Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 253 из 347 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6940
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а это как? переспишь с ней на прощанье?))
    есть выражение "о чем мне с ним трахаться?", немного цинично..но тут тоже самое..если нет любви..то о чем?
    Вот есть непонимание. Начну с конца. Если люди расходяться по причине измены, как думаешь, нужно в таком случае (каждой из сторон) узнать причину? Вот именно поэтому и происходит это самое. Любовь есть будет и никуда не денется на первом этапе. Она медленно перетекает вначале в ненависть, но она ещё есть и есть великое - ПОЧЕМУ? Почему он или она это сделали ведь я же всю себя отдавала. Так вот я говорю, что расставаться нужно полностью, чтобы все вопросы были с ответами. При этом и секс "на посошок" не исключен. Ты просто более категорична в суждениях. Или хочешь сказать, что когда долго спорила со своим предыдущим о его уходе и измене просто швырнула его трусы и рубашку вдогонку? Не верю. Хотела знать полный и развёрнутый ответ - за что и почему.

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вот есть непонимание. Начну с конца. Если люди расходяться по причине измены, как думаешь, нужно в таком случае (каждой из сторон) узнать причину? Вот именно поэтому и происходит это самое. Любовь есть будет и никуда не денется на первом этапе. Она медленно перетекает вначале в ненависть, но она ещё есть и есть великое - ПОЧЕМУ? Почему он или она это сделали ведь я же всю себя отдавала. Так вот я говорю, что расставаться нужно полностью, чтобы все вопросы были с ответами. При этом и секс "на посошок" не исключен. Ты просто более категорична в суждениях. Или хочешь сказать, что когда долго спорила со своим предыдущим о его уходе и измене просто швырнула его трусы и рубашку вдогонку? Не верю. Хотела знать полный и развёрнутый ответ - за что и почему.
    А мы расходились не из-за измены..я прощала измены 10 лет и не одну любовницу пережила, у меня уже иммунитет на измены)) Мы разошлись когда честно признались друг другу что прошла любовь..но на тот момент не была измены. И никакого "секса на посошок"-противно это все..имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #5043
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА;40056176[B
    ]Это слабые духом неудачники.[/B].по другому назвать я их не могу-успешный человек-создает сам обстоятельства своей жизни, а не зависит от них. суровое имхо.
    У вас, Лаванда, желание думать так, а не иначе, перекрывает жизненную логику. Это, впрочем, не так уж и плохо. Во всяком случае, протягивая душу к своим мечтам и желаниям, мы в какой-то мере овладеваем ими. Но далеко не всегда и не в полной мере. Приведу примеры. Неужели вы думаете, что Игорь Тальков не хотел жить, когда получил пулю? Умирая в нищите, с кучей долгов за душой, я уверен, Александр Дюма клял обстоятельства. В девяностые был такой певец - Сергей Чумаков... Задатки - прекрасные, но в одночасье пропал. Считаете, он хотел именно этого? Алкоголизм, забвение? Продолжать можно бесконечно.
    То же и с изменами, так же и с прощениями. Множество значимых и мелких обстоятельств складываются в ситуацию, которая уже в свою очередь тащит человека в определенную сторону. Противиться возможно. Но зачастую - себе дороже. В этой борьбе так легко потерять ориентиры.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 12.07.2013 в 06:22.

4. Вверх #5044
    Форумная Злюка

Это слабые духом неудачники..по другому назвать я их не могу-успешный человек-создает сам обстоятельства своей жизни, а не зависит от них. суровое имхо.
    я такого давно не читала
    Венера в скорпионе

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что Игорь Тальков не хотел жить, когда получил пулю? Умирая в нищите, с кучей долгов за душой, я уверен, Александр Дюма клял обстоятельства. В девяностые был такой певец - Сергей Чумаков... Задатки - прекрасные, но в одночасье пропал. Считаете, он хотел именно этого? Алкоголизм, забвение? Продолжать можно бесконечно.
    То же и с изменами, так же и с прощениями. Множество значимых и мелких обстоятельств складываются в ситуацию, которая уже в свою очередь тащит человека в определенную сторону. Противиться возможно. Но зачастую - себе дороже. В этой борьбе так легко потерять ориентиры.
    вы шутите, да? обстоятельства из ниоткуда берутся? каждый день человек делает свой выбор, тем самым создавая мелкие и значимые обстоятельства. мы не говорим о землетрясениях, цунами и пр. если все идет хорошо, то человек все заслуги приписывает себе, если лажа - высшие силы наказали. проще назвать свою жену сукой и тр*хнуть кого-то, чем привести ее в чувства. может ее тоже обстоятельства понесли или ориентир потеряла? не забывайте о законе причины и следствия.)

6. Вверх #5046
    Электроник

Чем сильнее у человека интуиция, тем меньше неприятностей. Так и с изменами. Не нужно даже доказательств. Почувствовал - принял решение.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    У вас, Лаванда, желание думать так, а не иначе, перекрывает жизненную логику. Это, впрочем, не так уж и плохо. Во всяком случае, протягивая душу к своим мечтам и желаниям, мы в какой-то мере овладеваем ими. Но далеко не всегда и не в полной мере. Приведу примеры. Неужели вы думаете, что Игорь Тальков не хотел жить, когда получил пулю? Умирая в нищите, с кучей долгов за душой, я уверен, Александр Дюма клял обстоятельства. В девяностые был такой певец - Сергей Чумаков... Задатки - прекрасные, но в одночасье пропал. Считаете, он хотел именно этого? Алкоголизм, забвение? Продолжать можно бесконечно.
    Эти люди которых вы описали-создали и притянули все эти ситуации своими мыслями, просто так ни с кем ничего не происходит, на все есть причины. И как раз жить нужно не мечтами и иллюзиями, а "здесь и сейчас" создавая каждый деть что-то.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #5048
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Чем сильнее у человека интуиция, тем меньше неприятностей. Так и с изменами. Не нужно даже доказательств. Почувствовал - принял решение.
    Стасик, шо зафигня с "почувствовал"? А если воображение больное у человека?)) Люди иногда больше придумывают себе, чем есть на самом деле.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #5049
    Форумная Злюка

Эти люди которых вы описали-создали и притянули все эти ситуации своими мыслями, просто так ни с кем ничего не происходит, на все есть причины. И как раз жить нужно не мечтами и иллюзиями, а "здесь и сейчас" создавая каждый деть что-то.
    Лаванда, твои колдушные техники негативно влияют на твой мозх))

Причина на смерть есть только одна - пришло время.....и уж поверь, никакое позитивное мышление не изменит эту дату.... Я что-то не знаю примеров в истории, когда кто-то не притянул к себе смерть)) Наверное человечество мыслит неправильно ага....а то бы жили вечно
    Венера в скорпионе

10. Вверх #5050
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Стасик, шо зафигня с "почувствовал"? А если воображение больное у человека?)) Люди иногда больше придумывают себе, чем есть на самом деле.
    На это, мудрый китаец из Алтестово обычно говорит - лучше перебздеть, чем недобздеть)

11. Вверх #5051
    Электроник

Лаванда, твои колдушные техники негативно влияют на твой мозх))

Причина на смерть есть только одна - пришло время.....и уж поверь, никакое позитивное мышление не изменит эту дату.... Я что-то не знаю примеров в истории, когда кто-то не притянул к себе смерть)) Наверное человечество мыслит неправильно ага....а то бы жили вечно
    Позитивное не изменит, а негативное приблизит)
    (даже из-за стрессов и разрушения нервных клеток)))

12. Вверх #5052
    Форумная Злюка

я не философствую ( это другая тема) а отвечаю на утопию Лаванды
    Венера в скорпионе

13. Вверх #5053
    Форумная Злюка

На это, мудрый китаец из Алтестово обычно говорит - лучше перебздеть, чем недобздеть)
    то какой-то китаец сцыкливый
    Венера в скорпионе

14. Вверх #5054
    Электроник

то какой-то китаец сцыкливый
    Все в нашем мире относительно)

15. Вверх #5055
    Форумная Злюка

Все в нашем мире относительно)
    может все и относительно, но идея с " я что-то почувствовал...а может она мне изменяет...хоть и доказательств нет, но надо на всяк случай развестись" - прости меня, Стасик, идиотская
    Венера в скорпионе

16. Вверх #5056
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Стасик да ладно, если собака все время виляет хвостом, это нездоровая собака, так же и люди.
    Негативное приблизит и приближает только у суицидников!

17. Вверх #5057
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Китаец давно умер, так что он уже ничего не говорит, и как бы он не бздел, и негативно не мыслил, не сливался с природой, никакие техники практики не отодвинут ни смерть, ни негатив ни нечто плохое. Все в природе имеет равновесие и гармонию, даже с добром ходит рядом зло. Ситуацию мы можем отодвинуть но лишь на время, какими бы путями не шли, все рано приходим к начертанному, если бы мы владели ситуациями. планета бы взорвалась уже от наших влияний на все.

18. Вверх #5058
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вот вас прёт по утрам... ))

Давайте по теме - прощают/не прощают. Кому это нужно, стОит оно того? и пр...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    И закрывают галаза-на очевидное!
    Во многих случаях потому, что не любят. Так..хозяйство совместное, экономика семейная и дети опять же. В своей семье наблюдала пример. При этом ровные отношения и на старости лет полное взаимопонимание. Отшумели летние дожди (в смысле гулек мужских) и теперь все гуд.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #5060
    Форумная Злюка

та ну да) если рядом нелюбимый мужчина, так пусть себе шляется...это его проблемы
    Венера в скорпионе

Закрытая тема
Страница 253 из 347 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права