|
QVATRA
вы по прежнему не унимаетесь я смотрю
и тот кто медевежью услугу вам оказал может получить предупреждение по вашей глупости
как восстановить данные с карты памяти и чем? карта перестала нормально работать, в пк зависает в фотике, фотик не работает. Можно форматнуть, но фотки с памятного события сотруться. нужно фотки восстановить. Идеи?
Damant, quod non intelegunt
Ну смотря что понимать под перестала нормально работать. Если она работает, но повреждена система - слить дамп и ковырять его. По идее каким-то юниксом это сделать (дамп слить) без проблем. Если карточка таки поломалась - универсального рецепта таки нет. Может и есть софт, который как-то может работать с контроллером и чего-то пытаться вычитать. Если нести к Розику дорого - может оно и не надо?
думаю попробывать софтом потмо к розику )
Пробуй Active File recovery, UFS Explorer а также Bad Copy pro. Сам часто ими пользовался и помогал людям. Но это прокатит, как говорилось выше, только в случае, если носитель определяется в системе. Если при его подключении ничего не происходит- каюкнулся совсем. Только в СЦ или на мусорку дорога. Удачи!!!
говорят с ним пк тормозит ужасно.
Cвои диски по 160 Гб на буке (Acer Aspire 7520G 1.9GHz 2Gb DDR2) часов 5 сканил Active File recovery, но результат был впечатляющим)). Все достал...
А недавно попала в руки моя бывшая (продал) карточка СД от фотика. Новая хозяйка ее форматнула. Так когда доставал инфу, достал и свои старые фото- видать не перезаписала полностью. Хотя мои фотки находились в разделе скана "не очень качественных", достал прилично много. Тут я и обалдел)).
Так что ты уж потерпи тормоза, если инфа на самом деле важна!
извините напомнили
хоть паузу то сделали при копировании
Нету. Основная идея в том, что ты должен знать что ты копируешь и зачем. И либо должен переименовывать файлы так, как тебе нравится, либо выбирать какие файлы окажутся на месте в результате. ИМХО - правильно, потому как система не может знать когда надо переименовывать файлы уже существующие в папке, а когда копируемые.
а я по старинке тотал коммандером пользуюсь![]()
You Will Respect My Authoritah!
Раньше система переименовывала в имя 1 если файлы совпадали
Вчера попытался активировать (установил 3 недели назад) Win XP Pro на новый ПК с дистрибутива (диск, лицензия, стоит на старом ПК, там отключил обновление, переношу рабочее место для сотрудника, старый комп совсем слабый). Записал ключ с наклейки, приготовился ввести, задолбало окошко с напоминанием об активации, нажал, процесс пошел, выбрал активацию через интернет, приготовился ввести ключ и звонить в техподдержку Микрософта в Киев объяснять что железо поменялось. Следующее окошко - "Windows успешно активирована!". Без ввода ключа и приглашения сделать это! Это шо - акция или на ХР они уже "забили"?
А может СД (дистрибутив) у меня волшебный?
Последний раз редактировалось budweiser; 12.07.2013 в 01:14.
про 7 и хр тоже так говорили
Chernobl - приведи аргументы в чем сырая))
уже есть 8.1, по идее она теперь должна быть сырой а решать вин8
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки