Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4599 из 5393 ПерваяПервая ... 3599 4099 4499 4549 4589 4597 4598 4599 4600 4601 4609 4649 4699 5099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,961 по 91,980 из 107859
  1. Вверх #91961
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    "Ще не вмерла України і слава, і воля" подразумевает, что ее слава и воля скоро двинут копыта?
    Конечно. Первое слово какое? "Ще". Остальное понятно. Это если лингвистический анализ сугубо по тексту. А если делать полный анализ, то какая у окраины "слава"? Череда бесконечных поражений, гноблений, провалов. Украина - это воплощённая ложь.

2. Вверх #91962
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Интересная версия...

...слившись в экстазе с уже полностью обосравшимся в Украине "усским мирЪом", Гадик Калесниченка радует своих полоумных приверженцев...опыт дебилизма не отпускает.

"За тєх кто в танке!"
    Ну понятно. В следующий раз думать не будешь.. И если еще какой-то скучающий журналист тебе повесит очередную хрень (я даже лапшой это назвать не могу) на уши - ты скушаешь, не обляпаешься.. Да просто трудно обляпаться больше, чем уже...
    А кто в данном случае обосрался - мы уточнять не будем.. мы ж культурные люди.. Нос зажмем и пройдем мимо.. Проявим такт, так сказать...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #91963
    User banned
    Ты одессит? Что-то я не припомню среди одесситов таких упоротых нациков - если, конечно, говорить об одесситах, а не попрятавшихся в катакомбах румынских полицаях.
    А ведь ты - один из главных нациков на форуме. Не стоит уничижительно отзываться о других национальностях. В твоем случае - об украинцах.
    1. Для начала выучи, что такое нацик, чтобы не писать глупости.
    2. Украинец - это не национальность.
    3. Уничижительно систематически и целенаправленно высказываются о русских. Что-то я не припомню, чтобы ты из-за этого протестовал. Наоборот, тут тебя и тебе подобных всё устраивает.
    4. Нацистским недобиткам в Одессе не место. У них есть свои резервации в бандерштатах.
    5. Одесса - это Новороссия. Никакого нацизма в Новороссии никогда не было, он появился только тогда, когда сюда ввалилась Вукрайина со своими "ценностями".

4. Вверх #91964
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    „Jeszcze Polska nie zginęła“ Первые строки гимна Польши, к примеру...
    Хороший пример...
    Правда, эти строки были написаны, вследствие того, что "Речь Посполитая исчезла с политической карты Европы". А на Украине - наоборот, когда стала "нэзалэжной".
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 12.07.2013 в 18:01.

5. Вверх #91965
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Могу тебе посоветовать то же самое.

Да? А кто?

3. Уничижительно систематически и целенаправленно высказываются о русских. Что-то я не припомню, чтобы ты из-за этого протестовал. Наоборот, тут тебя и тебе подобных всё устраивает.
    Я тебе уже как-то говорил об очках, но при отсутствии мозга очки не помогают.

4. Нацистским недобиткам в Одессе не место. У них есть свои резервации в бандерштатах.
    Я рад, что ты решил уехать.

5. Одесса - это Новороссия. Никакого нацизма в Новороссии никогда не было, он появился только тогда, когда сюда ввалилась Вукрайина со своими "ценностями".
    Одесса - это Одесса. Ментально и идеологически это не Украина и не Россия.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #91966
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Хороший пример...
    Правда, эти строки были написаны, вследствие того, что "Речь Посполитая исчезла с политической карты Европы". А на Украине - наоборот, когда стала "нэзалэжной".
    ...а пока была не незалежной, строки были "Живи, Україно, прекрасна і сильна,". А как стала незалежной, так "ще не вмерла".
    Незалежность = смерть и заметье, сами незалежники это прекрасно знают. Оттого, кстати, и дерибаны с обязательным последующим поиском нового хозяина (чтобы вернувшийся прежний законный хозяин не надрал зады за содеянное).

7. Вверх #91967
    User banned
    Одесса - это Одесса. Ментально и идеологически это не Украина и не Россия.
    О-о, никак прогресс... Такие слова в теме "Одесса - это Украина" не могут не радовать.
    А ещё радует, как нацисты обзываются нацистами. Чуют, что придёт конец этой вакханалии, чуют. И готовятся.

8. Вверх #91968
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    О-о, никак прогресс... Такие слова в теме "Одесса - это Украина" не могут не радовать.
    А ещё радует, как нацисты обзываются нацистами. Чуют, что придёт конец этой вакханалии, чуют. И готовятся.
    Я тебе уже раньше советовал почитать тему повнимательнее. Но чукча не читатель, чукча писатель...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #91969
    User banned
    Лучший способ защиты - нападение. А всё потому, что прищемил я вам укромные места и ответить вам нечего. Остаётся только тупить.

10. Вверх #91970
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Ты текста гимна Украины не знаешь. (Хотела написать: "Ты гимна своей страны не знаешь" только это точно не твоя страна.)
    Официальный оригинальный текст гимна Украины

«Ще не вмерла України і слава, і воля,

Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.

Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Приспів:

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,

І покажем, що ми, браття, козацького роду».

Это текст таки официальный, но не оригинальный.

Оригинальный - вот:

Первісний текст Чубинського
    Михайло Вербицький, автор музики гімну.

Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля,

Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,

Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!

Душу й тіло ми положим за нашу свободу
    І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

uk.wikipedia.org

11. Вверх #91971
    User banned
    Это гимно чужой страны. Закомплексованной, лживой и подлой. Одессе такое убожество не нужно.

12. Вверх #91972
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Да, не моя. И гимна её мне не надо. Украина в Одессе чужая и вражеская и знать её гимно одесситы не обязаны. Пусить свидурики парятся.
    Кто тебе сказал? За всех не говори.
    Гимн Гудвин может и не знать. Он смеётся со слов: "ще не вмерла Украина", хотя таких слов там нет. А СЛАВА и ВОЛЯ - для него вещи несуществующие.
    Цитата Сообщение от Гудвин
    Так любого вменяемого человека неприятно удивит вопрос в гимне страны "Щэ нэ вмерла Украина?"
    Лично я не могу представить себе, чтобы в гимне какой либо страны был подобный вопрос - "Щэ нэ вмэрла..........Великобритания,Германия,Швейцария. ..........
    Каков гимн...............
    Последний раз редактировалось Francheskа; 12.07.2013 в 10:42.

13. Вверх #91973
    User banned
    Кто тебе сказал? За всех не говори.
    А я за всех и не говорю. Я говорю только за одесситов.
    Гимн Гудвин может и не знать. Он смеётся со слов: "ще не вмерла Украина", хотя таких слов там нет. А СЛАВА и ВОЛЯ - для него вещи несуществующие.
    Конечно несуществующие, потому что говорится о Славе украины. А у неё нет, никогда не было и никогда не будет никакой Славы. У Украины была, есть и будет только дурная слава. В гимнЕ речь об этом? Тогда нет возражений.

14. Вверх #91974
    О у нас появился последователь Вассермана!
    В который раз убеждаюсь, что новоросс - это диагноз.

15. Вверх #91975
    А я за всех и не говорю. Я говорю только за одесситов.
    Конечно несуществующие, потому что говорится о Славе украины. А у неё нет, никогда не было и никогда не будет никакой Славы. У Украины была, есть и будет только дурная слава. В гимнЕ речь об этом? Тогда нет возражений.
    Вот не говори ЗА ВСЕХ ОДЕССИТОВ. Дурная слава - это слава КПСС, СССР, теперь России. Не зря русских не любят во всём мире. Хотя не все русские одинаковы.
    П.С. Украина пишется с большой буквы.

16. Вверх #91976
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну понятно. В следующий раз думать не будешь.. И если еще какой-то скучающий журналист тебе повесит очередную хрень (я даже лапшой это назвать не могу) на уши - ты скушаешь, не обляпаешься.. Да просто трудно обляпаться больше, чем уже...
    А кто в данном случае обосрался - мы уточнять не будем.. мы ж культурные люди.. Нос зажмем и пройдем мимо.. Проявим такт, так сказать...
    Тебя ж колбасит...вот и стой так как татарская боевая лошадь.

ЗЫ. Тактичная лошадь с зажатым носом.

17. Вверх #91977
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Конечно - это так - у свидомых своя логика, неподдающаяся здравому смыслу и историческим фактам: Росси́я (от греч. Ρωσία — Русь). Название Россия происходит от греч. Ρωσία (МФА: [roˈsia]) — так в Византийской империи называли Русь.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%FF#cite_note-.D0.9D.D0.A0.D0.AD-16
    Семирек - а вы не боитесь, что рассуждаете на эту тему, владея предметом примерно так же, как и знаете гимн Украины?

18. Вверх #91978
    Визитка Яроша
    «Си Бриз – 2013»: вдоль одесских берегов замечено подозрительное судно

Сегодня началась морская фаза украинско-американских учений «Си Бриз – 2013».

Цель данного компонента учений — проведение международной операции по безопасности на морских коммуникациях и проведение эвакуации гражданского населения. Эти действия будут отрабатываться на рейде Практической гавани.

Операция включает перехват подозрительного судна, его задержание, высадка на борт досмотровой команды, а также отработка спасательной операции с участием флагмана украинского флота — фрегата «Гетман Сагайдачный» и корабельного вертолета.

Напомним, 8 июля в Одессе стартовали украинско-американские учения «Си Бриз-2013», которые продлятся до 20 июля.

Фото: obozrevatel.com
    Ждем незамедлительной реакции Натальи Витренко и остальных выживших из ума совкодрочеров...

ЗЫ. Подозрительное судно...на шо это они намекают?

19. Вверх #91979
    возмутитель спокойствия
    О у нас появился последователь Вассермана!
    В который раз убеждаюсь, что новоросс - это диагноз.
    Причем этим новоросяцкие поцы-клоуны появились три года назад. До этого их просто несуществовало...)))

20. Вверх #91980
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Это текст таки официальный, но не оригинальный.

Оригинальный - вот:
    В оригинальной версии версии много чего было, например вот это:

Ой Богдане, Богдане,
    Славний нашъ гетьмане!
    На-що віддавъ Україну
    Москалямъ поганимъ?!

uk.m.wikipedia.org/wiki/Гімн_України
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 4599 из 5393 ПерваяПервая ... 3599 4099 4499 4549 4589 4597 4598 4599 4600 4601 4609 4649 4699 5099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права