| ||
очередные оправдания костусева ))) Уже совсем заврался ) Помню он рассказывал, что за 2 недели устранили все последствия урагана )))) Думаю даже ребенок в такие сказки не поверил, а тут всплыло.
тю, так он же в лукьяновском чалился, а для регионалов это как "отличная рекомендация" + насколько мне известно у него и статья имеется (но100% дать не могу - слухи))).
да Кучук и Эдик пробили - не зря ж сворой нациков из "свобода" сливает
...
ну или какому-то глупому пиарщику мэра пришла в голову "гениальная мысль" напомнить ноющим предпринимателям что было при Эдике чтоб они не ныли "как плохо стало при Костусеве"
актер и начальство, которое отвечает за вывоз мусора и уборку своей территории - вещи как бы мягко говоря разные
Последний раз редактировалось turbik78; 12.07.2013 в 11:43.
Интересно, а чьей территорией является парк Преображенский? костусев за него тоже не отвечает? а то там тоже далеко не все ветки вывезли. могу также близоруким работникам зелентреста показать парочку сухих деревьев, который грозят свалиться при первом же сильном ветре.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
у меня телефон, ноут, стационарник и вайфай, и всё это в 10-ти метрах от строй площадкии я не копаю уже, а вяжу арматуру
нет "серый кардинал", в мэрии я никогда не работал - не при Костусеве, не при Эдике, не при Боделане
...
ты так и не ответил - "черномор и 33 богатыря" - твой креатив?
Это не намек а простая констатация сего пИчального фактаИли у "него" имеются грандиозные идеи по улучшению инвестиционного климата в Одессе-этакое кактусевское порто-франко?
Сомневаюсь-сразу по шапке получит от "смотрящих" и с кресла слетит,а оно денежное и он его любит больше чем Одессу со всеми пляжами и пригородами![]()
за еду не работаю, когда оплатишь моё время, которое я убью на поиски - тогда что-то будешь предъявлять.
ты прекрасно знаешь где ты это и когда писал, а если с памятью траблы - это не ко мне, можешь вон Костусеву в мэрию жалобу написать
я не знаю о каких инвестициях речь, но владельцы будок на % этак 90 являются сами одесситы.
Последний раз редактировалось turbik78; 12.07.2013 в 12:13.
Социальные закладки