| ||
Первые платные пляжи были в 90-х годах.Не знаю за Аркадию и Ривьеру,но на Дельфине точно был.Сидела бабулька перед спуском на пляж и снимала дань))))Стоил 1 руб.Лично платила, знаю)))))А потом это быстренько убрали.А теперь те кто тогда пробовали "росчерки пера"))),сделали этот "бизнес" более красиво-нахальным))))
Эта роль петрушке не под силу....
Остап Бендер был гением афер и фаразмазонства а петрушка банальный шизофреник (коих много в дурке находится и еще больше лазит по улицам - они всегда заметны, они неряшливы, глаза пустые, они что-то лопочут нечленораздельное, иногда ажитируются и начинают что-то ломать или бросаться на людей) и вор -клептоман.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
мася,у меня - сезон. работаю много,нет времени .я работаю с документами уже много лет. так что- мне добро от начальников получать не надо.
попробуй и ты поработать - глядишь и мозги на место станут
у меня.как и у тысяч одесситов- был аэропорт.
за счет этого- как минимум фуникулер был бесплатный .
многие коммунальные предприятия получали от аэропорта помощь.
а теперь- городу - шиш с маслом.
создаетс впечатление,что у тебя от жары и безделия - совсем съехала крыша..могу с работой подсобить - официальное оформление![]()
Понты для приезжих или как Костусев инспектировал Аркадию
очередное бла-бла-бла от руководительницы троллинга на форуме))
и с каких это пор ты стала переживать за провальные по бюджету кп? как Олесик подогнал новые будки? город получает, а тебе не подкидывают - так правильнее
шо, старые тролли не справляются? лажают много? я тебе не по-карману
бездельники у тебя в команде троллей, а у меня отпуск и стройка, на которой я вкалываю гораздо больше чем на основной работе
превзойти не получится, мало что осталось
Ох, не перетрудился бы вкалыватель
РуZZкий?
Іді нaxyй!
если ты забыл - речь про уничтожение и продажу гос и комун предприятий - тут Костусев будет пасти задних при любом раскладе
ты даже ссылку нормально вставить не можешь))
а вообще - ты давай расскажи как ты уволился с кабельного ради троллинга на форумеили начальство уже разрешает висеть в сети в рабочее время? хотя ж потом можно во всех тяжких просто обвинить Костусева
))))
минусуй мою репу дальше, хамло (напомнить твои перлы из репы?) лень просто становится как вы нытиками и бежать жаловаться))
Последний раз редактировалось turbik78; 12.07.2013 в 10:54.
Социальные закладки