Можно вопрос?
Допускается ли такое, что новый пользователь выставляет такую жу аву, которая уже имеется на форуме?..
Мне кажется, было бы правильней, если бы это проверялось при регистрации, дабы не было дублей)..
|
Можно вопрос?
Допускается ли такое, что новый пользователь выставляет такую жу аву, которая уже имеется на форуме?..
Мне кажется, было бы правильней, если бы это проверялось при регистрации, дабы не было дублей)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Да, конечно, политика - это не цветочки и не кошечки (которых я лично, кстати, очень люблю), сюда приходят не для того, чтобы разводить ути-пути, здесь труднее сохранять равновесие, особенно по-началу. Может быть, поэтому именно здесь нужны более четкие правила, что можно, а что нельзя? Спорить - можно, хоть до хрипоты, обзываться - нельзя... Нельзя посылать никого никуда с чемоданами, называть совками или нациками - вплоть до конкретного списка конкретно запрещенных слов и фраз... Но если страсти кипят в рамках правил - пусть они кипят, ничего в этом плохого нет, мне кажется, наоборот, благодаря форуму давление в котле немного снижается... Более того, я заметила, со временем пользователи, которые часто отписываются здесь, начинают испытывать определенную симпатию даже к людям с иной политической точкой зрения. И это тоже положительный момент существования политической ветки. Что касается склок - так они, как мне показалось, больше даже не с политикой связаны, на них и в МиДе можно наткнуться, где должны бы царствовать любовь и дружба... Да, и по поводу оскорблений. За время жизни на этом форуме я лично нарывалась на откровенные ругательства два-три раза, и случалось это отнюдь не в Политике, а в совершенно не предназначенных для этого местах...
Модераторы - прежде всего люди, со своими взглядами на ту же политику, они не могут быть абсолютно объективными... Как вы думаете, закроет любой модератор ветку, посвященную приготовлению каких-нибудь каракатиц из-за того, что он их терпеть не может? Вряд ли. А в Политике это вполне возможно, именно из-за ее возбуждающего действия. Причем, с самыми лучшими намерениями.вот просто возьмите сами и проведите параллель между политическим подразделом форума и любым другим, и Вы (и не только Вы) увидите, что дело отнюдь не в модераторах и модерации, а в активных участниках того или иного раздела/подраздела форума...
Так ведь это тоже есть... Есть люди, почитав которых, мне захотелось здесь остаться. Мысли которых мне интересны. Мне кажется, с закрытием политического раздела форум многое потеряет, даже если головной боли при этом у вас станет меньше...но незыблемые ценности человеческой сути, как-то: корректное изложение своих взглядов и принципов, умение выслушать собеседника/оппонента/врага, цивилизованное красноречие и т.д. - это в идеале должно присутсвовать в каждом участнике форума...
Я лично прочитала очень внимательно и думаю, такие люди еще найдутся. Интересно знать мнение людей, которые стоят за этим многоликим сообществом (не только, что они думают, но и как высказывают). За это вам искреннее спасибозачем я написал оную тираду слов? честное слово, и сам не знаю... и не надеюсь особо, что это будет кем-то внимательно прочтено и осмыслено...Проводя не очень корректные исторические параллели, хочется сказать, что не всегда нужно устраивать кровавые воскресенья, иногда достаточно выйти к народу
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
обычно это решается между пользователями полюбовно.
реже - обращаются к модераторам. тоже - бывали случаи.как ты себе это представляешь? имена файлов и размер могут быть разными у одной и той же картинки, и наоборот - совпадать у разных.Мне кажется, было бы правильней, если бы это проверялось при регистрации, дабы не было дублей)..
или предлагаешь, чтобы модераторы вручную проверяли каждую новую аву, сверяя со всеми существующими?
боюсь, начнутся массовые увольнения, а то и суициды среди модераторов.
Не могу создать новую тему в разделе бизнес. Что делать? ПОчему?
Есть ли смысл продолжать сию тему?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мне кажется? Или у нас появились новые модераторы?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ничего я не хочу менять (с)
Удаление моей месаги говорит об удовлетворении просьбы, или о полном игноре?![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Существует ли где- то в пользовательском доступе список модераторов и их "зон ответственности"?
Социальные закладки