Подскажите, какая ситуация в центре? Есть пробки? Нужно съездить после 18ч. Вот думаю, а не сегодня ли футбол!?
|
Подскажите, какая ситуация в центре? Есть пробки? Нужно съездить после 18ч. Вот думаю, а не сегодня ли футбол!?
а сегодня ли
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
избегайте ездить по Приморской - заставлена автобусами.
На спартаковской красный спорт мот и поперёк дороги красная легковушка с мятой бочиной в двери. В районе 3 пригородной семпо там заметил пробка собирается
Раньше мне помнится ездили машины-подметалки, поливалки. Что, Петрушка уже все продал? На Малиновского слой пыли у бордюра кое где шириной с метр и толщиной в пару сантиметров.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
а в СМЭП позвонить - никак? думаете, у них там телепаты работают?
когда возле моего дома светофор не работает - я неделю не жду, а звоню сразу же, если в течении суток не отремонтируют - напоминаю еще раз.
Мне безопасность моей семьи важнее, чем амбиции в ожидании чуда, когда коммунальные службы будут самостоятельно (без подсказок) выполнять свою работу - быстро и качественно.
Что так тяжко с Поселка выехать,кто-то знает?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
на молодой в 8,30 была авария...
жизнь разносилась как туфля...
С Посёлка в город: не доезжая до Тотуса, грузовики-зерновозы устроили себе автостоянку в крайнем правом. Как результат: тянучка от 7 Пересыпской.
65-85-Лягуша!
Социальные закладки