| ||
Лиза, где вы ветрянку нашли?
Жить легко и радостно!
Добрый вечер девули)))как все-таки хорошо дома)))хоть и жарко)))но мы вот на море ходим каждый день,то утром,то вечером)))
А позавчера были в дельфинарии,ну и соответственно на набарежной Ланжерона)(гостей-россиян выгуливали),мне понравилось,красиво там)))в бассейне не купались,я так понимаю он не для всех,т.к там не было никого.
Вообще прогулка произвела благоприятное впечатление,и дельфинарий тоже)))![]()
не переживай.Не факт,что вы кому-то еще передали...У меня был случай: ученица на урок пришла домой, малому был годик тогда...через часа 2 ее мама звонит и говорит в шоковом состоянии: У Вероники ветрянка,ради Бога простите-извините,мы не знали! Но в результате, у малого ниче не было, не заразился.А "счастье" было так рядом)))))))))))
в новом статусе с 1.03.2011)
А я, наверное малую сегодня перегрела на солнце, не смотря на то, что ушли в 10.15 с пляжа, темп 38.9 держалась пока нурофен не дала и на ночь тоже. Теперь и не знаю , а вдруг что-то другое ((((
тем более что рано с пляжа ушли. мы вчера до 10 были, а сегодня до 9...
я вот подруге звонила сегодня в районе 12, так она говорит я с детьми на море! я ее ругала уже тысячу раз(, ну как так можно? я понимаю что не у всех дети встают в 6 утра, но в таком случае лучше вообще не идти ни куда, можно вечером сходить...
Говорит, что болит горло и везде пальцы, колени ножки, но это когда температура , когда ее нет - все в порядке играет, ест...
Наши друзья остались до часу и нормально вроде не первый раз, смотрю народ с детьми только к 10 и подтягивается на пляж.
Это я знаю, я написала что мы могли детей позаражать. За день до сыпи ребенок заразен уже.
А как оказалось, у нас были уже единичные прыщики , но думала укусы комаров. Я ж не опытная
А вот вчера уже все тело обсыпано было с ног до головы.
Ночь прошла плохо. Малый крутился стонал, то приходил к нам с мужем, то уходил к себе в кроватку. Я сама не выспанная до ужаса.
Последний раз редактировалось Агапе; 12.07.2013 в 09:07.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Че там у Хонды, кто знает?
Социальные закладки