| ||
Ну понятно. В следующий раз думать не будешь.. И если еще какой-то скучающий журналист тебе повесит очередную хрень (я даже лапшой это назвать не могу) на уши - ты скушаешь, не обляпаешься.. Да просто трудно обляпаться больше, чем уже...
А кто в данном случае обосрался - мы уточнять не будем.. мы ж культурные люди.. Нос зажмем и пройдем мимо.. Проявим такт, так сказать...
/* мерзко хихикает */
1. Для начала выучи, что такое нацик, чтобы не писать глупости.
2. Украинец - это не национальность.
3. Уничижительно систематически и целенаправленно высказываются о русских. Что-то я не припомню, чтобы ты из-за этого протестовал. Наоборот, тут тебя и тебе подобных всё устраивает.
4. Нацистским недобиткам в Одессе не место. У них есть свои резервации в бандерштатах.
5. Одесса - это Новороссия. Никакого нацизма в Новороссии никогда не было, он появился только тогда, когда сюда ввалилась Вукрайина со своими "ценностями".
Могу тебе посоветовать то же самое.
Да? А кто?2. Украинец - это не национальность.
Я тебе уже как-то говорил об очках, но при отсутствии мозга очки не помогают.3. Уничижительно систематически и целенаправленно высказываются о русских. Что-то я не припомню, чтобы ты из-за этого протестовал. Наоборот, тут тебя и тебе подобных всё устраивает.
Я рад, что ты решил уехать.4. Нацистским недобиткам в Одессе не место. У них есть свои резервации в бандерштатах.
Одесса - это Одесса. Ментально и идеологически это не Украина и не Россия.5. Одесса - это Новороссия. Никакого нацизма в Новороссии никогда не было, он появился только тогда, когда сюда ввалилась Вукрайина со своими "ценностями".
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
...а пока была не незалежной, строки были "Живи, Україно, прекрасна і сильна,". А как стала незалежной, так "ще не вмерла".
Незалежность = смерть и заметье, сами незалежники это прекрасно знают. Оттого, кстати, и дерибаны с обязательным последующим поиском нового хозяина (чтобы вернувшийся прежний законный хозяин не надрал зады за содеянное).
Лучший способ защиты - нападение. А всё потому, что прищемил я вам укромные места и ответить вам нечего. Остаётся только тупить.
Это текст таки официальный, но не оригинальный.
Оригинальный - вот:
Первісний текст Чубинського
Михайло Вербицький, автор музики гімну.
Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу
І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
uk.wikipedia.org
Это гимно чужой страны. Закомплексованной, лживой и подлой. Одессе такое убожество не нужно.
Кто тебе сказал? За всех не говори.
Гимн Гудвин может и не знать. Он смеётся со слов: "ще не вмерла Украина", хотя таких слов там нет. А СЛАВА и ВОЛЯ - для него вещи несуществующие.Цитата Сообщение от Гудвин
Так любого вменяемого человека неприятно удивит вопрос в гимне страны "Щэ нэ вмерла Украина?"
Лично я не могу представить себе, чтобы в гимне какой либо страны был подобный вопрос - "Щэ нэ вмэрла..........Великобритания,Германия,Швейцария. ..........
Каков гимн...............![]()
Последний раз редактировалось Francheskа; 12.07.2013 в 10:42.
А я за всех и не говорю. Я говорю только за одесситов.
Конечно несуществующие, потому что говорится о Славе украины. А у неё нет, никогда не было и никогда не будет никакой Славы. У Украины была, есть и будет только дурная слава. В гимнЕ речь об этом? Тогда нет возражений.
Ждем незамедлительной реакции Натальи Витренко и остальных выживших из ума совкодрочеров...«Си Бриз – 2013»: вдоль одесских берегов замечено подозрительное судно
Сегодня началась морская фаза украинско-американских учений «Си Бриз – 2013».
Цель данного компонента учений — проведение международной операции по безопасности на морских коммуникациях и проведение эвакуации гражданского населения. Эти действия будут отрабатываться на рейде Практической гавани.
Операция включает перехват подозрительного судна, его задержание, высадка на борт досмотровой команды, а также отработка спасательной операции с участием флагмана украинского флота — фрегата «Гетман Сагайдачный» и корабельного вертолета.
Напомним, 8 июля в Одессе стартовали украинско-американские учения «Си Бриз-2013», которые продлятся до 20 июля.
Фото: obozrevatel.com
ЗЫ. Подозрительное судно...на шо это они намекают?
В оригинальной версии версии много чего было, например вот это:
Ой Богдане, Богдане,
Славний нашъ гетьмане!
На-що віддавъ Україну
Москалямъ поганимъ?!
uk.m.wikipedia.org/wiki/Гімн_України
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки