны,чтобы купить эти балончики ,насадки и прочие атрибуты...кто то на пиво тратит деньги,а кто то на балончики...они действительно гордятся своим творчеством ,у них есть кумиры - граффитисты и они стремятся повысить свое мастерство, соревнуясь между собой...
    каждый слышит то, что он хочет услышать

2. Вверх #342
    User banned
    Так вопрос в том , что не стоит повышать своё мастерство на фасадах зданий , а подобрать для этого дела более подходящие места .

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Так вопрос в том , что не стоит повышать своё мастерство на фасадах зданий , а подобрать для этого дела более подходящие места .
    Абсолютно присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
    Мне как-то не очень нравится рассматривать "очередной шедевр" на своем городе,доме и гараже.
    Предлагаю организовать новое развлечение для создателей графити:вечером рисуем-утром закрашиваем обратно,как было.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вон же на стройках сколько заборов...

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    я бы разрешил граффити на Биг-Бордах.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Кстати, стена вдоль пляжей... есть много красивых работ...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

7. Вверх #347
    User banned
    Дом на Краснова весь расписан моими друзьями детсва. как по мне стало чуть лучше. А эти убогие из братсва там позже появились.
    Я вообще против тоги что бы лишбы что нарисовать, НО когда красиво (ул. Ильфа и Петрова между Вильямса и Глушко) я только за

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    я не против чтоб это делалали на специально отведенных местах, типа заборов вдоль железнодорожного полотна, но когда это на новеньком магазине написано белой краской "х...", то это уже не графити, а чистой воды хулиганство!!!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Gogs
    Я-за.Это искусство,очень много красивых,даже не просто красивых работ на пляжах-16,аркадия.Но,конечно лучше бы им выделяли специально место,хотя как по мне умелое граффити-только украшает.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

10. Вверх #350
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от German Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, так называемых активных райтеров и граффитчиков в Одессе не более 50 чел, у них есть своя субкультурная тусовка и вообщем то выследить их легко и просто при желании.

Думаю, после показательных санкций против основных райтеров, вся их движуха резко утихнет и на 80% станет меньше рисоваться. В деле останутся только новички и отчаянные фанатики

Ничего не имею против граффитчиков, но пусть рисуют на заброшенных местах или там где разрешено - типа на заборах строек и т.д.
    как раз основная тусовка и не рисует на каких-то исторических зданиях и тд.. а вот новички , надписи типа маша дура это да... хоть раз видел медведя нарисованого на историческом здании или культурной ценности?
    большинство основных райтеров чтят архитектуру города поболее чем некоторые отписавшиеся в этой теме

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    Цитата Сообщение от KUKUSYA Посмотреть сообщение
    граффити существуют во всем мире это молодежное направление которое невозможно вычеркнуть,но возможно направить в нужное русло...балончики для граффити стоят не мало денег и ребята порой разгружают вагоны,чтобы купить эти балончики ,насадки и прочие атрибуты...кто то на пиво тратит деньги,а кто то на балончики...они действительно гордятся своим творчеством ,у них есть кумиры - граффитисты и они стремятся повысить свое мастерство, соревнуясь между собой...
    Руки надо отбивать за такое творчество! У меня на стене дома какие-то недоумки из тех, что обычно гадят на стенах, изобразили надпись на иностранном языке. Зачем она нужна? И нет в этом никакого творчества, это уродство сплошное.
    Как говорили древние, "Нагадить- не значит написать картину".

А по поводу того, как они зарабатывают и как расходуют свои средства, я считаю, это не имеет никакого отношения к делу. Лучше бы на что-то полезное потратили! А пример, который Вы привели Что ж, те, кто тратит деньги на сигареты и на водку, вредят сами себе, а этот вид преступников гадит всем окружающим.

12. Вверх #352
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Михаил Борисович Посмотреть сообщение
    Руки надо отбивать за такое творчество! У меня на стене дома какие-то недоумки из тех, что обычно гадят на стенах, изобразили надпись на иностранном языке. Зачем она нужна? И нет в этом никакого творчества, это уродство сплошное.
    Как говорили древние, "Нагадить- не значит написать картину".

А по поводу того, как они зарабатывают и как расходуют свои средства, я считаю, это не имеет никакого отношения к делу. Лучше бы на что-то полезное потратили! А пример, который Вы привели Что ж, те, кто тратит деньги на сигареты и на водку, вредят сами себе, а этот вид преступников гадит всем окружающим.
    почему всем? не надо обобщать
    для многих это как раз искусство

13. Вверх #353
    Возможно, есть среди этих "наскальных рисунков" искусство, но если это так красиво, то пусть наносят их внутри собственного дома, по просьбе или по заказу.
    В конце концов, это преступление. И, я считаю, что надо ввести в практику реальное привлечение к уголовной ответственности за порчу фасадов зданий, заборов, других объектов, не зависимо от того, представляют они историческую ценность или нет.
    Я не любитель, но и не имею ничего против того, чтобы творчество "художников" фигурировало в альбомах, журналах, интерьере.

14. Вверх #354
    скромнохитронаглый
    Возможно, есть среди этих "наскальных рисунков" искусство, но если это так красиво, то пусть наносят их внутри собственного дома, по просьбе или по заказу.
    В конце концов, это преступление. И, я считаю, что надо ввести в практику реальное привлечение к уголовной ответственности за порчу фасадов зданий, заборов, других объектов, не зависимо от того, представляют они историческую ценность или нет.
    Я не любитель, но и не имею ничего против того, чтобы творчество "художников" фигурировало в альбомах, журналах, интерьере.
    делают и в домах, и в квартирах под заказ, и в журналах чтото печатают, но этого мало
    да и это уличная культура

15. Вверх #355
    Знаете, грустно и немного обидно..
    Это не культура, скорее бескультурье!

16. Вверх #356
    скромнохитронаглый
    Знаете, грустно и немного обидно..
    Это не культура, скорее бескультурье!
    бескультурье это писать на стенах маты и политическую ерунду, это писать здесь был вася или прости данилыч ...
    точно также многим художникам обидно что их называют бескультурьем, хотя они таковыми не являются

17. Вверх #357
    Bear_man, мне даже лень писать снова и снова про вещи, которые должны быть очевидными!
    Культурный художник не станет заставлять всех любоваться его искусством, потому что не всем оно понравится, это точно. А в случае с граффити, все так и получается.
    Не менее весомым аргументом является вопрос законности.

С ходу названы две причины, каждая из которых является достаточной даже по отдельности, чтобы задуматься над тем, чтобы искоренить граффити и подобные ему явления.

18. Вверх #358
    скромнохитронаглый
    Bear_man, мне даже лень писать снова и снова про вещи, которые должны быть очевидными!
    Культурный художник не станет заставлять всех любоваться его искусством, потому что не всем оно понравится, это точно. А в случае с граффити, все так и получается.
    Не менее весомым аргументом является вопрос законности.

С ходу названы две причины, каждая из которых является достаточной даже по отдельности, чтобы задуматься над тем, чтобы искоренить граффити и подобные ему явления.
    о какой законности может идти речь, когда те, кто создают эти законы сами же их и нарушают?
    но тут вообще бесполезно спорить, каждому своё... для кого-то это искусство, для кого-то неприемлимо

19. Вверх #359
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    лучше бы привлекали к уголовной ответственности тех, кто ставит эти заборы вокруг строек, где им быть совсем не положено!!!
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #360
    Лисица, ничего не не лучше: просто надо соблюдать порядок.

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя