| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 12.07.2013 в 10:26.
Есть так называемые должностные обязанности, и в обязанности губера входит развитие области, ее благоустройство, строительство новых обьектов, д.садиков, школ, больниц, детских площадок, ремонт дорог и т.д. для этого есть бюджет области, с которого на все эти мероприятия должны выделяться деньги.
Наш же нЭуч придумал себе в бредовом сне НБ (только в Одесской области такую бредятину можно услышать), непонятно на что тратит деньги, и такое незаурядное событие, как открытие площадки (их прямая обязанность) превратили в праздник областного значение.
Каждый видит то, что хочет. И разные люди смотрят по-разному на одно и то же событие. Вы полагаете, что это прездник областного значения, а я считаю, что это рядовое мероприятие, на котором присутствовал глава области. И в целом вся эта мишура ничто в сравнении с фактами. Площадка установлена, а остальное все мелочи.
Талантливая молодежь? Аист, учитель - это призвание, которое не зависит от материальных выгод. Я еще раз тебе повторяю - никогда не было предпосылок для того, чтобы кто-то мог подумать о высоких з/п у учителей. Давай тогда и шахтеров сюда же - в Германии вот много зарабатывают, а у нас - копейки. И шо? Мы ж не Германия...
Never give up, it's such a wonderful life :)
К слову, да, в Украине больше такого нет. А в России до сих пор используют, несмотря на то, что тут кричали, мол, это отмерло уже. В новости заходишь и читаешь о России и НБ. А говорили, что нецелесообразная инициатива, однако не первый год ею пользуются. Причем, я уверена, что она дает свои плоды.
Кисуль, ваааще-то - это ваши. Сразу же видно любителей закидывать свои мысли и доказывать людям, что эти самые домыслы - есть истина в первой инстации. Ведь так просто сказать, что губер украл 95 % бюджетных средств, а доказать это практически нереально (сложно вообще-то доказывать то, чего нет на самом деле).
Never give up, it's such a wonderful life :)
Не в рамках НБ (НБ - повторюсь еще раз - бредовая фантазия Матвийчука), а областного бюджета, это во первых, во вторых они и обязаны что-то открывать это их прямая обязанность. А то что мало - так это факт, за три года всего одна площадка в одном селе - Вы считаете много?
Если собрать все деньги потраченные на бигМорды с НБ по всей области, то уже в каждом селе могли-бы открыть по площадке, а может и не по одной.
Социальные закладки