Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 906 из 1383 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18101
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    И еСЧе вопросик,как пристыковать наш документик к Вашему посту?????? Ст 190. пока что ч.1
    А у нотариуса наверное семья и теперь останется без кормильца
    Мой пост о том, что В. Балаян и его семья никакого юридического отношения уже не имеет к ООО "Добробут" остается в силе.

И пока не понятно, где вы видите связь между жалобой В. Балаяна в милицию о его несогласии с существующим положением и реальным положением вещей.
    Только позитив!

3. Вверх #18102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    1) В отношении ЖК "Фонтан" могу только переадресовать Вас в их кооператив. Вопрос сбора денег был принято на общем собрании инвесторов "Фонтана" абсолютным большинством. Поэтому все вопросы про "отжим" предлагаю задать им.

2) В отношении "Киевгорстрой" могу прокомментировать, что "Фонд содействия достройке" изыскивает любые возможности для обеспечения финансирования достройки объектов.

3) Офис на Пионерской арендуется "Фондом", поэтому у собственника этого помещения будет свое мнение о том, кому принадлежит это здание.
    ай яй яй вы или читать не умеете или очки не те подобрали)))

где в судебном решении фигурирует кооператив????? укажите?????

фирмы, которые у вас через дверь просто взяли с воздуха площадь и заставляли инвестора доплатить, не прикидывайтесь)))

попросите зрячего вслух вам прочитать это решение суда.

у собственника мнения может их засунуть в карман ЭТО ВСЕ НАШЕ и даже то с чего вы щас пишете))))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #18103
    Живёт на форуме
    Мой пост о том, что В. Балаян и его семья никакого юридического отношения уже не имеет к ООО "Добробут" остается в силе.

И пока не понятно, где вы видите связь между жалобой В. Балаяна в милицию о его несогласии с существующим положением и реальным положением вещей.
    ))) улыбнуло)))

уголовное дело теперь считают жалобой))))

как раз юридическое отношение имеет)))))

а на обывательском бабушкином уровне- пока не имеет, пока вы оттягиваете исполнение высшего киевского суда

5. Вверх #18104
    Постоялец форума
    В этом документе есть упоминание о чем?

О том, что заявитель В. Балаян считает, что, по его мнению, кто-то что-то кому-то продал незаконно???

Вы шутите или действительно не знаете смысл вывешенного документа?
    Возможно , где то Вы правы, но это где то и это если смотреть на один документ, а если на два
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 15
Размер:	100.8 Кб
ID:	6504641
    Гляньте сначало одним глазом , потом двумя. И не консультируйтесь долго, адвокат Марков сидит через стенку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 16
Размер:	81.4 Кб
ID:	6504652
    Продано к сожалению, после того как продавец узнал, что продавать низззя и

надо возвертать назад
    Во лоханулись, а михайлик призывал за Маркова свечки ставить, дескать святой человек, все за справедливость , за народ думает
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #18105
    Постоялец форума Аватар для dove
    Уважаемая dove!

Никакой проблемы в получении ответов на вопросы - нет. Пишите в личку. На все вопросы в личке стараюсь отвечать максимально быстро.
    Спасибо за ответ!Но Ваши ответы не полные или нет в них конкретики, что ли?Я до конца не понимаю...В ЛС писать не буду, т.к здесь все соседи ждут ответов...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #18106
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Олег, ты честный, порядочный, неподкупный, объясни мне и многим другим, которые стали сомневаться в тебе и которых за это ,ты автоматически записал в негодяи и подлецы, у которых сущность паршивая вылезла наружу.
    Как у такого честного и порядочного человека, как ты появился в учредителях правого дела, один из директоров компании имеющей отношение к Селезневу?
    Почему ты убеждал нас взять юристом организации, которая должна защищать интересы инвесторов Маркова Александра, при этом, когда люди говорили, что Марков юрист Селезнева, ты сразу выходил из себя и говорил, что Марков был заточен под ведение одного дела Селезневым?
    Почему ты весь прошлый год все действия инвесторов координировал на Приморской?
    Почему за весь прошлый год , когда люди предлагали выйти с митингом на Приморскую ты препятствовал, говорил еще не время?
    Почему, когда Селезнев на Приморской нас матюкал, ты молчал, а потом сказал, что ты, как председатель ИГ не мог ругаться, но оскорблять на форуме инвесторов для тебя в порядке вещей?
    Почему, когда пообещали завести уд на Селезнева, ты после звонка Никифорова стал говорить, что Никифоров выделяет машину для инвесторов и уд надо перевести на Балаяна, т.к. на Селезнева завести уд нельзя.
    Почему тебя прошлым летом не беспокоило, что селезнев ведет стройку без разрешения, качество кладки не соответствовало ни каким стандартам, даже кран не запустили, а пригнали игрушечный кран, людей это пугало и все сомневались в том, что строительство будет продолжаться, предлагали снести забор на первом доме и заселиться, развесить плакаты, чтобы создать резонанс, ты не поддержал это, сказал, что стройка ведется, матковский контролирует.
    почему ты прошлым летом первый стал говорить, что доплачивать придется, т.к. один наш инвестор, в киеве узнал у селезнева нет денег и достройку надо вести за свои деньги?
    Почему ты, когда в прошлом году на общем собрании, почти все проголосовали за то, чтобы убирать со стройки селезнева , предлагал дать селезневу еще 2 месяца, а потом доказывал, что убрать селезнева со стройки нельзя?

ответь на эти вопросы . если сможешь объяснить, то я готова перед тобой извиниться. Олег, вопросы и сомнения могут быть только у подлецов и подонков?
    Еще раз повторяю, что готов при инвесторах ответить на все Ваши вопросы, но сомневаюсь. что Вы прийдете на встречу инвесторов. Я также сомневаюсь, что ответы на эти вопросы Вам нужны, так как во время всего происходившего ВЫ были рядом, ходили на все встречи, советовали нам, как юрист, и совместно со мной и другими инвесторами принимали решения. Также Вам никто не мешал предпринимать какие-либо самостоятельные действия, но Вам это не надо или Вы на это неспособны, поэтому, вероятно, теперь вводите смуту на форуме и пытаеть найти виноватого на форуме.

Тем не менее, все это не мешает Вам звонить инвесторам ЖК "Золотой Берег" и убеждать их, что надо уже начать собирать по 5-7 тысяч долларов с квартиры, чтобы Селезнев достроил, так как в противном случае мы не получим свои квартиры. По словам инвесторов, Вы даже нашли единомышленников, которые готовы доплатить. Фамилии людей здесь писать не буду, но готов предоставить доказательства всему написанному.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 12.07.2013 в 07:58.

8. Вверх #18107
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Как было принято решение на предыдцщей встрече инвесторов ЖК "Золотой Берег", в ближайший вторник (16 июня) в 12 часов на ул. Успенкая, 39 (угол Канатной) перед бизнес-центром "Наполеон", в котором находится один из офисов Селезнева, будет проведен митинг обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег".

Официальные заявки на проведения митинга поданы.
    Приглашаем принять участие всех обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег".

9. Вверх #18108
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, что готов при инвесторах ответить на все Ваши вопросы, но сомневаюсь. что Вы прийдете на встречу инвесторов. Я также сомневаюсь, что ответы на эти вопросы Вам нужны, так как во время всего происходившего ВЫ были рядом, ходили на все встречи, советовали нам, как юрист, и совместно со мной и другими инвесторами принимали решения. Также Вам никто не мешал предпринимать какие-либо самостоятельные действия, но Вам это не надо или Вы на это неспособны, поэтому, вероятно, теперь вводите смуту на форуме и пытаеть найти виноватого на форуме.

Тем не менее, все это не мешает Вам звонить инвесторам ЖК "Золотой Берег" и убеждать их, что надо уже начать собирать по 5-7 тысяч долларов с квартиры, чтобы Селезнев достроил, так как в противном случае мы не получим свои квартиры. По словам инвесторов, Вы даже нашли единомышленников, которые готовы доплатить. Фамилии людей здесь писать не буду, но готов предоставить доказательства всему написанному.
    тебе не кажется, что твоя непорядочность зашкаливает? Ой, негоже честному и порядочному человеку, каким ты сам себя называешь, наводить напраслину на меня. Дело в том, что номер ни одного из инвесторов, кроме твоего, я принципиально, никогда не записывала, и кроме людей с кем нахожусь в приятельских отношениях.мой номер брали многие инвесторы и потому мне звонят сами, я НИКОМУ САМА не звоню, а тем более о 5-7 тыс. не рассказываю, так как мне неизвестна экономика стройки, как и тебе. Это ты по принципу ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗАЩИТЫ ЭТО НАПАДЕНИЕ,
    Я с тобой ходила и я тебе тоже Предлагала идти на митинг на Приморскую, к Наполеону, но ты говорил, что бороться надо постепенно, вначале с Балаяном. К сожалению, о Геннадии Цыганенко узнала гораздо позже, На встречи к Селезневу ты часто никого не брал, т.к. ссылался на то, что Александр Михайлович просил, чтобы ты пришел один, к Матковскому также ты старался никого не брать, пока Надежда Ив не подняла бунт и через Толочика не договорилась о встрече с Матковским. Вопросы, которые я поставила перед тобой волнуют не меня одну, это сомнения, которые появились у многих инвесторов. Посмотри, кто с тобой остался из тех кто тебя поддержал, в октябре 2011г., или из тех кто весь прошлый год были с тобой? не надо отвечать на форуме на этот вопрос, на этот вопрос ответь для себя сам.
    А я тебе, как честный и принципиальный человек, не хочу, чтобы не было недосказанности скажу о чем говорит большинство инвесторов.
    Все подозревают, что ПД было создано по указанию Селезнева, поэтому в учредители вошел Геннадий Цыганенко и должен быть юристом Марков Александр, потому ты его нам и рекламировал, как честного чел., не имеющего отношения к Селезневу, но Селезнев в то время, когда тебе дал указание о создании ПД, создал параллельно другую организацию-городскую Фонд содействия..., под руководством Шараевой, и когда ты узнал о создании этой организации тебе больше всех обеспокоил этот вопрос, хотя эта организация не имеет прямого отношения к ЗБ, это организация по недостроям города. Селезнев решил ставку сделать не на тебя, а на шараеву, т.к. увидел, что ты заискивал и с Матковским. После того, как ты узнал, что Селезнев тебя обманул, ты стал ярым врагом Селезнева, какие-то резкие перемены. Очень и очень смущает, что когда стройка тупо стояла, ты как-то не настолько был активен и не вел борьбу с Селезневым, а общался с ним, а когда делали имитацию стройки, ты даже принял решение выставить шампанское, купленное на деньги собранные с инвесторов, а еще мне напомнили инвестора, когда были палатки, люди заплатили деньги и сделали плакаты о Селезневе, но ты запретил их развешивать, как и плакаты о бездействии властей, ты сказал, что Матковский обиделся.
    Ты, как лидер, которым ты себя считаешь, обязан, либо развеять любые сомнения, если такие появились хоть у одного человека, а тем более, что они появились у ООООчень многих людей, в отношении своей личности, либо все остальные отписки и выпады в мой адрес считаю глупыми и только по тому, что вам не чего ответить, вы мне столько постов с гадостями написали, что проще было бы ответить на вопросы и закрыть тему, а то обещаете ответить на собрании, где заведомо знаете, что я не приду.
    Еще раз повторяю, что готов при инвесторах ответить на все Ваши вопросы, но сомневаюсь. что Вы прийдете на встречу инвесторов
    Советовала я все время Забрать стройку и Русева рассказывала, как это сделать, вот только ты мне говорил, что это невозможно, что если у меня будет 2млн. только так мы ее сможем собрать. И Русеву ты тогда не хотел, потому, что она объясняла, что надо забирать стройку.Она нам сказала, что пока мы ходим и просим от гос-ва помощи для мошенника. А Решения , Олег, всегда принимал ТЫ! Если кто-то с тобой был несогласен, то собирали даже специальное собрание, с настроенными людьми, чтобы бунтовщика поставить на место! Перед такими собраниями ты или особо преданные тебе, обзванивал людей и рассказвал, что уйдешь, все бросишь, т.к. эти подлецы все развалят все одно или СМСки рассылал, текст одной у меня сохранился. Ужасно не люблю этой грязи, но ты своей циничностью заставляешь это делать! Очень прошу у всех прощения за эти разборки, но об этом меня попросили написать многие наши инвестора.
    Олег, а люди действительно, мне звонят и просят сделать объединение, т.к. тебе больше не верят, хотят просить Толочика, Янца, т.к. поняли, что они были правы. В отношении моей кандидатуры, вы же знаете, как никто другой, только вам, как своему другу я рассказала, что в Одессе буду находиться не всегда, т.к. работу предложили в др. государстве, а теперь вы меня в бездеятельности обвиняете, завеломо зная, что я этого не делаю по объективным причинам.
    Последний раз редактировалось rumata; 12.07.2013 в 10:03.

10. Вверх #18109
    Посетитель
    Уважаемая Ирина , она же "rumata" ты не устала поливать поносом людей которых ты не знаешь ? Тебя выперли из Правого Дела ! И правильно сделали , таким провокаторам как ты не место в этой организации , кроме брехни и обсасывания чьих то костей на форуме да и в жизни , ты ничего не делаешь . Что конкретно сделала ты "кроме разговоров" и к чему привели твои действия ? Тебя человек пригласил на встречу , ты отказываешься . Либо боишься (непонятно кого) либо стыдно в глаза смотреть , тем кого ты оболгала или оговорила. Дорогая ты наша , в жизни , всегда тайное становиться явным , не забывай об этом . И ссылаясь на чью либо фамилию или имя хорошенько подумай прежде чем это делать .

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.07.2013 в 10:12.

11. Вверх #18110
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ирина , она же "rumata" ты не устала поливать поносом людей которых ты не знаешь ? Тебя выперли из Правого Дела ! И правильно сделали , таким провокаторам как ты не место в этой организации , кроме брехни и обсасывания чьих то костей на форуме да и в жизни , ты ничего не делаешь . Что конкретно сделала ты "кроме разговоров" и к чему привели твои действия ? Тебя человек пригласил на встречу , ты отказываешься . Либо боишься (непонятно кого) либо стыдно в глаза смотреть , тем кого ты оболгала. Дорогая ты наша , в жизни , всегда тайное становиться явным , не забывай об этом . И ссылаясь на чью либо фамилию или имя хорошенько подумай прежде чем это делать .

Уважаемый Геннадий, он же Редькин хрен. Никто меня из ПД не выгонял, а даже взнос взяли, Балаян тоже на встречи приглашал, но люди не хотели на них ходить, вы думаете из-за того,, что им было стыдно? Я понимаю, вы уже мне угрожать стали?

12. Вверх #18111
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Уважаемая Ирина , она же "rumata" ты не устала поливать поносом людей которых ты не знаешь ? Тебя выперли из Правого Дела ! И правильно сделали , таким провокаторам как ты не место в этой организации , кроме брехни и обсасывания чьих то костей на форуме да и в жизни , ты ничего не делаешь . Что конкретно сделала ты "кроме разговоров" и к чему привели твои действия ? Тебя человек пригласил на встречу , ты отказываешься . Либо боишься (непонятно кого) либо стыдно в глаза смотреть , тем кого ты оболгала или оговорила. Дорогая ты наша , в жизни , всегда тайное становиться явным , не забывай об этом . И ссылаясь на чью либо фамилию или имя хорошенько подумай прежде чем это делать .
    Rumata с 2011 года участвует в мероприятиях, касаемых строительства ЗБ. И сделала она очень многое для нашей стройки, начиная от юрид. консультации (заметьте - бесплатной!!!) для ИГ, заканчивая участием в митингах и орг-циях собраний инвесторов. Достаточно вернуться в начало этой ветки и почитать. И вряд-ли Олега бы воспринимали люди как лидера не имей он такую команду, какая у него была за спиной (конец 2011 - 2012 гг). И уже только за это нужно благодарить людей из ИГ ( и Ирину в т.ч)

И лично я ее уважаю за то, что она (как и несколько других инвесторов) пишет открыто все, как было на самом деле.
    ================================
    А Вы может хотя бы для начала представитесь?

13. Вверх #18112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Зачем со мной спорить?

"Стаття 100. Зберігання речових доказів і документів та вирішення питання про них
    3. Документ повинен зберігатися протягом усього часу кримінального провадження.
    За клопотанням володільця документа слідчий, прокурор, суд можуть видати копії цього документа, за необхідності - його оригінал, долучивши замість них до кримінального провадження завірені копії."

Т.е. инвестор показывает следователю квитанцию (см. рис.) и следователь приобщает к делу ее фотокопию, делая в ПРОТОКОЛЕ ОСМОТРА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА отметку о фотокопировании.
    Если же суд сочтет нужным, то суд завсегда может обязать ГРАЖДАНСКОГО ИСТЦА = ПОТЕРПЕВШЕГО представить суду для обозрения оригинал квитанции и/или других документов.
    Если Вы уверены, что Вам следователь возвратит оригиналы документов пожалуйста отдавайте, но ст. 100 предусматривает столько припонов, чтобы не возвращать ВАМ ОРИГИНАЛ, что я лично давал-бы такие советы с большой осторожностю.

14. Вверх #18113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Уважаемый Геннадий, он же Редькин хрен. Никто меня из ПД не выгонял, а даже взнос взяли, Балаян тоже на встречи приглашал, но люди не хотели на них ходить, вы думаете из-за того,, что им было стыдно? Я понимаю, вы уже мне угрожать стали?
    Хотя обращаешься и не по адресу , отвечу . Таки выгнали , это факт. За обман. Ответ на вопрос я так и не получил , это подтверждает то , что кроме форума , сбор слухов да еще и защита непонятно кого (Селезнева) все чем занимаешся . Нам достоверно извесно , что ты тесно сотрудничаешь с селезневскими (бизнес есть бизнес, правда?) , это подтвердил один из них.Это тоже факт. Ответь на вопрос . Что лично ты сделала для общего дела и покажи это на бумаге.

15. Вверх #18114
    Живёт на форуме

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Этот Редькин хрен занимается махинациями и разводом людей на ЖК Подкова где у михайлика офис и там люди уже не раз выходили на митинги итд., а теперь михайлик попросил его здесь на этой ветке помочь ему

16. Вверх #18115
    Живёт на форуме
    Хотя обращаешься и не по адресу , отвечу . Таки выгнали , это факт. За обман. Ответ на вопрос я так и не получил , это подтверждает то , что кроме форума , сбор слухов да еще и защита непонятно кого (Селезнева) . Нам достоверно извесно , что ты тесно сотрудничаешь с селезневскими (бизнес есть бизнес, правда?) , это подтвердил один из них.Это тоже факт. Ответь на вопрос . Что лично ты сделала для общего дела и покажи это на бумаге.
    ох бедные вы уже не знаете как дальше врать)))

Историю существования ИГ учи)))

ОТ туда убежали почти все, когда узнали о тесной связи михайлика с селезневым)))

17. Вверх #18116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Этот Редькин хрен занимается махинациями и разводом людей на ЖК Подкова где у михайлика офис и там люди уже не раз выходили на митинги итд., а теперь михайлик попросил его здесь на этой ветке помочь ему
    Более бредового ответа не читал , оппонент - бросай курить паленые сигареты ...

18. Вверх #18117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Если Вы уверены, что Вам следователь возвратит оригиналы документов пожалуйста отдавайте, но ст. 100 предусматривает столько припонов, чтобы не возвращать ВАМ ОРИГИНАЛ, что я лично давал-бы такие советы с большой осторожностю.
    закройте эту ))) следакам можно передать сразу копии договоров и квитанций и в своих руках показать оригиналы так сделали многие, кто уже ходил и проблем не возникало и никто не требовал оставлять оригиналы, а если и потребуют то просто не оставлять им оригиналы и все, так что проблемы не вижу

19. Вверх #18118
    Живёт на форуме
    Более бредового ответа не читал , оппонент - бросай курить паленые сигареты ...
    НА ветке подковы в этом же форуме все написано простыми людьми)))

и если не читал то учись читать)))

20. Вверх #18119
    Посетитель
    ох бедные вы уже не знаете как дальше врать)))

Историю существования ИГ учи)))

ОТ туда убежали почти все, когда узнали о тесной связи михайлика с селезневым)))

Да мы даже не заморачиваемся , по поводу лжи , мы просто не лжем. В отличии от некоторых. К тебе точно никто не присоединился а вПД ежедневно приходят и пишут заявление на прием . Учись студент!!!!!!!!!!!!!1

21. Вверх #18120
    Посетитель
    НА ветке подковы в этом же форуме все написано простыми людьми)))

и если не читал то учись читать)))
    Переходи на бамбук ,куря бычки потеряешь репутацию...

Ответить в теме
Страница 906 из 1383 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права