Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 819 из 2230 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #16361
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    сроки вписания ребенка +10 дней, если оплачены услуги ОВИРА 18, ** грн

3. Вверх #16362
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    как сегодня обстоят дела в ОВИРе на преображенской ? кто-то уже получил паспорт, из тех кто подавал документы в июне 2013 г?
    сестра моя не получила!

4. Вверх #16363
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    можно уточнение?
    я собираюсь вот сегодня идти делать загран на Преображенскую за 377 грн))) уже все себе переписала))) копии щас сделаю)))
    а вот вопросик с ребенком....ребенку 4 года и 10 месю мне взять с собой свидетельство о рождении и все? это дополнительный платеж будет или как?что делать?
    п.с. а мне что в очереди стоять не нужно что ли если у меня уже на руках будут три квитанции об оплате?
    спасибо!!

5. Вверх #16364
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Сроки вписания ребенка + 0 (НОЛЬ)!!! дней в изготавливающийся ЗП! А стоимость этого 0 (НОЛЬ!) гривен 0 (НОЛЬ) копеек, если при подаче доков вы приносите необходимое (фото, заявление)!!!
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

6. Вверх #16365
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я вписывала ре без доплат, в изготавливающийся паспорт. Принесла все доки сразу. Мне, правда, ее забыли с первого раза вписать. но я не гордая, спросила ,где запись, на следующий день забрала готовый.
    Еще раз вопрос свой озвучу. Достаточно ли для вклейки фото - моего загранпаспорта, фото ребенка, заявления и свидетельства о рождении?
    Куда идти вклеивать, если регистрации у меня временно нет, паспорт оформляла на Преображенской.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #16366
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Сроки вписания ребенка + 0 (НОЛЬ)!!! дней в изготавливающийся ЗП! А стоимость этого 0 (НОЛЬ!) гривен 0 (НОЛЬ) копеек, если при подаче доков вы приносите необходимое (фото, заявление)!!!
    спасибо!!!! уэе бегу фоткать ребенка, заявление уже переписала с форума))))
    спасибо всем!
    надеюсь что после обеда отправлюсь в бой))))))))

8. Вверх #16367
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    спасибо!!!! уэе бегу фоткать ребенка, заявление уже переписала с форума))))
    спасибо всем!
    надеюсь что после обеда отправлюсь в бой))))))))
    Свидетельство не забудьте детенка, я про него не упомянул, внимание на деньги и время сакцентировал.

9. Вверх #16368
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Изменить можно, только Янукович тут не при чем. Все потенциальные кандидаты на его место +\- такие же.
    В настоящем бардаке на все 100% виноват Янукович т.к. он назначает всех остальных придурков. Будет ди такой бардак при следующем президенте - НЕИЗВЕСТНО! Т.е. мы не можем об этом говорить точно. Если бардак продолжится - будет виновен следующий!

10. Вверх #16369
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Юрий17,возможно Вы правы, но,к примеру в Киевском ОВИРЕ я не смогла убедить в этом инспектора.Получилось 30 дней +10 дней. Дата получения моего паспорта 05/07... свежак так сказать...

11. Вверх #16370
    Юрий17,возможно Вы правы, но,к примеру в Киевском ОВИРЕ я не смогла убедить в этом инспектора.Получилось 30 дней +10 дней. Дата получения моего паспорта 05/07... свежак так сказать...
    Возможно, все дело в Вас? На Преображенской и не только каждый день, и сегодня тоже - свежо как никогда, люди отдают вместо 170, в лучшем случае 377.15, в худшем 500...700 грн плюс нал "за фото, на бумагу" и пр. чушь. И иногда ждут хз сколько, и бегают за справками и др. бумажками, потому что им "сказали". В общем, все дело в готовности отстаивать свою законную позицию и желание наказать виновных, если такие будут.

12. Вверх #16371
    Новичок Аватар для HORO
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Юрий,большое!!!А есть какое-то постановление,где четко говорится,что если делается новый ЗП и сразу вписывается туда ребенок,то это ничего не стоит и дополнительного времени не предполагается,кроме положенных 30 дней ожидания паспорта?

13. Вверх #16372
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В первом посте есть все нужные ссылки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #16373
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в загране мужа ребёнок уже вписан, но без фото, они отказались его вклеивать, т.к. ребёнку не было 5 лет... теперь хочу чтоб и фото вклеили, что от нас требуется, если нес-ко лет назад мы им уже всё предоставляли и оплачивали? фотки есть, правда, не матовые, а глянец, как тогда требовалось. П.С. мне в тоже время всё сделали как надо и вписали и вклеили, а мужу только вписали ребёнка(
    Малиновский овир
    так....а что если ребенку нет еще 5 лет вклеивать фото не нужно??? т.е. не вклеят??

15. Вверх #16374
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    так....а что если ребенку нет еще 5 лет вклеивать фото не нужно??? т.е. не вклеят??
    мне вклеили, нам было 4 года, я тогда загран свой делала, а мужу, в уже имеющийся, - отказались...

16. Вверх #16375
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Добрый день, а кто-то был сегодня в ОВИРе, начали выдавать паспорта? По новостям сказали, что бланки начали поступать.

17. Вверх #16376
    Посетитель Аватар для nonstopzz
    Получил загран в Суворовском ОВИРе две недели назад.
    Сегодня меня разбудил звонок с неизвестного мне номера, представились сотрудниками прокуратуры и задали вопрос, на счет того, требовали с меня какие нибудь дополнительные платежи за паспорт или нет.
    Кому нибудь еще звонили с такими вопросами? Интересно, реально начали брать нечестных работников за жабры или нет.

18. Вверх #16377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nonstopzz Посмотреть сообщение
    Получил загран в Суворовском ОВИРе две недели назад.
    Сегодня меня разбудил звонок с неизвестного мне номера, представились сотрудниками прокуратуры и задали вопрос, на счет того, требовали с меня какие нибудь дополнительные платежи за паспорт или нет.
    Кому нибудь еще звонили с такими вопросами? Интересно, реально начали брать нечестных работников за жабры или нет.
    Вот это цирк...Там на входе с людей штаны снимают фиксируй как хочешь и в каких позах хочешь, зайди с талончиком и будет тебе дополнительный платеж за фото, а они вызванивают, ну бред же...

19. Вверх #16378
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Насчет Суворовского ОВИРа пару дней назад писала, что не заплатила необходимые им платежи и мне уже месяц специально, по моему мнению, не выдают паспорт, хотя он готов! лично видела ещё 3 недели назад, завтра в очередной раз иду с попыткой забирать...Оформляли с подругой в один день и ситуации один в один, но поскольку общалась с ними я...меня и запомнили...подруге на прошлой неделе уже отдали.....а мне ещё елозят....Так вот сегодня ей тоже звонили, но как она сказала с Суворовского суда и задавали вопросы сколько денег требовали, за что и т.д., сказали явится в суд, потом парень перезвонил ещё раз и услышав, что подруга не заплатила сумму, которую требовали в ОВИРЕ, сказал тогда приходить не нужно....завтра посмотрю отдадут ли мне паспорт ...уже интересно, что там происходит

20. Вверх #16379
    Посетитель
    Хм, а может там кого-то за яйца уже схватили и ищут пострадавших, интересно что ж за звонки...

21. Вверх #16380
    Посетитель Аватар для yurrus
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    Хм, а может там кого-то за яйца уже схватили и ищут пострадавших, интересно что ж за звонки...
    Зачем искать ?
    Пример ХГО ГМС Украины в Хмельницкой области
    Приемный день (напр.) -вторник с 09.00 - 13.00

Пусть придут часов в 11.00 (час пик).

В очереди стоит 20 "баранов" (могу так утверждать, так как с ними общался и они (простые граждане) мне доказывали, что я лох, так как не может ЗП стоить 170 грн.) и ждут, когда их постригут.

При этом у практически каждого второго такой страх в глазах (а вдруг он что-то не то скажет и ему не выдадут ЗП), что боятся что-либо спросить и соглашаются на 500 грн., 580 грн.... если скажут 700 грн. (у звязку з постановою номэр якои засэкрэчэно пидроздилом ЦРУ восьмого виддилу Талибану за пидпысом начальныка Моссада), то будут платить и эту сумму.

Те единицы, которые интересуются (что удивительно лишь граждане до 30 лет) о стоимости считаются, среди стада, людьми которые ничего не докажут, "тому що цэ сыстэма и ты ничого не вдиеш".

п.с. один мне хвастался, что его знакомый "кент" сделал ему ЗП за 420 грн. Но это только ему (без коментариев).
    Последний раз редактировалось yurrus; 12.07.2013 в 10:37.

Ответить в теме
Страница 819 из 2230 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права